企画参加のお話を頂いた時は、どうしようか?・・ なんて迷いましたが、企画参加経験がある事と出産経験があることや普段から旦那様とセックスしている事を考慮して企画させていただく事になりました。 参加男性も人数は少なくして企画参加経験も多い男性をこちらで選考させて頂きました。 輪姦企画を行った時は、なんと既に9ヶ月に入っていたそうです。 先日、ご連絡がありまして無事にお子さんを出産されました。 母子ともに健康ということです。良かったですね。^^ 落ち着いたらまたみんなでみずきさんとのセックスを楽しんでいきましょう。
みずきさん、昨日はありがとうございました。今回もみずきさんにお会い出来てとっても嬉しかったです。今回はみずきさんが妊娠されているので、少人数の企画となりましたが、おかげでキスやフェラ、もちろん挿入も沢山楽しむことが出来、僕にとってもいい思い出になりました。最初のうちは様子を見ながら軽くと思っていましたが、企画の中盤から後半にかけては、みずきさんの感じている姿に我を忘れ遠慮なく思いっきり楽しませて頂きました。みずきさんは大丈夫でしたか?今回も楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。出産後はあかちゃんに多くの時間をとられると思いますが、時間があればまた参加して下さいね。またお会い出来る事を楽しみにしてます。
みずき様くにのぶです。久しぶりにお会いしたみずきさん、お腹のあたりが、ぽっこり御懐妊!おめでとうございます!そんなみずきさんに、今回もご選考頂けまして、ありがとうございました!潤しい瞳と、綺麗なお肌。とても素敵でした!男性4人だけのこじんまりした輪姦になってしまいましたが、逆に、みずきさんを長い時間独占出来き、大変嬉しかった事は言うまでもありません。^_^フェラも男の急所も良くご存知で、かなりいっちゃいそうでした。みずきさんの様子をうかがいながら、とはいえ、みずきさんの気持ちいい具合は損ねない程度のプレイを心掛け、さらには絵になるよう体位も色々とやって頂きましたが、いかがでしたでしょうか?いっぱい感じて頂けましたか?応募の際に経験という意味でお約束致しました、妊婦さんとの証拠画像は、こちらです。http://marx.co.jp/detail.php?mno=SMS-018妊婦さんがファンの自宅に訪問するという内容で、そのファン役が僕です。^ ^みずきさんの安産と、元気な赤ちゃんの誕生をお祈りいたします!
みずきさんへ今日は重い体でよく来てくれてありがとうございました。今日の事でみずきさんに元気が出て、出産にもよい影響が出ますように。みずきさんの目がかわいらくきれいだったのが印象的でした。すべすべしたあそこも初めてでとても気持ちよかった。そこもかわいかったので、ずいぶんなでなでしちゃいました。赤ちゃんも暴れずにおとなしくしてくれていて助かりました。きっといい子なんだろうと思います。良いご出産を。
みずきさん、楽しい時間をありがとうございます、妊婦さんの体ですが、とってもエロくたまりまえんでした、今も余韻が残っています、御腹の子供はびっくりしてたでしょうね!とっても素敵な子が生まれそうな気がします、ありがとうございました。