[管理]  

(new) 無題 名前: なな [2013/08/26,18:30:26] No.9 返信
参加者のみなさん、Aoiさん、NNさん、先日はありがとうございました!
平日の、ホテルでの企画ということもあり、前回とは違った感じで楽しめました。

逆に、平日の忙しい中で参加していただいて申し訳なくもありましたが^^;
人数も6人と少人数だったので、プレイの合間合間や、最後にデートプランの
お話をすることができたことが嬉しかったです。

安定の人見知りフル発動させてしまいましたが><
次はもっとお話できるよう頑張りますね!

今回は初めてのことばかりで前回よりテンパってしまう中フォローと
お気遣いありがとうございました。次回いつになるかわかりませんが、
また参加することになったときお会いできたら嬉しいです^^

(new) 無題 名前: けい [2013/08/24,17:36:32] No.8 返信
ななさん、
1回目の企画で会ってから、次いつ会えるのかなぁ〜って思ってましたけど、
こんなにも早く2回目お会いできて、すごく嬉しかったです☆

ななさんの笑顔をみて癒され、感じている表情をみてとても興奮しちゃいました^^
今もななさんを思い浮かべるだけで癒されるし幸せな気分になります♪

今回参加された他の皆さんはすごい方たちばかりで、
参加経験も少ない僕がなぜ選ばれたのか不思議に感じていたんですが、
その理由を聞かされて、ビックリ!と同時にすごく嬉しかったです!
ビックリしすぎて頭の中、一瞬まっ白になりましたが。。(笑)

ななさんみたいな可愛くてスタイルもよくて自分のタイプの女性から、
そんな事言われたことなかったので、たぶん一生忘れないくらい大きな衝撃です^^:

緊張が大きくてなかなか活躍できなかったりするんですが、
それでも、ななさんにまたお会いすることを心待ちにしています☆
次は、もっと目を合わせてプレイしたいですよー。
恥ずかしいですけどね、、。

ななさんのつぶらな瞳、ふっくらとした唇、柔らかくて弾力のある胸やピンク色の乳首、
くびれたウエストや綺麗に伸びた脚、アソコもアナルも凄く綺麗で、そして何よりもエッチで。。
こんなに魅力いっぱいのななさんに、またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

(new) 無題 名前: 琢磨 [2013/08/24,17:11:58] No.7 返信
ななちゃん、こんにちは!

今回は「ななちゃん友の会」に加えてもらってありがとうございました。
ななちゃんは「容姿端麗」とか「美人」とかっていう言葉では言い尽くせない
息をのむほど美しい、感動もののななちゃんでした。

モデルのようにすらっ美しいボディライン、透けるように白い肌、見つめられると
ドキっとするほど美しく色っぽい目、それでいて、話すと気さくな女子大生。
なんとも魅力的ですね。

そんなななちゃんが、、

真昼間から高級ホテルのエグゼクティブフロアの一室に連込まれて〜
彼氏がいるのに他の男たちに囲まれて〜
積極的に舌を絡ませ濃厚なキスを繰り返し〜
優しく丁寧にたくさんフェラチオして〜
キレイなピンクのオ○ンコに熱い肉棒をたくさん突っ込まれて〜
アナルもみんなに使われて〜

こんな美しいななちゃんが、こんないっぱいいろんなことして虐められて、
そんなエッチなななちゃんが、ただ美しいだけじゃなく、とってもかわかい
らしく愛おしく感じました(だからもっともっといっぱい抱きしめたかった)。

では、今度デートする時は、セスナに乗ったフライトクルーズで、夕暮れ時
東京湾上空600mでらぶらぶエッチしましょ!きっと気持ちいいよ〜

で、横浜オールナイト企画も楽しみにしてるね!
夜は小腹が空いたら、近くにある博多一風堂でバリカタラーメン食べましょう。

無題 名前: おく [2013/08/24,02:35:13] No.5 返信
ななさん

木曜日は充実した時間をありがとう。
前回の企画からまた会えるのを心待ちにしていました。
今回も選考してもらい本当に幸せです。

私はもちろん、参加男性の心は鷲掴みにされてましたよ。
本当に可愛い女性ですね。

今回の企画はキスを沢山できて頭の奥が熱くなりました。
検査を受けたのでフェラも堪能できて最高でした。
前回の企画が終わって直ぐ検査を受けに行きましたよ。

また苛めている時や挿入している時の恥じらいは男心をくすぐります。
見つめ合いながらのエッチは本当に幸せでしたよ。

自分のことばかり書いてしまいましたが、ななさんは満足できましたか?
ななさんのエロ成長を今後も見届けたいです、素敵な女性になる手助けが出来たら最高です。

次回お会いできることを本気で願っています。
ありがとうございました。

無題 名前: けんきち [2013/08/24,00:21:53] No.4 返信
ななさん、おつかれさまーでした^^
また、ななさんにお逢いできて凄い嬉しかったです。

ホテルのフカフカベッドの上で恥ずかしそうに待っていてくれた
ななさんは、髪がキレイで華奢な体なのに抱いた感じは
もう存在感がハンパなくあって、最高でした。

恥ずかしがり屋なのに、キスもフェラも積極的にして
みんなに恥ずかしい言葉を言わされ、前も後ろもと犯されていく中で
体が桜色になって、スゴく感じていく姿に、興奮しまくりだったよ〜

ななさんの中は、とっても柔らかくてあったかくてサイコーに気持ち良すぎて、
もう、我慢できなくて思っきり射精しちゃいましたー♪

また、是非ななさんに逢いたいですっ!
次回は、横浜のホテルで朝まで中出し大会かなっ(笑)

衣装のななさんも可愛いけど、帰り際に見た私服姿もスンゲェー可愛いかったよ♪
魅力的すぎる、ななさんにキュン死にしそうになりました!

今回も選考してもらって、ありがとうね♪とっても嬉しかったです(≧∇≦)ノ

無題 名前: まさ [2013/08/23,13:12:39] No.2 返信
ななさんへ
昨日は僕のような親父を選んでいただきまして誠にありがとうございました!!
とてもスタイルが良くておっぱいやおしりはとても美しく!!本当に幸せでした!!本当にありがとうございました。

無題 名前: ジェット [2013/08/23,12:21:51] No.1 返信
ななちゃん、昨日はおつかれさまでした。
また、ななちゃんに会うことができて最高に幸せでした。
しかもあんなに濃いプレイをしてしまって、僕にとっては最高の経験でした。

ルックスもスタイルも抱き心地も、全部がど真ん中ストライクです!
なによりも、ななちゃんのギャップがたまりません。

見た感じは少しクールそうでツンとした雰囲気さえ感じるのに、
少しでも虐められちゃうと恥ずかしがりながらエッチな表情に
変わってしまう姿に最高に興奮させられます。

昨日も恥ずかしいのを頑張ってガマンしてましたね(^^)

ななちゃんが好きそうなポイントはしっかり覚えてるから、
次はもっともっと虐めちゃいたいな。

もちろん、がっちり押さえつけて身動きできないようにしながらね(^^)
恥ずかしがりながら感じてしまってるななちゃんをもっともっと見たいです。

次の機会(横浜?)を楽しみにしてます。
またななちゃんに会いたいです。

削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)
これより先のページはありません

FREE imgboard v1.22 R6!!