[管理]  

(new) 無題 名前: まさです。 [2013/03/31,09:56:38] No.11 返信
 柚紀さん先日はありがとうございました!!
柚紀さんのはりのあるぴちぴちした美しいからだとても堪能させていただきました!!あまりにもかわいいのでづーっと手を握っていました!!また、とてもしまりの好い・・・は最高でした!!
是非次回も企画参加の時は応募させてください!!

(new) 無題 名前: 1972osima [2013/03/26,23:14:21] No.10 返信
柚紀さん こんばんは。
選考いただきありがとうございました。

企画情報で写真を拝見し、色白で可愛らしい方だと思いましたが、実際の柚紀さんは
想像以上でしかもエロい。とても素晴らしい時間を過ごすことができ、とても嬉しかったです。限られた時間の中でしたが、もっともっとと変化していく柚紀さんの可愛らしさに我慢出来ず暴走してしまいました。
アイマスクをされていたのは柚紀さんも普段よりも感じられるよう気持ち良くなるためのアイテムだったのではないでしょうか?もう少し時間があればもっと違った柚紀さんが見られたのではないかと思います。また、お会い出来る日を楽しみにしています。

今回は本当にありがとうございました。

(new) 無題 名前: かず [2013/03/25,13:41:17] No.9 返信
柚木さん、お疲れ様でした。

写真を見て期待はしていましたが、柚木さんの可愛らしさに一瞬にしてヤラレた、一目惚れしちゃった。

電マされている時の柚木さんの表情とカラダの動きが、とってもエロくて脳裏に焼き付いてます。カワイイ(⌒▽⌒)

また機会があればお会いしたいなぁ。

無題 名前: クロ [2013/03/25,09:02:48] No.8 返信
柚木さん!もう、可愛いくて仕方が無いです。
そんな柚木さんがエッチだなんて。
西野カナと柚木さんの二人から選べと言われたら、
もちろん柚木さんを選びますよ。
僕は、実際に柚木さんに触れて一つになった記憶を忘れません。
あぁ、できるならもう一度だけ

無題 名前: すぎも [2013/03/25,06:46:49] No.7 返信
柚紀さん、ホント可愛かった!お人形みたいだったよ!
こんなに可愛い子と楽しめたなんて、ホントに良かった。
今週末も、できたらまた楽しみたいな!
おつかれでした!

無題 名前: 月影くにのぶ [2013/03/25,04:12:52] No.6 返信
柚紀さん、まずは今回御選考いただけまして誠にありがとうございました!
貴女の透き通るような美白で初々しい肌、美しい見事なスタイルは
写真で拝見していた以上にとても素晴らしかったです!
本当にお会いできで嬉しかったです。
柚紀さんの可愛らしさは、この企画で1番!僕は終始興奮がおさまりませんでした。
僕は2番目のあれですが、
あまりの心地よさに僕にしては珍しく逝ってしまいました。
それでも、もっと貴女に奥深い所で気持ちよさを味わってもらおうと
次を待ったのですが、惜しくも時間切れとなりとても心残りです。
さて、柚紀さんはいかがでしたでしょうか?
まだ物足りなかったのではないかと思ってます。
その想いを晴らしていただくべく、
またお会いできれば嬉しいです!
まず、今回はありがとうございました!

無題 名前: しょう [2013/03/25,00:30:25] No.5 返信
柚紀さん、企画参加お疲れ様でした。
アイマスク越しでも美人さんだというのが良くわかりました。

スタイルも抜群、色白でアソコはピンク色と理想的な女性ですね。

そんな柚紀さんが縛られたりムチで叩かれたり、大勢の手で触られて、
たくさん嘗められて、声を出して感じている様子がとってもエロかったです。

エッチの時は、とても気持ちよくて結構たくさん出ちゃいました。

今思い出してもとても興奮します。

来週もまた会えると嬉しいです。

無題 名前: ken [2013/03/24,23:59:54] No.4 返信
柚紀さん、本日はありがとうございました。
柚紀さんは写真から想像していたとおり可愛くてまたお肌も綺麗で
最初に縛られている時から最後まで興奮しっぱなしでした。
またプレーでは当初予定になかったアソコやアナルも美味しく
頂くことが出来、この時点で愚息が反応してしまい、おかげでこれまた
当初予定になかったフェラまでして頂きとってもラッキーでした。
フェラはのどの奥まで咥えてくれたり、うら筋やタマタマまで丁寧
にしゃぶってくれてとっても気持ち良かったです。
また挿入では小さなアソコで大丈夫か少し心配していましたが、
伸縮性があってぴったりフィットしてとっても気持ちよく、
途中で洗濯バサミで乳首を挟まれるハプニング(柚紀さんは
アイマスクをしていて分からなかったと思いますが柚紀さん
だけでなく僕も挟まれました)がありましたが、最後気持ち
よく発射できました。
本当に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
また来週も参加されるとのことなので、
次回もお会い出来る事を楽しみにしてます。

無題 名前: oz [2013/03/24,22:31:37] No.3 返信
柚紀ちゃん、

本日の企画、お疲れ様でした。
柚紀ちゃんのボディライン、スベスベした肌触り、胸の形、アソコの形と色艶・・・全てが最高でした。
どきどきワクワク感が絶頂まで達してしまいました。

同じ気持ちをもう一度味わいたいです。

機会があればまたご一緒しましょう!!!

無題 名前: たかし [2013/03/24,20:54:32] No.2 返信
こんばんは(^o^)
今日はお疲れ様でした!
前半でお相手させて頂きましたたかしです。
久々の参加如何でしたか?
私はというと、本日は、、、柚紀ちゃんの魅力に一発KOでした、、、。
アイマスクされてましたが、肌の色、スタイル、顔立ちとホント綺麗で今でも余韻に浸っていますよ!
また次回お会いできると良いですね。

無題 名前: 琢磨 [2013/03/24,17:39:00] No.1 返信
西野カナ似の柚紀ちゃん、こんにちは!今日は企画お疲れさまでした。

数年ぶりの企画参加はいかがでしたか!?柚紀ちゃんなりに楽しめていればいいのですが。

終始アイマスクではありましたが、シャンさんが言うように、美人さんなのはアイマスクの上からでもよく分かりましたよ。
もちもちでキメの細かいやわ肌は、触れると溶けてしまいそうなくらい柔らかかったですね。なので、オッパイはもちろん
オ○ンコも薄いピンクですごくキレイでした。

だいぶAoiさんに縛りあげられましたが、痛くなかったかな。ムチやスパンキングも皆結構激しかったですね。
私は、トップバッターで挿入させてもらい、最後はバックからも柚紀ちゃんのナイスバディを楽しませてもらいましたよ。

今回は柚紀ちゃんのリクエストに十分応えきれていない気もするので、また来週、一緒にエロ課題をこなしましょう!

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!