[管理]  

(new) 無題 名前: かずま [2013/08/09,21:35:10] No.13 返信
こんばんは、かずまです。コメント遅くなりましてすみません。
ななさん、先日は選考していただき、誠にありがとうございました。

他に参加されていらっしゃった素敵な紳士の方々と比べると印象が薄かったかと思いますが、
個人的には、ななさんのおかげで大変すばらしいひとときを過ごすことができました。
今回の企画で、お写真を拝見させていただいた時、ななさんの透き通るような美白とスタイル、魅力的な唇に
興奮し、すぐさま参加申込みをさせていただきました。

当日、ななさんにお目にかかれた時は、お写真で見る以上の美白、スタイル、そしてあまりの美しさに
興奮を抑えきれなくなり、こんなかわいい子を輪姦できるなんて・・・という男の欲望が今までになく
掻き立てられました。
恥ずかしがり屋なななさんが乱れていく姿が今でも瞼に焼き付いています。

今回は、ななさんの希望に添えなかった面もあるかと思いますので、次回がありましたら、
また是非ともよろしくお願いいたします。

今回はお相手していただき、本当にどうもありがとうございました。

(new) 無題 名前: おく [2013/07/30,06:22:04] No.12 返信
ななさん日曜日はありがとうございました。
本当に選考して頂き感謝、感謝です。

募集の画像から綺麗なことは予想できましたが、それを遥かに超えて綺麗でした。
胸も大きくなってスタイルも良く最高です。

緊張していたようですが楽しめたみたいで安心しました。
私はななさんを満喫しましたよ、上手なキス、綺麗な体、良く締まるオ○○コ、思い出すだけで興奮してしまいます。フェラがすごく気持ち良さそうなので次回は検査証をもって応募しますね。

次回の参加を心待ちにしています。
本当にありがとうございました。

(new) 無題 名前: こぐま [2013/07/29,17:02:51] No.11 返信
ななさん、お疲れ様でした。
今回、初参加でしたが、ななさんに選んでいただけて本当によかったです。

緊張されているのが伝わってきましたが、それでも男性陣に
笑顔をふりまく姿が印象的でした。
後半、てっちゃん(組長)の猛攻撃と電マで絶頂にいたる様子は、
ずっと忘れないと思います。
あと、積極的なキスが嬉しかったかな。
キス魔の僕としては、もっとたくさんキスしたかったですね〜(笑)

こちらも緊張して、あまり活躍はできませんでしたが、
初の輪姦体験で少しでもお役に立てていれば幸いです。

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

無題 名前: なな [2013/07/29,13:54:31] No.10 返信
参加者の皆さん、Aoiさん、NNさん、昨日は本当にありがとうございました(^^)/
初参加ということもあり、そして人見知りということもあり、皆さんの前に出たときは足がくがくでしたよ笑
でも皆さん優しくリードしてくださり、とても感動しました^ - ^♪あとスーツ好きとしてはスーツに囲まれちゃってほんと幸せすぎて…今でも思い出しちゃいますよ(^。^)笑
暑い中なのに申し訳なかったです(^_^;)
90分があっという間に感じました。また近々お願いします♪
ありがとうございました(*^^*)

無題 名前: ファントム [2013/07/29,13:29:37] No.9 返信
ななさん、お疲れ様でした!
選んでいただいてありがとうございました。

最初はどうしてこんな綺麗な女性が目の前にいるのだろうと、嬉しさと同時に少し戸惑ってしまいました。
色白でスタイルも良く、可愛らしくも艶っぽく大人の女性という感じでもう完璧です。
フェラも上手で、感じている声もとても魅力的でした。
素晴らしいの一言です。

また、特に印象に残ったのが、とても美しい目です。
パッチリしていて可愛らしさもあるのですが、力強さもある。芯の強い女性という感じでしたね。
もっとその魅力を引き出したい、その強さの全てを解放してただ快感に溺れてもらいたいと思いました。

本当にありがとうございました!また遊びに来てくださいね。

無題 名前: てっちゃん [2013/07/29,08:13:27] No.8 返信
ななさん 初輪姦体験お疲れ様でした
組長てっちゃんです
落ち着いた感じで きれいで大人の女性っぽく色気もあり
とても3月まで高校生だったとは思えなかったです
感じやすい体で これからじっくりと
中でもイキやすくなるように調教したいです
彼氏にも喜んでもらえるように沢山色んな経験をしましょうね
今回は本当にありがとうございました

無題 名前: けんきち [2013/07/29,06:29:06] No.7 返信
ななさん、お疲れ様でした。
選考してもらって嬉しかったです、ありがとう♪

水着姿キュートでとっても似あってて、水着とコーデしたのかな
黒のペディキュアとも合っていて可愛かったよ。
水着美女にスーツが襲うという(笑)奇抜なシチュエーションに萌えました☆

ななさんが自分で皆んなの前で恥ずかしがりながら脱いでいる姿がエッチくて
細身の体なのに張り出た綺麗な胸に早くも、股間がヤラれ始めました

ななさんのピンクのアソコ舐めさせてもらいました^^いい匂いで美味しかった♪
一番最初やバックの時にフェラしてもらいましたが、チロチロしたり
奥の深いほうまで頬張ってくれて、フェラ上手いよね〜
もぉ〜気持ち良くて、そのまま口に出したくなっちゃったよー

挿入した時もスッゴい濡れてて締りが良くて、もっともっと何回も
ななさんの気持ち良い中を味わいたかったけど、ななさん待ち行列が凄くて^^;
次が回って来ませんでしたーTT ななさんが魅力的すぎるからだー(`Д´)ノ

最後のキスの時、歯が当たっちゃて痛かったかな?ゴメンね
でも、私は嬉しくてキュンキュンしちゃいました^^

またななさんに逢いたいな☆ また是非遊びに来てくださいね〜♪

無題 名前: ジェット [2013/07/29,00:21:05] No.6 返信
ななさん、今日はおつかれさまでした。
選んでくれて本当にありがとう。

応募の時から写真を見て「きっとカワイイんだろうな」と思っていましたが、見事に裏切られました(^^)
もう想像をはるかに超えるかわいさと綺麗さとエロさに一瞬で夢中になっちゃいました。
こんな子が、高校生の頃からスーツで輪姦に興味があったなんて。
ななさんが少しでも「参加してよかった」と思ってくれていたら嬉しいです(^^)

ルックスだけでなくスタイルも最高ですね。
スレンダーな体にスラッとした手脚、なおかつ最高の大きさの美乳に見とれてしまいました。
ななさんの細めの腰を抱えての挿入、最高でした。
あまりのエロかわいさと気持ち良さに、文字通り秒殺されてしまいました(^-^;
フェラもすごく気持ちよかったです。
ありがとうございました。

ななさんが次回参加してくれるときも絶対に応募しますね。
またななさんに会える日を心待ちにしてます(^^)

無題 名前: すぎも [2013/07/29,00:12:10] No.5 返信
ななさん、今日はお疲れ様でした!そして、ありがとうございました!
ななさん、ホントに可愛かった!写真よりもちょっとオトナな感じがしたけど、それがよりいっそうヨカッタ!それと、みんなの名前を覚えてくれたところもオトコ心をくすぐる!
高校生の頃から思い描いていた輪姦体験、どうだった?ななさん憧れ(?)のスーツのオトコにいっぱい姦られた感想聞きたいな。
最後にキスしたときにも言いましたが、またななさんに会いたいです!是非是非また一緒に遊びましょう!
今日はホントにありがとう!(^o^)/

無題 名前: たく [2013/07/28,20:14:10] No.4 返信
ななさんへ

丸刈り男子のたくです(`・ω・´)☆
改めまして、今日はどうもありがとうございました!

もう何を書いても皆さんとかぶってしまうのですが、
ななさんはすごくきれいで、可愛くて、色気たっぷりで
けいさんじゃないですけど、まさに一目ぼれ状態でした ///∇///

たまに目が合ったときにはドキドキし、
「すごく気持ちいい」と言ってもらえたときには嬉しくて―
あっという間だったけど、ホントに素敵な時間でした。
ななさんにとっては「高校時代からの念願」だったんですもんね☆
少しはお役に立ててたら・・・と思います^^

長くなりましたが、
今回は多くの応募者の中から選んでいただき、
本当にありがとうございました!
ユックリ休んで、疲れをとってくださいね 旦~

またお会いできることを期待しつつ。。。
たくでした m(_ _)m

無題 名前: oz [2013/07/28,18:09:36] No.3 返信
ななさん、サイクリストのozです。先ずは、今回、選考して頂いたことを、とても光栄に思っています。本当に有り難うございました。
ななさんの綺麗な顔立ちと、色白でキメの細かいスベスベした肌に瞬殺されてしまいました。
また、ななさんが感極まって発する声、特に「逝っていいですか?」という可愛らしく丁寧な表現に男の性がスーパー刺激されました。
後半は長い間、フェラをして頂き快感の嵐でした。
今回は、少しでも、ななさんの輪姦願望を満たせたら嬉しいです。
また機会があれば、是非、ご一緒させて下さい。
繰り返しになりますが、今日は本当に有り難うございました。

無題 名前: たかし [2013/07/28,18:07:00] No.2 返信
ななさん今日はお疲れ様でした。
スタッフ、参加者の皆様お疲れ様でした。
ななさんの美しさと魅力的な身体に興奮してしまい、速攻で撃沈してしまいました。
帰りの電車の中ではななさんの美しさの余韻に浸ってました。感想文を書いている現在も
ですけどね。
また次回参加して下さいね!
ありがとうございました!

無題 名前: けい [2013/07/28,17:55:53] No.1 返信
ななさんに覚えてもらえてるでしょうか?
靴下で裸で挿入してななさんの魅力とあまりの気持ちよさに我慢できずにすぐに逝ってしまった、けいです。。。
はじめ出てきた瞬間に顔も可愛くて、スタイルもスラリと伸びた脚や綺麗な形の胸、引き締まったウエストなど女性として全ての魅力を持っていたので、一目惚れに近い状態になっちゃいました^^:
なによりもエッチに感じているななさんの表情が素敵すぎてあの時間が永遠に続いてほしい、思ってたたのは僕だけじゃないと思います^^
最後に挿入しようとして待機してたのも僕ですが、男性陣11人の目に晒されて、極度のプレッシャー状態に陥りできなかったのは凄く残念ですが、ななさんの表情を見ているだけど幸せな気持ちになれました。
最後、押し倒してキスしていると、凄く元気になったのですがタイミング遅し、、、笑。
今日はななさんの魅力にやられっぱなしの1日でした。
これからはななさんの事を考えながらオナニーする日々が続きそうです。。。^^:
また、もし企画することがあれば、ぜひななさんと会いたいので、応募した時はぜひよろしくお願いします!

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!