皆さん今回はありがとうございました!初体験から1年もせずに輪姦まで体験しちゃうとは思いませんでした(汗)緊張なのか興奮なのななんだか最初からぐちょぐちょでした声とか全然出せないしフェラもなんだかよくわかんなくてされるがままでしたが、こんなに褒めて?頂いて申し訳ないです…。!自分にはやっぱり自信は持てないけどエッチなことに対する衝動はどうしても止められないのでまた参加しちゃうと思いますその時はまたよろしくお願いします
みきちゃん お疲れ様でした初輪姦体験、いっぱい いっぱいのみきちゃんに色んな体位で何回も挿入し楽しませていただきましたかわいくて、Hな体も最高でお持ち帰りしたいくらいでしたよこれから もっと経験を積んで素敵な女性になると思います会うたびに変わっていくみきちゃんを楽しみにしてますまた、Hな遊びをしましょうねありがとうございました
みきちゃんフェラ講習のタカシです。選んでいただいてありがとうございます。また、今回は参加していただいてありがとうございます。思った以上に綺麗ですべすべな白いお肌で興奮しちゃいました。マンコの中もまとわりつく感じで気持ちよすぎでした。目隠しの状態で犯されるのどうだったかなー。また参加してくださいね。
こんにちは、みきちゃん。企画終わりに左足の指とか、もみもみしてた、けんきちです(笑)今回の企画に選んでもらって、すっごい嬉しかったです♪ありがとう。セーラー服姿の、みきちゃん凄く可愛かったよ企画写真で拝見した時も、とっても可愛らしい方だな〜って思ってたんだけど実際お逢いした、みきちゃんはその何倍も可愛らしく魅力的な女性でした♪フェラの時に、舌でチロチロしてもらって、とっても気持ちよくてそして、みきちゃんの中も暖かくて、ぬるんぬるんで最高に気持ちよかった〜感じていって良い声を出し、頬や体がピンク色に染まっていく、みきちゃんすっごい色っぽかったよ♪キュートな体、形が良くモミ心地がいい胸、綺麗な手に足から爪先♪最初から最後まで、濡れっぱなしだったエッチな、みきちゃん最高です!帰り道、ピンク色に咲いてる桜を見る度に、感じてピンク色に染まっていくみきちゃんを思い出しながら、嬉しくてニヤニヤしながら帰りました♪また、みきちゃんに会いたいです!また是非きてくださいね♪
みきちゃん今日はありがとうとても可愛く感じてる姿もすごく素敵でした胸も体全体もとても綺麗でした毛が濃いのを気にしてるって言ってたけど 全然濃くなかったよまた会えることがあれば嬉しいです
みきちゃん、こんばんは!今日の企画、顔ぶれをみるとAoiさん選考かなぁ〜なんて思っていたらみきちゃん選考だとか。なんだか嬉しいなぁ〜選んでくれてありがとっ!セーラー服姿がすごくハマっていて、少しづつコスチュームをはいでいくとラブリーなショーツあらわになり、これまた似あってましたよ。そのラブリーショーツの中はと言うと、、なんとなんと脱がしてビックリ、あそこはもうグショグショに濡れてましたね。とっても敏感で感じやすいみきちゃんに、エロオヤジ達は皆興奮状態でした。人数が少ないということもあって、一人ひとりのみきちゃん占有時間が長く、ピチピチ女子大生を前から後ろから交互に何度も何度も思う存分堪能できました。ホント気持ちよかった!ありがとうございました。途中、電マプレイを挟んだりして、エロい喘ぎ声が自然に出るようになり、幼く清純な中にすごくエロさを感じました。素敵でしたよ。まだまだ開発途上だけど、いろんなことを何でも吸収する柔軟性は、エロ美しい女性へと進化していくこと間違いなし!そんなみきちゃんをこれからも見守っていたいですね。また時間ができたら遊びに来て下さい。待ってます!
みきさん、今日はありがとうございます!セーラー服姿で登場したみきさんを見て一瞬で心を奪われました。肌が綺麗でスタイルもよくて、照れる仕草なんかもドキドキしちゃいました。こんな子をこれから犯せるなんて!そう思うと胸の高ぶりがおさえられませんでした!痴漢プレイから始まってマシュマロのような唇にキスしたりドキドキの連続で、アソコもキレイだし感じてヒクヒクしてる姿とか可愛すぎて、、、我慢しきれず一番に挿入させていただきました。とんでもなく気持ち良すぎてスグにイッちゃいましたが、みきさんの3人目の男性になれて、すごく嬉しいです☆今だ興奮が醒めてません(笑)また企画があるようなら応募しますので、よければ選考してくださいね^^では、また会える日を楽しみにしています♪