企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
とくぞう - 23/05/27 18:00
No.7 [
返信]
いくみさん、またお会いできて、嬉しい限りでした。今回は常連企画ということで、いくみさんもリラックスできたのではないでしょうか。女性専用部屋がなく、いくみさんと最初から同室というのが、新鮮でしたが、エッチの方はいつも通りの安定感ある感じっぷりに、こちらも呼応して、色々と虐めちゃいました。少数精鋭だったので、アナルも含めて3回もいくみさんを味わい、溜めに溜めて臨んだ精子を一滴残らずお口に受け止めてもらいましたし、また『明日』もいくみさんを抱けると思っただけで、股間が大きくなってきましたよ。いつもありがとうございます!
いっちろん - 23/05/26 21:15
No.6 [
返信]
いくみさん、今回も気持ち良くして頂き感謝です!
特に3穴中は発射するの我慢するのが辛くて(^-^;
また密着しましょう(^-^)/
音色 - 23/05/26 14:38
No.5 [
返信]
久し振りに、いくみさんと会えて楽しかったです。
初っぱな、後ろからいくみさんを羽交締めしていた時に自分の硬くなったオチンチンを後ろ手でいくみさんがずっとモミモミしてくれて気持ち良かったです。
その後オモチャを使ってからの、いくみさんは凄い力で体を仰け反らせてくるので羽交締めしているにも関わらず何度もベッドから落ちそうになりました!今回参加人数が少な目でしたのでオマンコ3回アナル2回と沢山挿入出来ました。
また是非御一緒させて下さい。ありがとうございました。
クリムゾンキング - 23/05/26 11:37
No.4 [
返信]
いくみさん、今回もありがとうございました。
私はいくみさんとは前回の横浜会に続いて2回目、常連さん会は初でしたが、エロエロないくみさんに最初から最後まで大興奮でした。
前回叶わなかったアナルを今回は堪能させていただきましたが、気持ち良すぎて早々に果ててしまいました。また、フェラや口内射精時のエッチな目線もたまりませんでした。
抜群のスタイルに喘ぎ声も最高だし、潮吹く姿も素敵でした。
あわよくばと密かに狙っていたクンニは叶いませんでしたが、いつの日か実現させたいと思っています。
いくみさんの更なるエロい姿を期待して、次もまたその次もよろしくお願いします!
カタ - 23/05/25 22:48
No.3 [
返信]
今回も選考していただきありがとうございました。
3穴全部堪能させていただきました。美人でスタイル抜群のいくみさん、圧巻のエロさでした。
フェラチオしてる時に目を合わせてくれたり、尿道を舌でペロペロしてくれたり、
何度もイクッて言って、潮を吹いたり。
アナルも開発されてましたね。とても良かったです。
今度はじっくりオナニー鑑賞もしてみたいです。
ありがとうございました。
次の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
エイタ - 23/05/25 20:12
No.2 [
返信]
いくみさん
今日の服を破いたの興奮しました。
でも途中休憩のあとでボロボロになったいくみさんはとても色っぽかったです。
フェラをしているときの表情もたまらなくて中で思いっきし行きたかったのですが口内射精のみでした。
前回、口内射精をしたいなと思いました。
と次回の抱負を語っておりました。
次回は3穴全部堪能します!
さんた - 23/05/25 18:35
No.1 [
返信]
いくみさん
今日もありがとうございました!
久しぶりのいくみさんはやっぱり最高でした。
エロくてチャーミングですばらしい!
僕自身にとっても初アナル、初三穴同時、初イベント参加と初物づくし
の記念日でしたし、そのお相手がいくみさんで本当に特別な一日になりました。
本当にありがとうございました!
またぜひぜひよろしくお願いします。