みなさまコメントありがとうございます!あたしで愉しんでいただけたのか、とっても不安です、、、なのでコメント読んで、すこしホッとしてます。笑また遊びに、、、弄ばれに、いきたいなぁ。。。それではおつかれさまでした!
今日はありがとうございました。すべての穴を皆んなにいっぱい犯されて、最高に綺麗でエロかったです。いっぱいサキさんで射精できて、嬉しかったです♪いい記念になりました。選んでくれて、本当にありがとうございました。気をつけて帰ってください(^^)
こちらこそありがとうございましたっこんなに大勢の方にこんなにたくさん犯されたのは初めてで、、、途中いつまでも終わらないんじゃないかと思っちゃいました。。。帰りの電車は余韻に浸りながら、半分ウトウトしてましたぁ(笑
早妃さん、今回は選考ありがとうございました!序盤からシースルーの下着からバイブで恥ずかしそうにイッてしまう表情は大人の色気と相まってこの先がすごい楽しみな気持ちでいました。挿入もバックの2発目からでしたが、後半は自ら腰を動かす淫乱な早妃さんが見えてさらに興奮して自分なりにフェラに集中出来なくなるぐらいにガンガン突いて早めにイッてしまいました。笑早妃さんを楽しむ事が出来きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また参加して下さいね。ありがとうございました。
こちらこそありがとうございましたー!あの服スケすぎですよね笑でも、チャイナ好きなんですー^ ^バックめちゃめちゃキモチよかったです!バックも好きなんですー>_<ガンガン突いていただいて、あたしなんかでイッていただいて、ほんとにありがとうございますっ!笑
早妃さん今回は私を参加させて頂いて、本当にありがとうございました(^O^)/急遽決まった企画みたいで、急にこんなエロいことが起こるなんて、人生分からないもんですΣ(ノ°▽°)ノ早妃さんは、現れたときには既に全身がスケスケで、下は細いTバックで、プリンとしたお尻があらわになっていて、鼻血が出そうになりました( ・∇・)始めは緊張しているのかな〜と思っていたら、いざプレイになると、おさわりやバイブでは感度がとても良く、挿入では自分から積極的に動いたり、2穴挿入までされてしまって、そのエロさにビックリしましたΣ( ̄□ ̄;)お口と手コキで気持ち良くしてもらって、最後は正常位でイカせてもらい、最高の時間を過ごさせて頂きましたヽ(;▽;)ノぜひともまたご一緒させてもらえたらと思います!今回は本当にありがとうございました〜!
このたびはありがとうございましたー!あの服やばいですよね、、、笑本番中も人数おおすぎてバックとかだともう誰のが入ってて誰のを握ってるのか、、、手とか口とか、ちゃんとできてなかったらごめんなさい。。。次お会いした時にでも叱ってやってくださいっ>_<
早妃さん、企画お疲れ様でした。壮絶‼︎ 挿入順番ジャンケンの運も良く、早い挿入で、そして余りの締まりの良さにアッと言う間に一番に果ててしまいました‼️ 妖艶なお姿もそうですが、セクシーなお声に果てた後も愚息がずっと反応しっ放しでした‼️ また遊びに来て下さいね〜‼︎
おつかれさまでした!え、!?挿入ジャンケンなんてあるんですね!笑そのジャンケン目の前で見たかった、、、(ヘンタイかな?あたしなんかでイッていただいて、ありがとうございます〜>_<
早妃さん、今日はお疲れさまでした!オトナのオンナの魅力満載な早妃さん、少し固い表情でしたが、久しぶりの企画で緊張されていましたでしょか。でも、企画が始まったらそんな心配は全く無用でしたね。感度良いオ◯ンコはすぐに濡れ濡れになり、とっても色っぽい喘ぎ声にそそられました。アナル挿入や三穴プレイもなんなくこなす早妃さんを存分に堪能させていただきました。ありがとうございました。もしまた都合がつきましたら、また是非遊びに来て下さい。おまちしています。
おつかれさまでしたぁ!アナル経験そんなにないんですが…なんなくこなす、なんてこと、全然ないですっ!あんなのはじめて、、、キモチよすぎました>_<また遊びに行きたいです!
早妃さん今回は選んで頂きましてありがとうございます。皆の前に登場して来た時の脅えた様な早妃さんの表情が印象的でした。S心をくすぐられた男性も多かったはずです。そんな早妃さんも縛られて少し慣れて来るとアソコはぬるぬるの愛液だらけで垂れてくる程でしたね。徐々に敏感になっていく早妃さんに一番最初にフェラをしてもらって幸せでした!3穴ではお口を担当させて頂きました。正常位、バックと至福の時間をありがとうございました!今回は久しぶりと言う事でしたが近い内にまた遊びに来て下さい♪またお会い出来る日を楽しみにしてます!
じつは、「イヤがってるところをムリヤリ」願望がありまして、、、笑さいしょはあんまり笑わないように話さないようにしていました。でもすぐにキモチよくなっちゃって、、、声出まくり>_<バックでも皆さまにたくさん犯していただいて、ほんと気持ちよすぎました。フェラは慣れてなくてごめんなさい。次回までにはがんばります!笑
早妃さん、今日はありがとうございました。お色気たっぷりの早妃さんとのプレイを堪能させて頂きました。早妃さんとは初めてお会いし、最初は緊張されていましたが、どんどんとお声が可愛くなっていき、さらには腰つきなどもどんどんとエロくなっていくお姿に、びっくりさせられました。いえ、とても良いことだという意味で感動しました!やはり綺麗な女性はエロくなって男性を悦ばせることができるのだということを思い知らされました(笑)?また是非いらして頂いて、その美貌をまた堪能させて下さい。お待ちしていますね(^0^)/
こちらこそありがとうございました。たくさん弄んでいただいて、素敵な時間でした。声もガマンできなくって…また機会がありましたらよろしくおねがいしますっ
今日はありがとうございました。とても気持ち良かったです。早妃さんのような綺麗な女性と、いろいろ楽しめたなんて、とても嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。
早妃さん久しぶりの企画はいかがでしたか?男性陣は綺麗で感じやすい早妃さんを前にして終始興奮してました 私は最初の挿入とバックからアナル、そのまま3つ穴プレイをさせて頂き幸せなひと時でしたもっともっと何回も犯したかったのですが限られた時間でのプレイですので あっという間にでしたねまた近いうちに参加してくださいありがとうございました
今日はありがとうございました。前回より大勢で、私もすごく興奮していました。3つ穴ははじめての経験で、気持ちよすぎました。そしてアナルゆるい噂が(笑)私も、もっともっとめちゃめちゃに犯されたかったです…あっという間でしたね…また機会がありましたら是非。
早妃さん、今日は選考いただきありがとうございました!企画が始まった時は緊張されてたみたいですが、ローター、バイブを使っていくうちに早妃さんの表情もあそこもトロトロになってましたね(^^)早妃さんのねっとりフェラは2回もやってもらえたし、あそこの締まりの良さと気持ち良さはホントびっくりぽんでした!今日は楽しい時間をありがとうございました、また企画でお会い出来るのを楽しみにしています。その時はどうぞ宜しくお願いします。
今日はありがとうございました!急な予定でしたので、こんなに大勢集まっていただけるなんて思っていなくて、終始目のやり場に困ってました(笑)久しぶりのフェラで、拙くてごめんなさい…次はもっとがんばります(笑)昼のことを思い出すと、今でもトロトロしてきちゃいます>_<
早妃さんのようなスレンダー美人が、あんなに素敵に乱れる姿を拝見出来、大興奮でした。今日は本当にありがとうございました。
こちらこそ急な予定に参加いただいてありがとうございました!スレンダーなんて恐縮です…もっとスタイルよくなりたい…今日は想定より大勢でびっくりしましたが、たくさんの方に弄ばれてとても楽しい時間でした。
本日は大変エロかったです!気持ち良さそうなお顔見てたら、射精してしまいました。。ときどき、舌で唇を舐めるのが最高にエロ顔でした!喘ぎ声もエロエロで二発目なのに、コンドームパンパンになるほど射精してしまいました!本当に選んでいただいてありがとうございました!
今日はありがとうございました!気持ちよすぎて頭がヘンになりそうでしたー2回もいれていただいたんですね。まだ昼間の余韻が残っていて、トロトロしてますー