[ 管理 ]    

無題 アクセル [2015/02/17,12:37:39] No.26 返信
悠香里さん、先日は選考して頂きましてありがとうございました!とても嬉しかったです。

部屋から出てきた瞬間もうドキドキが止まりませんでしたよ!
妖艶でエロチックな雰囲気に撃沈!
セーラー服が似合っていてピンクのパンチラは反則ですヨ(笑)
チンコくんはもうビンビンでした!
早く挿れたくてたまりませんでした!!
パイパンの悠香里さんのアソコはきれいで、一番に飛び付いて舐めまくってしまいました。
舌をイヤらしく激しく絡ませたキスはエロかったです。
挿入すると悠香里さんのアソコは締め付けてきてすぐに発射しそうになるのを我慢するのに大変でした。
悠香里さんに気持ち良くなってもらえるように激しく突きまくってしまいましたが、大丈夫でしたか?
中出しのあとのお掃除フェラもサイコーでした!
正常位とバックで2回セックスして2回とも気持ち良く中出しした楽しい時間を悠香里さんのおかげで過ごすことができました!!!
改めてありがとうございましたm(__)m

控え室での痴漢プレー?も暗がりもあってまた違ったエロで良かったです。
フェラしてもらっていたらまた挿れたくなったけどちょっと遠慮しちゃいました。
悠香里さんが物欲しそうな表情していたように見えたんですが、挿れて欲しかったんですかね?(笑)
裸で縛られたままの悠香里さんとエレベーターで一緒に1階まで行くという貴重な時間も忘れられないです。

また悠香里さんとエロくて楽しい時間を過ごしたいので、
ぜひとも参加のほどお願い致します。
絶対に応募します!!
次はナースやバニー、チャイナ服とかだと嬉しいで〜す。

※バレンタインのお菓子、美味しかったです。ありがとうございました!
>> (new) 無題 名前: 悠香里 [2015/02/17,17:21:40] No.29
こちらこそ悠香里の企画に応募&参加ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

感想文長くないですか?(゜o゜;)
時間かかりましたよね?
めっちゃめっちゃ嬉しいです(≧∇≦)

下着は悩みましたが、悠香里がセーラー服着てた中学生のときは、ピンクの下着だったよなーってことで、純情な女の子になったつもりでした(笑)

エロエロ悠香里の身体でたくさん楽しんでくれたようで、本当に嬉しいです(。ノωノ)
悠香里激しく突かれるのも好きなので気持ちよかったですよ(//∇//)

物欲しそうな表情してました?(゜Д゜;)
他の方からも、余裕があったとか、物足りなそうだったとか言われてしまっている悠香里は変態ですね(。ノωノ)笑

また企画参加しますよーヾ(o´∀`o)ノ
また、お会いできたときには、いっぱいいじめて下さいね(//∇//)
ナース、バニー、チャイナ服リクエストどうもです♪
探してみよーっと。

無題 けい [2015/02/17,12:23:47] No.25 返信
悠香里さん

先日はありがとうございました。
予定があったため、そそくさと退散してしまいましたが、とても楽しかったです(*´ー`*)
正常位とバックで中だしさせていただきましたが、次はアナルに中だしさせていただきたいと思います。

移動途中ですぐ食べてしまいましたが、手作りのクッキー美味しかったです。

また企画されたときは参加させていただければと思います(^^)/
>> (new) 無題 名前: 悠香里 [2015/02/17,16:14:29] No.28
今回は悠香里の企画に応募&参加ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

あそこで、けいさんが帰らなかったら、Aoiさんの電マ攻撃でおかしくなってしまうところでした(笑)
アナルに中だし(。ノωノ)
お待ちしております(//∇//)キャッ

次の企画はどうなるのかなー?(。ノωノ)
また是非応募してくださいね(o´∀`)b

無題 おく [2015/02/17,09:40:51] No.24 返信
悠香里さん

先日は楽しい時間をありがとうございました。
3回も挿入してエロエロな悠香里さんを満喫できて最高でした、本当に感じやすい極上ボディですね。
企画後のロッカールームのフェラも気持ち良かったです、あのまま4回目の挿入したかったです。
次回の参加も楽しみにしています。

クッキーはホロさくで美味しかったです。
本当にありがとうございました。
>> (new) 無題 名前: 悠香里 [2015/02/17,16:03:11] No.27
こちらこそ悠香里の企画に応募&参加ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

すごく感じやすい身体のようで、すぐに濡れちゃうエロエロ悠香里ちゃんです(。ノωノ)
そんな悠香里で満喫してもらえたなら、とても光栄です(//∇//)
あの薄暗い感じがまたドキドキしちゃいますね(〃▽〃)
次の参加もそう遠くないうちにあるんじゃないかな?多分(笑)
本当にありがとうございました(o´∀`)

無題 ヨッシー [2015/02/17,01:53:31] No.21 返信
悠香里さん
昨日はお疲れ様でした。
またお逢いできて嬉しかったです。
今回はセーラー服で登場でしたね。
凄く似合ってて興奮しました。悠香里さんは
可愛くてスタイルも最高だなって再確認しちゃいました♪

今回は運良く最初に挿入&中出ししちゃいました。
生で入れる悠香里さんのオマンコは最高に気持ち良かったです。悠香里さんもたくさん感じてくれてて嬉しかったです。
バックでされているときたくさんしてくれたフェラも最高に気持ち良かったです。番外編の放課後プレイも凄かったですね(笑)いつの間にかフェラ→口内射精(ごっくん)と凄い絵でした。自分はちょっとカメラマン気分で撮影してましたが素人アングルだけど編集の際に使ってもらえたらいいのだけど(笑)
最後はエレベータで下に降りて露出プレイでしたね。
こんなにも悠香里さんと触れ合えて幸せな1日でした。

また是非、登校してくれることを楽しみにしています。

P.S. バレンタインありがとうございました。
クッキーはやっぱり手作りだったんですね♪
美味しかったです(^o^)丿
>> 無題 名前: 悠香里 [2015/02/17,05:55:42] No.23
2回目の参加ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ

輪姦学校にセーラー服でエッチな授業受けに登校しちゃいました(。ノωノ)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
とっても嬉しいです(o´∀`)

最高に気持ちいいとか言ってもらえて、嬉しいです(≧∇≦)
フェラ輪姦学校来るまで、全く自信なかったので、皆さんに褒めてもらえて、少ーし自信になりました(。ノωノ)
悠香里の頭の中では、放課後部室でマネージャーの悠香里が、部員の性処理を、、、というエロシチュエーションに勝手にしていました(//∇//)←

次回着たいコスチュームも見つかりましたし、Aoiさんと次回について話してますので、その時は是非ヾ(o´∀`o)ノ

無題 たく [2015/02/16,23:34:00] No.20 返信
遅ればせながら、昨日はありがとうございました
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

悠香里さんはお写真で見ていたよりずっとお綺麗で、
こんな方と生中出しできるなんてーと
終始興奮しっぱなしでした☆
すぐいっちゃったんですが・・・
きっと悠香里さんがよすぎたせいですね^^;

バレンタインプレゼントもありがとうございました!
とってもとっても嬉しいですー

また参加されるときには応募しますので、
ぜひぜひよろしくお願いします
m(_ _)m
>> 無題 名前: 悠香里 [2015/02/17,05:45:14] No.22
この度は悠香里の企画に応募&参加本当にありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ

綺麗だなんて、この輪姦学校の場でしか言ってもらえないですが、本当に嬉しいです(//∇//)
悠香里の中気持ちよかったのなら、悠香里もすごーく幸せです(*´∀`*)

応募してくれる宣言ありがとうございます♪
Aoiさんと次はどうしようかー?って話はしていますので、その時は是非♪
また悠香里をたくさん可愛いがってください(//∇//)

無題 月影 [2015/02/16,19:21:54] No.18 返信
まずは、再選考ありがとうございました!
また、会えてとても嬉しいかったです。
可愛い笑顔もヒップも健在でしたね!笑
今回は、悠香里さんの可愛いヒップに、バックから出させてもらって最高でした!
バレンタインのクッキー、とても美味しかったよ。ありがとう!
ロッカールームでは、まだ足りなそうでしたので、またお会い出来ることを期待してます!
今回は、ありがとうございました!
>> 無題 名前: 悠香里 [2015/02/16,19:55:46] No.19
こちらこそ再参加ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

月影さんは、直接可愛いって褒めてくれるので嬉しいです(。ノωノ)
バックは犯されてる感じがするので、昔から悠香里の好きな体位です(//∇//)

まだ足りなそうって、そんなオーラ出してた悠香里は変態じゃないですか!笑
まぁ、エロエロなのは事実ですから、否定しないですけど(笑)

大阪のお土産ありがとうございました♪
今日仕事の休憩中にいただきました☆
おいしかったです(*´∀`*)ノ

またお会いする機会ある気がするので、そのときは、よろしくお願いします(≧∇≦)

無題 てっちゃん [2015/02/16,08:05:39] No.11 返信
悠香里さん また会えて嬉しかったです
セーラー服姿似合ってましたよ
今回は大人数に中出し体験しちゃいましたが
体力的には少し余裕がありましたね
前回のように長時間かけて犯し続けないとダメなようなので
次回はたっぷりと長時間プレイを楽しみましょう
手作りクッキーありがとうございました
終了後のロッカールームプレイには参戦できませんでしたが
楽しめたようで良かったですね
また会いましょう
ありがとうございました
>> 無題 名前: 悠香里 [2015/02/16,14:47:09] No.15
今回も応募してくれてありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

てっちゃんとは、Aoiさん抜いて一番会ってますし、家も近そうなので、勝手に親近感があります(笑)

セーラー服似合ってたとか嬉しい♪
次は何着ようかなー?とか、もう考えてます(笑)

今回も全く筋肉痛にはなりませんでした(ノωノ)笑
てっちゃんに長時間犯されると悠香里、本当に壊れちゃいます(゜Д゜;)ブルブル
あのあと、全裸で縛られて、外に出されちゃったんです(〃▽〃)
悠香里いじめられるの好きなことを再認識してしまいました(。ノωノ)
こちらこそありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

無題 みち [2015/02/15,22:36:52] No.8 返信
悠香里さん、今日は夢のような時間をありがとうございました。
制服がものすごく似合っていたのもテンションあがりましたが、胸の綺麗さや中の温かさなど・・・興奮しっぱなしでした(笑)
そしてまさかの更衣室サプライズ!頑張ってごっくんしてもらって嬉しかったです^^どこまでもエッチで魅力的な女性でした。
また機会があれば応募させてください。お土産のお菓子も美味しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
>> 無題 名前: 悠香里 [2015/02/16,11:00:02] No.14
この度は、悠香里の企画に応募&参加本当にありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

童顔じゃないのに、制服着ちゃいました(≧∇≦)笑
似合っていると言ってもらえて嬉しいです(//∇//)

悠香里でたくさん興奮していただけて、光栄です(o´∀`)
更衣室でみんな次々と悠香里のお口に出すんですもん(ノωノ)
受け止めるのに必死ですよー笑
でも、お口に出してもらえて、嬉しかったです(//∇//)

エッチで魅力的な女性♪
最高の褒め言葉ですかね?笑
ありがとうございます☆★

また参加すると思うので、そのときはまた応募してくださいねヾ(o´∀`o)ノ

無題 カズ [2015/02/15,22:25:28] No.7 返信
悠香里さん、本日はお疲れ様でした。
そして選考ありがとうございました。
悠香里さんはおっぱいの形もおしりの形もすごく良くて、とてもナイスバディで興奮してしまいました。
悠香里さんのマンコへの生挿入はとても気持ち良くて、大量に放出してしまいました。
次回もし企画がありましたら、また是非参加させて頂きたいです!
豪華なバレンタインのクッキー、本当にありがとうございました。とても美味しかったです!
>> 無題 名前: 悠香里 [2015/02/16,10:52:24] No.13
この度は、悠香里の企画に応募&参加本当にありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

スタイル褒めてくれて、ありがとうございます(//∇//)
悠香里の中、気持ちよかったようで、そちらもすごーく嬉しいです(〃▽〃)

全然豪華じゃないですが、今までのバレンタインで一番いろいろ考えたプレゼントかもしれないです(笑)

また参加すると思うので、そのときはまた応募してくださいねヾ(o´∀`o)ノ

無題 ken [2015/02/15,22:13:51] No.6 返信
悠香里さん、本日はありがとうございました。
悠香里さんに再会出来てとっても嬉しかったです。
スタイルが抜群の悠香里さんは、どんなコスプレも
似合っていて、今回のセーラ服もとっても良かったです。
プレーでは今回は生中出しということで、直に悠香里さん
を感じることが出来て、あまりの気持ち良さで最初の
挿入で思いっきり悠香里さんの中に発射できて、また
そのあと丁寧にお掃除フェラまでして頂き、とっても
幸せな気分になりました。
今回も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
またお会い出来る事を楽しみにしてます。

追伸
お土産のクッキー&チョコレートありがとうございました。
帰途に悠香里さんとのプレーを思い出しながら美味しく
頂きました。
>> 無題 名前: 悠香里 [2015/02/16,10:43:19] No.12
この度は、2回目の悠香里の企画に応募&参加本当にありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

中学校の制服がセーラーだったのですが、11年前の現役のときより、昨日の方が似合っていると自画自賛していました(笑)←

悠香里で楽しんでいただけたようで、とっても嬉しいですヾ(o´∀`o)ノ

無題 悠香里 [2015/02/15,18:17:55] No.4 返信
皆様、今日は悠香里に応募してくれて、会いに来てくれて、ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

前回参加してくれた方のほとんどが、今回も応募してくれていて、すごく嬉しかったし、ちょっぴり自信も持てました。
そして、今回新たに悠香里に興味を持ってくれた方もありがとうございました♪

企画参加は2回目だったので、前回よりだいぶ緊張しないで楽しめたと思います(*´∀`*)ノ
中だし、、、旦那さんもしたことがないのに、こんなにたくさんの方にさせてしまいました(//∇//)
エロエロ悠香里ちゃんです(ノωノ)

悠香里の着たかったコスプレ、制服、メイド、巫女さん全部叶えられたので、リクエストがあれば教えてください(笑)

クッキー手作りでしたヾ(o´∀`o)ノ
人の手作り抵抗ある人は、捨てちゃって下さいね。

個別に返信はまた後でしますね(o´∀`)b

本当にありがとうございました(≧∇≦)

無題 タカホリ [2015/02/15,17:49:37] No.3 返信
悠香里さん今回も選考して頂きありがとうございましたm(__)m
今回のコスチュームはJKのようでしたね🎵
恥ずかしがり屋のJKをエロ調教しているようでとても興奮させて頂きました(#^.^#)。
今回はアナルへ挿入出来るかなとチャンスを頂きましたが締め付けがきつく入りませんでした。ゴメンなさい。
マ○コへは、正常位、バックと挿入させて頂き悠香里さんの温もり、絡み付きをダイレクトに感じる事が出来てとても気持ち良かったです(*´ω`*)
悠香里さんも突く度に感じていただけたようで更に加速して突くことが出来ました。
フェラも何度もして頂き、ねっとり絡み付く感じが堪らなく気持ち良かったです( ☆∀☆)
終了後もロッカールームでフェラして頂き嬉しかったです。
バレンタインクッキー🍪ありがとうございました。とても美味しく頂きました(^o^)v。
また遊びに来て下さいね🎵
楽しみに待ってます(^3^)/
今日も楽しい時間をありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
>> 無題 名前: 悠香里 [2015/02/16,05:52:49] No.10
この度は、2回目の悠香里の企画に応募&参加本当にありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

セーラー服11年ぶりに着ました(ノωノ)
スカートめっちゃ短くて、恥ずかしがったな。笑

アナル締め付けた悠香里が悪いんです(つд`)
すみません。。。
あれまでにイキすぎなんだろうな(。ノωノ)

悠香里の身体で気持ちよくなってくれたようで、本当に嬉しいです(≧∇≦)

無題 しょう [2015/02/15,17:11:04] No.2 返信
悠香里さん、今日はお疲れ様でした。
そして、選考ありがとうございます。
悠香里さんは、噂どおりのスーパーボディの持ち主の美人さんで
お逢いできて嬉しかったです。
緊張しつつ照れながらも、感じまくる姿がとても綺麗でした。
男性陣に次々と挿入されていかされまくる悠香里さんは、
天使のようでした。
私は、最初は3穴のアナルに入れさせてもらいました。
ソフトに入れたつもりでしたが、悠香里さんにはちょっと
きつかったみたいで、ごめんなさい。
悠香里さんのアナルの締め付けは心地よかったです。
その後は、正常位とバックで、悠香里さんをたっぷりと
味わうことができました。
特に屈曲位では悠香里さんもかなり感じてくれたみたいで、
萌えました。
また、番外編のロッカールームでも、フェラまでして
もらえたうえに、ごっくんまでしてもらえて、
ものすごく感動しました。
最後にはプチ露出まで見せてもらえて、至福の一日でした。

悠香里さん、本当にありがとうございます。
また参加していただけると嬉しいです。

P.S. バレンタインのお菓子ありがとうございます。
美味しかったです。クッキーが一番美味しかったけど
もしかして、手作りかな?
>> 無題 名前: 悠香里 [2015/02/16,05:43:17] No.9

しょうさん、褒めすぎです(笑)
身体のスタイルのよさは、ちょっと自信ありますが(笑)

アナル挿入前にイキすぎて、締め付けてしまうエロエロ悠香里ちゃんが悪いので、全然気にしないでくださいね(ノωノ)

ロッカーでのフェラ&ごっくん喜んでもらえたなら、嬉しいです(//∇//)
露出寒かったです(笑)
ドMなので露出もまた感じてしまいます。。。

クッキーは手作りでした(o´∀`)b
おいしかったならよかったです!

無題 名人 [2015/02/15,16:11:42] No.1 返信
今日はありがとうございました。
悠香里さんの色っぽくて、いやらしくて、妖艶ながらも、とっても優しい眼差しに癒されました。
放課後の補講も……とってもエッチで温かくて、気持ち良かったです。
すっかり、ファンになりました(^-^)
バレンタインギフトまで頂いて、いま涙が出そうです。。

本当に楽しかったです。
ありがとうございました。
次回――ぜひまた楽しみましょう!!
>> 無題 名前: 悠香里 [2015/02/15,20:45:16] No.5

名人さんは、前回も今回も一番に応募してくれていて、本当に嬉しかったです!
ロッカーではゴックンしちゃいましたね(。ノωノ)
全部受け止め切れずすみません(つд`)
ファンになったとか嬉しいです(//∇//)

バレンタイン喜んでもらえたなら、よかったです!
作ったかいがありました(ノωノ)

また参加すると思うので、そのときは是非また応募してくださいねヾ(o´∀`o)ノ

( ★買取価格.com )
削除方法
◆管理人: 削除対象の左欄をチェック(複数指定可)、専用パスワードを下欄に入力し、「削除」を押す
◆投稿者: 投稿に用いたパソコンでアクセスし、自分の記事の左欄をチェック、そのまま「削除」を押す(パスワード不要!!)

これより先のページはありません

FREE imgboard R6.1v4b2 !!