輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
いくみ - 10/25 17:53 No.10 [返信]
皆さん、いくみ企画ではありがとうございました。今回もいっぱいいじめられて、初めから最後までとても感じてしまいました。最近は定期的に登校しています。でも慣れることはなくいつでも緊張します。常連さんには私がエッチなのをばれてしまっているのですが、はじめましての方に感じまくって乱れちゃう自分を見られるのはとても恥ずかしかったです。今回もまたM女としてエッチな時間を過ごせたのは皆さんのおかげです。本当にありがとうございました。
とくぞう - 10/25 12:19 No.9 [返信]
いくみさん、今回もお会いできて、嬉しかったです!心なしか、最初のベッド周りのお散歩やキスのときに嫌がる素振りがあったので、ならば虐めるぞ!と心に火がついて、4回も挿入しちゃいました。アナルはデフォルトととして、考えてみたらあまりしていなかったバックも楽しんでしまいましたし、言うことなし、です。そして正常位では、胸にまでかかる潮吹きも、ありがとうございます。また、次回の企画も楽しみにしています!
バート - 10/25 09:48 No.8 [返信]
いくみさん、選考ありがとうございました。
とてもセクシーで終始興奮し放しでした。今回は上手く入れられませんでしたがまたアナルにリベンジしたいです。次回の参加をお待ちしています!
田中 - 10/25 06:54 No.7 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
フェニックス - 10/24 23:31 No.6 [返信]
いくみさん、今回も選んで頂き、何よりまた企画参加して頂き本当にありがとう。今回はノーマルな感じの企画でしたが、その方がいくみさんのエロさが際立ちとてもよかったです。キスとフェラチオでもうビンビンになってしまいました。他の方が挿入して、いくみさんが本気で感じている姿で堪らなくなり、また2回も挿入させて頂きました。いくみさんのあそこは気持ち良すぎですが、挿入の時に目を見て感じてくれるのが本当に色っぽいです。そして毎回、いくみさんはエロチックになっていってます。アナルでも感じてあそこがヒクヒクしているのが最高でした。次回は私もぜひいくみさんのアナルを頂きたいです。ぜひまた次回も楽しみにしてます。
エイタ - 10/24 21:20 No.5 [返信]
いくみさん

いつでも、いくみさんはとても色っぽいです。

今回はキスもフェラも中に入るものアナルも全て1番乗りでガツガツ堪能させて貰いました。

次回は今回やり忘れたバックを堪能させて下さい!
ネコでん - 10/24 19:23 No.4 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。初参加で緊張しました。いくみさんにフェラされている時、挿入してる時、最後、胸に射精した時、本気で感じているいくみさんを見て凄く興奮しました。
恭一 - 10/24 19:22 No.3 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
とてもセクシーで反応良くて良かったです!
最初のキスからフェラでかなりヤバかったです、もちろん輪姦の時の反応も、そしてやられてる姿も良かったです
本当にありがとうございました!
YK - 10/24 19:16 No.2 [返信]
選考ありがとうございました。初参加でしたがいくみさんでよかったです!プレイ中エロいいくみさんに終始釘付けでした。挿入気持ち良過ぎてあっという間に出てしまいました。また機会あればよろしくお願いします!
みきお - 10/24 19:09 No.1 [返信]
フェラが気持ち良くて最高でした。
いやらしい!いくみさんが間近で見れて良かったです。
初期から見てたので凄く興奮しちゃいました!