Aoiさん、シャンさん、参加男性の皆様、先日は楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました。(*^_^*)皆様からのお便りとても嬉しく拝見させて頂きました。日曜日でしたので、参加される方はあまり居ないのでは?しかも居酒屋での飲み会に来られる方なんているのかしら?もしかしたら、居酒屋でAoiさんとシャンさんと三人でチビチビとお酒を飲んでいるのかしら。。。と思っておりました。けれど、いざ当日になり、参加人数を聞いて驚き!いつも参加して下さっている方々の名前を聞き、恋人に会うかのように嬉しさと安心感がわきました。そして初めてお会いする方には、楽しんで頂けなかったらどうしよう!少し不安でした。企画が開始してから、ソロソロと皆様が出てこられて周りを囲んで下さりました。いつもながらあの緊張感といったら・・・何回か参加させて頂いていますが、一向に慣れなくてごめんなさい。_(._.)_その後はといったら・・・^^;居酒屋では、皆様と少しずつお話ができて楽しかったです。が・・・あのような状態になり、お便りの内容を見ると楽しんでもらえたんだな〜と思いつつ、お褒めの言葉まで頂戴し、“あゆみ”は感激です!日常的な現実から、少し逃避でき、素直に本能のまま愉しめました。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
あゆみ様、日曜日はありがとうございました。初めてお会いさせていただきましたが、スレンダーな手足とチャイナドレス、なにより、綺麗に手入れのされたパ○パンにめちゃくちゃ興奮してしまいました。おかげさまで、後ろから前から2回も挿入させていただき、至福の時間を過ごさせていただきました。また、居酒屋でのいたずら!最高に興奮いたしました!是非機会があればまたお相手させていただければと思います!!
あゆみさん、先日はお疲れ様でした。キレイでお洒落でお淑やかなあゆみさんの乱れ方はステキで愛らしくてこんなステキな奥様がパイパ○で大勢の男に…凄く興奮しました!!居酒屋でお話させて頂いて言葉の端々からステキな大人の女性を感じました。でも終始裸で濡れ濡れでしたね。また、企画でご一緒できればと思います。とても刺激的で楽しい時間をありがとうございました。
あゆみさん、お疲れ様でした。チャイナドレス姿も興奮しましたが、何より居酒屋での遊びがとても楽しかったです。また企画にいらしてください。そしてまた居酒屋でも楽しみましょう。階段を降りる時には手すりを提供しますよ。
あゆみ様、くにのぶです。先日は、久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!応募でお約束通りの余興、楽しんでいただけましたでしょうか?でも、まさかあんなことになるとは!一段とセクシー度合の上がったあゆみさん、大変素敵でした!かわいいヒップに程よいおっぱい、パイパンお○んこ。悩殺です!そして!あの黒木香を思わせる、とってもセクシーな「わき毛」!大人の魅力満載でございました!いやー本当に素晴らしい!!実は、1本口の中に頂きましたが、大丈夫ですよね?w大切にとっておきます!いつも、挿入されるとからだが逃げてしまうあゆみさんに、本当にいじらしさ、可愛さを覚える次第です!また、飲み会の席などでお話させていただき、ますます親密度もあがりまして、本当に嬉しい次第でございます!いつまでもセクシーで、ボクらを魅了し続けてください!今度お会いする時は、あゆみさんにふさわしいカクテル用意させていただきますね!どうぞ、楽しみにしていてください!
あゆみさん、先日はお疲れ様でした。久しぶりの企画参加で緊張しましたが、開始早々にあゆみさんのチャイナドレス姿を拝見してテンション上がりまくりでした。あっという間の90分間で名残惜しかったですが、その後の飲み会も最初こそは皆さん大人しかったものの、お酒の勢いもあってか悪乗り状態でこちらもあっと言う間に終了してしまった感じです。またの機会があれば次回は今回よりももっと刺激的な時間を共有できたら、と思っております。本当にありがとうございました。
あゆみさん先日はお疲れ様でした。そしてまことにありがとうb@ざいました。あゆみさんお体がとってもビュ−ティーフルでしたよ。アソコのヘア−も全部そってこられて生まれたままの姿って感じでとても嬉しかったです。あんなに綺麗で発達したあそこは初めてです。自分の性癖的欲を言うならば全裸がなおいっそう素敵な思い出でした。また企画に参加してほしいです。そしてまた共演できたら光栄な限りです。
あゆみさんこんばんは昨日はお疲れさまでした僕は昨日が初参加だったのですがそのお相手があゆみさんでよかったです(*^_^*)チャイナドレスを纏ったあゆみさんのセクシーな大人の色香と可愛らしい恥じらいのしぐさに緊張するどころか、その…2回もイッちゃいました(^_^;)その後の飲み会もとても楽しかったです始終、ハダカにされて身体が冷えてないかと心配しましたが興奮されてたのかあゆみさん、結構火照ってましたね(^^♪また是非お会いしたいです素敵なひとときをありがとうございました
あゆみさんお疲れ様でした。久しぶりですが大ファンのあゆみさんに又お会いする事が出来てテンションが上がりっぱなしの一日でした。チャイナドレス姿のあゆみさんは本当に素敵で見とれてしまいしばらくボーとしてしまいました。気が付いた時には皆が触りまくってて内心「僕のあゆみさんに何すんのー」なんて思ってました・・・ブツブツあゆみさんのお尻を見るとどうしてもペシッとしたくなってしまって今回も少しだけペシッとしてしまいました・・ゴメンネ相変わらず素敵なスタイルでいてくれたあゆみさんに感謝です。またお会い出来るのを楽しみにしております。いつまでも素敵なあゆみさんでいてね
あゆみさん、昨日はお疲れさまでした!1年ちょっとのご無沙汰でしたが、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。あゆみさんは、相変わらず大人のお色気いっぱいで、清楚な美人奥さまなのにエロいチャイナドレスを身にまとい、多分旦那さまが選ばれたであろう淫靡な黒のTバックを着け、あまりの色っぽさに参りました。いつものキレイなパイパンオ○ンコと対照的に、今回は脇毛を黒々と生やして「THE大人の女」って感じでそそられましたよ〜あゆみさんの濃厚フェラとパイパンオ○ンコを堪能させてもらいましたが、今回残念ながらアナルでは性処理させてもらえなかったですね。また次回、あゆみさんの3つの穴を楽しませて下さいね!企画後の飲み会もとっても楽しかったです。みんなイジワルでしたね〜あゆみさんは終始スッポンポン状態だったので、風邪などひいていないといいのですが(笑)という訳で、今回もいろいろと楽しい時間をありがとーございました!!また、是非遊びに来て下さいね。
あゆみさん。お疲れ様でした。本当にお綺麗で、自分が野獣化するとは、正しくあの状態なのだなと、実感いたしました。飲み会でもお話しさせて頂きましたが、企画初参加が、あゆみさん企画で、これほど美しい女性をこれから・・・と興奮していた事を、鮮明に記憶しています。あの時からさらに、美しさに磨きがかかり、大興奮、野獣状態を堪能させていただきました。飲み会も御一緒頂きまして、楽しい時間ありがとうございました。また、ご一緒出来ることを、楽しみにしております。昨日は、ありがとうございました。
昨日はお疲れ様でした。あゆみさんにとって、とてもスリリングな一日だったのではないでしょうか?まさに誰にも言えない秘め事ですよね。恥ずかしがっているあゆみさんが印象的でした。またその美しくセクシーな姿を見せてくださいね。
あゆみさん お疲れ様でした2011年の10月以来久しぶりでしたが相変わらず綺麗なあゆみさん最高です恥ずかしがりながらも感じてしまう体に男性陣は大興奮、怖いくらい群がってましたね企画後の飲み会も楽しかったですまたお会いできるのを楽しみにしてますよありがとうございました
あゆみさん お疲れさまでした!今日は飲み会まで付き合って下さりありがとうございました。輪姦も勿論ですが、飲み屋での体験も始めてでとてもスリリングでエキサイトしました。また楽しませて下さいね!