祥子さん感想文遅れて申し訳ありませんでした。今回も選考いただき本当にありがとうございました。前回にも増して男性が虐めたくなるような表情が最高でした。ドンドンエロくなってゆく祥子さんの成長が楽しみです。それにしても相変わらずの挿入待ちの行列は見事でした。みんな魅力にメロメロでしたよ。私も祥子さんを堪能させて頂きました。本当にありがとうございました。次回の参加も心待ちにしています。
おくさん☆お忙しい中、ご参加ありがとうございます。おかげ様で今回も刺激的な体験をしちゃいました///終始ドキドキしてしまって余裕のない私ですが、楽しんでいただけたなら幸いです^^また是非よろしくお願いします(*∩ω∩)
祥子さん、お疲れ様でした。また会えて嬉しかったです。どうもジャンケンが弱いようで後半組になってしまうのですが、気持ち良いフェラを堪能できたので良かったです。気持ち良すぎてイッてしまいました。祥子さんの中はトロトロになっていて非常に気持ち良かったです。それと手枷をされている姿が最高でした。嫌がりながらも感じる姿に興奮しました。また会えたら良いなと思っています。ありがとうございました。
ジョニーさんまた参加してくれるなんて感激です(*>ω<*)少しでもご満足いただけたという事ですよね♪また機会があれば是非ご応募ください∩^^∩もっと喜んでもらいたいので頑張っちゃいます(笑)楽しい時間をありがとうございました☆
祥子ちゃん、おつかれさまでした。また選んでくれてありがとうございました。スタジオに到着したら、なぜか祥子ちゃんがそこに!かわいい私服姿を見られてドキドキしちゃいました(笑)今回もたくさん犯されちゃいましたね。緊張した表情がエッチな表情にかわっていくところや、虐められたときの助けを求めるような切ない表情がたまらなくかわいくて、「むちゃくちゃにしちゃいたい!」って思ってしまいました(笑)かわいいお口に無理矢理に奥までつっこんだり、逃げようとするのを押さえつけて犯しちゃったり、たくさん虐めてしまってゴメンね(^-^;祥子ちゃんはとっても感じやすいので、マ●コの中のどこを刺激すると気持ちよくなっちゃうかバッチリわかっちゃいました(^^)気持ちいいところををツンツンしたときの反応、押さえつけるのが大変で最高に興奮しちゃいましたよ。犯されまくってヘロヘロになっているのに、「また気持ちいいところをツンツンしちゃっていい?」って聞くと、今にも泣き出しそうな切ない表情で小さくうなずいた祥子ちゃん、本当にそそられました。僕のドS心をくすぐる最高のM女さんです(笑)帰り際に手をふってくれたときの笑顔、とってもかわいかったです。もっともっと祥子ちゃんを犯して虐めちゃいたいです(^^)また企画に参加してくれる日を心待ちにしてますね!
ジェットさん(o^∀^o)刺激的で楽しい時間をありがとうございました☆私服でお会いしたのは2回目になりますね(*∩ω∩)地味な格好ですが、なぜか好評だったようで…///また機会があれば是非ご応募ください♪たぶん選考しちゃうと思います(笑)
祥子そん、お疲れ様でした。そして、選考して頂いて、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。祥子さんと、一時の時間を共にして、祥子さんの優しさや素直さが伝わってくる良い時間を過ごせました。これからも、女としてますます魅力的になる祥子さんの成長を、見守っていきたいな......と、思ってます。
しんさん♪初めての企画にも応募していてくれましたよね!今回の応募で「大ファン」だと書いてもらえて、嬉しくて迷わず選考してしまいました(*∩∀∩)選んで良かったと思っています(*^^*)もし良ければまた宜しくお願いします☆
祥子さん、今回も選考していただいてありがとうございました。衣装も良かったですが、私服姿可愛かったです(*´∀`)今回もエッチな格好にしてたっぷり犯させていただきました。うるうるとした表情が、とても素敵でした。予定があって途中で退室したため、バックで責めることができなくて残念です(;>_<;)また企画に参加したときは、是非バックで犯させてください!楽しい時間をありがとうございました。
けいさん♪お忙しい中のご参加、ありがとうございます!時間がおしてしまって申し訳ありませんでした(>_<;)次はぜひ最後までいて下さいね(≧≦)☆バックでも何でも、お好きなふうに犯してやって下さい///
お疲れ様でした。選考頂きありがとうございました。ドキドキと興奮の時間を楽しませて頂きました。祥子さんと始めてお会いした時こんなにも可愛く幼さも残る子がこれからエッチナ恥ずかしい事をされるんだと・・・皆の前で自分でスカートを捲くり恥ずかしさのあまり真っ赤に上気した表情がとても可愛くもっと虐めたくなりました。キスした時も柔らかい唇と舌の感触に思わず周りを忘れてしまうほどでした。手を縛られ祥子さんの綺麗なピンクのオ○コを拡げている時には興奮しましたが、真っ赤になった顔を少しでも隠そうとする恥ずかしそうな姿にさらに良かったです。その後もデンマ攻めなどで我慢しながらも感じている姿がとても魅力的で素敵でした。非常に素敵で濃厚な時間を本当にありがとうございました。出来たら是非もう一度会える事を楽しみにしております。挿入されながらの必死のフェラも懸命な祥子さんの姿に感激最後まで咥え続けてくれ凄く気持ち良かったです
タカさん*.+゜*ご参加ありがとうございます^^☆本当にドキドキと興奮の時間でしたした///フェラも必死だったので、喜んでいただけて私も嬉しいです(*∩ω∩)また機会があればよろしくお願いします(〃´`)
本日はありがとうございました。選考していただいてとてもうれしかったです。最初に私服姿の祥子さんを見たとき、こんな可愛らしい子がこれから輪されるの?と驚いてしまいました。始めはお互いに(?)緊張していたみたいですけど、我慢している表情や徐々に漏れ出てくる声はとても魅力的でした。素敵な時間をありがとうございました!
コージさん♪楽しい時間をありがとうございました*.+゜*選考して良かったと思っています(o^^o)可愛らしいだなんて・・・私服は地味ですしスッピンで失礼をしました(>_<)また次回があれば是非よろしくお願いします☆
祥子さん、本日の企画お疲れ様でした。又、再度選考いただきましてありがとうございました!相変わらず祥子さんはとてもかわいくて透き通った綺麗な体でとても気持ち良かったです。そしてたくさん出ちゃいました〜最初のフェラでは少し緊張気味でしたね・・・気持ちよかったです。また次回があれば是非応募させてくださいね。
まささん♪先日はありがとうございました!やっぱり緊張はしてしまいますね(>_<)気持ちよかったなら良かったです。また応募していただけるなんて嬉しい限りです☆機会があればよろしくお願いします^^
祥子さん、本日はありがとうございました。祥子さんに再会出来てとっても嬉しかったです。今回は企画開始前から祥子さんが一緒に居てくれて普段の表情も見ることが出来て楽しかったです。企画前にはかなりリラックスしているように感じましたが、企画が始まると前回より慣れたかと思いますがやはり緊張しているみたいでしたね。それでも祥子さんが電マで攻められてている時の表情はかわいくセクシーでその時点から愚息が反応してしまい、最初に挿入させてもらいました。前回と同じく今回も愚息を奥まで暖かく迎えてくれてとっても気持ち良く、祥子さんのかわいい表情を見ながら気持ち良く発射してしまいました。また最後にはバックで責められている時にたっぷりフェラしてもらえてとっても楽しかったです。本当にありがとうございました。またお会い出来る事を楽しみにしてます。
kenさん☆また選考できて良かったです(o^∀^o)最後のフェラは・・・痛くなかったでしょうか(汗)つい調子にのってしまいました(´pωq`)今回は楽しい時間をありがとうございました!良ければまたよろしくお願いしますm(_ _)m
祥子ちゃん、こんばんは!今回も選考していただきありがとうございました。企画2回目ということで、少し緊張も解けて楽しめましたか?!ちょっとまだ固くなっている印象があったけど、皆に弄ばれて、アソコがじわ〜と濡れてくるところなど、確実に「大人のオンナ」へステップアップしている実感はありましたね!濡れやすい祥子ちゃんのオ○ンコは、正常位でもすっごい気持ちよかったけど、企画初のバック挿入は更に官能的でした。自分では分かっていなかったかもしれないけど、自分からお尻を突き出し、腰を動かしていましたよ。それがものすごく気持ちよくもっともっと長い時間つながっていたかったです(笑)また今度、そんな機会があると嬉しいです。是非時間を作って遊びに来て下さいね!待ってます。
琢磨さん*.+゜*前回から引き続きのご参加、ありがとうございます☆バックは確かに気持ちよかったです・・・(*∩д∩)自分から動いてたなんて、あまり意識してませんでした(恥///またよろしくお願いします∩^^∩
お疲れ様でした。今回選考してもらえて、とてもよかったです。本当に可愛くてまたももからお尻の柔らかい感じが魅力的でした。最初のうち、顔を真っにして声を抑えている祥子さんはとても可愛かったです。感じてきて大きな声で鳴いている時とのギャップもまた興奮しました。また機会があればあのとっても綺麗なアソコを舐めてみたいですね。ありがとうございました。
Koitoさん*.+゜*ご参加ありがとうございました!選考できて良かったです(o^^o)お尻はお肉たっぷりなので柔らかいかもしれませんね(∩д∩*)笑もし良ければ次回もよろしくお願いしますm(_ _)m☆
祥子さん、今日はお疲れ様でした。今日お会いして、可愛いスタッフかな?と思ったけどまさか祥子さん!と、気づいてビックリしました(^^)d。思ってた以上に可愛いくて、色白でとても興奮させられました。祥子さんは、最初かなり緊張されてましたけど感じて頂けましたでしょうか?最後にバックでさせて頂くときは、周りの目とオーラスのプレッシャーに緊張してしまい申し訳ありませんでしたf(^_^)またの参加を心待ちにしております。今日は選考して頂きありがとうございました。(^o^)v
タカホリさん☆前回も応募していてくれていましたね∩^^∩そして「チラリズム」が好きなんですね〜笑あれはAoiカメラマンの上手な撮影のおかげです(≧∇≦)サギですよね〜笑笑今回は楽しい時間をありがとうございました!
祥子さん、今日はお疲れ様でした。そして、今回も選考頂きまして、どうもありがとうございます。今日は、私服の祥子さんも見ることが出来て、ラッキーでした。私服の清楚な感じの祥子さんから、コスチュームに着替えたちょいエロな祥子さんのギャップが良かったです。初めの方は、やはりかなり緊張していたみたいでしたね。でも、身体は正直で、感じるのを我慢しながらも、声も出て、アソコも濡れちゃって、いけない子でしたね。アソコも相変わらずピンクで綺麗で、しまりも最高でした。天使のようにカワイイ祥子さんに興奮しすぎて、痛くしちゃったみたいで、ゴメンなさい。祥子さんがとても繊細で、激しくし過ぎちゃダメだっていうことをつい忘れちゃいました。最後にバックからさせてもらったときは、ゆっくり突いたので大丈夫だったかな?これに懲りずにまた参加してもらえると嬉しいです。今日は、楽しい時間ありがとうございます。
しょうさん*.+゜*先日はありがとうございました(〃´`)なんだか大げさにしてしまいましたが、そこまで痛かったわけじゃないので大丈夫です(>_<)激しくされるのは嫌いじゃないですし///また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m☆