かおりさん、月影です。今日は、ありがとうございました。事前にお伺いしていた以上に、とても美しくて素敵でした!そんなかおりさんに、究極の選択でのいきなり生中出し!とても美しくて、スタイルも抜群でいらっしゃったので、ほとんどの参加者が短時間で出ししちゃってましたね!僕も多分にもれず、気持ち良く中出しさせて頂きました!2度目もと、思ったのですが、くしくもジャンケンに負けてしまい、叶いませんでしたが、代わりに、美しいお顔を汚させて頂けました!とってもエロかったです。かおりさん自身、意外と余裕で、けっこう楽しんで頂けたように思えました。今回は、短時間で出す方に注力を注ぎましたので、かおりさんに、目一杯感じてもらえる事も無かったかと思いますので、また次回に機会がありましたら。笑今回は、本当にありがとうございました!
昨日は参加していただきありがとうございました!アナルか中出し、、ほんと究極ですよね、、w彼氏はほんとに鬼畜だなと改めて思いました( ˙-˙ )笑じゃんけん残念でした(><)でもぶっかけありがとうございます(*^^*)興奮しました!とっても!あんなにぶっかけられるのは人生初で満足です♪緊張と、恥ずかしいのはありましたが案外余裕でしたw楽しかったです♪また機会があればよろしくお願いします!