>> |
(new)
無題
名前: 悠香里
[2016/02/16,19:49:59] No.31
ヨッシーさん★
こちらこそ、いつも悠香里に会いにきてくれて、ありがとう(///ω///) まっ、今回は選考したの悠香里じゃないけど(笑)
初青年部企画は、、、 とりあえず応募があるか心配で心配で。。。 青年部の初めての企画で、人が集まらなくて、中止とかにはしたくなかったので、企画が成り立つ応募がきたのは、すごく安心しました。(去年の1月の初企画の心境と似た感じかな) あとは、年齢が近い、、、っていうドキドキ。 旦那も含め、付き合った人は10個上くらい、普段の企画は、4、50代が多くて、20代って過去の企画で多分2人だけ。 年下に生で身体も見られるのも初めてで、緊張しました(笑)
たまには、エロエロだけじゃないコスチュームもよいよね!笑 悠香里も人見知り(Aoiさんにも、シャンちゃんにも否定されたけど)なのに、感じまくれるのは、どうしてだろう。。。笑 とりあえず今度の土曜までにメンタル強化ファイトー!!(  ̄▽ ̄) 大量に、精子をかけていただき、ありがとうございます(///ω///) ヨッシーさんも多いのに、みんな量多くて、勢いがあって、びっくり!笑 全身あんなに精子まみれになるとは(/ω\*)
どうやら、悠香里ちゃんは、帰宅ラッシュの電車内でノーパン(12月に青梅で履いてたスカート)というタイミングで、ヨッシーさんの文章読んでしまったようです(///ω///) 悠香里のあそこがどうなったかは、、、ご想像にお任せいたします(照)
|