とくぞう - 05/29 22:32
No.21 [
返信]
いくみさん、感想文が出遅れて、すみません、第1回全国早漏、射精しすぎだろう選手権の会長、とくぞうでございます。いくみさんの魅力で成り立つ企画でしたね。途中、別室だったので盛り上がる声を聞いていて、オナニーしていました(笑)。私もいくみさんの中で早目の射精をしちゃいましたが、優勝者には敵わなかったですね。最後のパンティーの中への射精はエロかったですよ。3日前にもいくみさんとエッチをしていたので、完全にご主人を超えた感じですね。名古屋企画は参加できませんが、またいくみさんのエロさに精子を絞り取られるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
いくみ - 05/29 16:26
No.20 [
返信]
第1回早漏くん企画!!いつもの輪姦とは違って皆さんスピードを競ってましたので、いつもより更に性のはけ口としてただ体を使われるのがすごくエッチでした。序盤、縛られたままAoiさんにを服を破られ一瞬で胸がはだけた時の皆さんの視線!M字開脚の時も!いっぱい視姦されちゃいました。皆さんの視線に感じてしまい、エッチな体を見られるのがすごく恥ずかしかったです。プレイ中もみなさんと同じく私もいっぱい気持ちよくなっちゃいました。ラークさん!おめでとうございます!応募して下さった皆さん、お会いできて嬉しかったです。Aoiさん、スタッフの方々、楽しい企画をありがとうございました。
ゆうや - 05/29 12:00
No.19 [
返信]
いくみさん、この度は選考ありがとうございました。
乳輪がとてもエロく、アソコもいままで見てきた中で一番ピンクで美しかったです。
男を誘うような最初からパックリ尿道まで丸見えのマンコにフルボッキしてしまいました。
手を握ってる際に言葉責めするとこちらを見つめてくれたのも嬉しかったです。
今回は早漏企画ということで責めれなかったのですが射精と同時に噴水のような美しい潮吹きが見れて興奮しました。そのまま口をつけて飲みたかったです。
またお会いできた際は夢のアナルに挑戦したいのでぜひ拡張をお願いいたします笑
クリムゾンキング - 05/29 11:05
No.18 [
返信]
いくみさん、今回もありがとうございました。
今回は参加者も多く、最初から熱気が凄かったですが、まずはいくみさん登場時の白シャツ&黒のミニスカが最高にエロく個人的にテンションMAXになりました。
素晴らしいスタイル、フェラのときのエッチな目線、気持ち良くなったときの喘ぎ声も相変わらず素敵で、いくみさんとエッチできる幸せを改めて体感した次第です。
これからもエロの女神として、是非我々下々の者と対峙いただきたく、次回以降もよろしくお願いします。
マキ - 05/29 10:16
No.17 [
返信]
昨日はお疲れ様でした。
企画自体初めての参加で不安もあり、本番中も挿入に時間が掛かってしまって緊張もありましたが、いくみさんの見守りのおかげで無事に射精までもっていくことができました。
経験を積んで、またお会い出来たら嬉しいです!
ありがとうございました。
たずさ - 05/29 10:00
No.16 [
返信]
いくみさん、昨日はお疲れ様でした。
自分は毎回緊張してしまったり
雰囲気にのまれてしまったりして
なかなかうまくいかないのですが
最後ぶっかけでお役にたててよかったです。
優勝者さんには敵わないかもしれませんが
いつもは本当に早いんですよ、笑
またぜひいくみさん企画の際は参加したいです。
貴重な体験ありがとうございました。
さんち - 05/29 07:11
No.14 [
返信]
いくみさん今回も選考頂きありがとうございました。
前回同様美しく濡れ易いいくみさんに序盤からフル勃起で一番最初にフェラをして貰った幸せ者です。
4番目だったと思いますが、いくみさんの中の気持ち良さに速攻でイカされました💦その時点では暫定早漏王だったのですが、強敵が多すぎました^^;
でもいくみさんと同時にお汁を出す事が出来て大満足です♡
最期もオナニーを観ながらシコってパンツの中にぶっかけさせて頂きサイコーでした!
また機会があれば是非宜しくお願いします。
お疲れ様でした。
ぷーすけ - 05/29 00:59
No.13 [
返信]
いくみさん、本日はありがとうございました。またお疲れさまでした。
早漏君企画ということでしたが、今回もまたまたいくみさんの魅力にあっという間にいかされてしまう回となりました。
また次の機会でもぜひいくみさんとお会いいたしたく、よろしくお願いします。
りゅう - 05/28 23:36
No.12 [
返信]
今日はありがとうございました。 またぜひ参加してください!
配達員カメラマンのりゅうです!笑
一回延期になったりで、やっと待ちに待ったご対面が出来て
感動的でした!感無量です!
私は遅いほうでしたが、みんなあっという間に射精なされて素敵過ぎました。エロくて最高でした☆
女の人とSEXが出来て幸せでした。
成長しました!
また選んでいただけるとこの上ない幸せでございます。
本当に有難うございましたm(_ _)m
こちゃ - 05/28 21:53
No.11 [
返信]
この度は念願のいくみさんとの企画にさせていただきありがとうございました。想像以上の可愛らしさとエロさでした。念願のいくみさんの中が気持ち良すぎて、企画通りいい早漏具合でしたが上には上がいましたね。また次回参加できる機会を頂けたら、その時はじっくりと堪能させてください。本日はありがとうございました。
ラーク - 05/28 20:30
No.10 [
返信]
いくみさん、本日は選考ありがとうございました。
今回で2回目の絡みだったのですが、久しぶりに一段と美しくなられた、いくみさんと会えてとても興奮出来ました!表情、喘ぎ声、全て最高でした!
最後に表彰されたラークと申します。まさか表彰されるとは思ってもみませんでしたが!
また機会があれば選考の程、よろしくお願いします。
いくみさん、お疲れ様でした!!
スミ - 05/28 18:44
No.9 [
返信]
いくみ様2カ月連続での選考ありがとうございました。今回は早漏企画だったのでいくみ様のエッチな表情を長く見られなかったのですが、挿入する度に潮吹きが激しくなっていくのに興奮して3度も発射して最後の胸射までと4回も発射してしまいました。また企画がありましたら宜しくお願いします。
ヨンロク - 05/28 18:20
No.8 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。
とてもエッチな人妻さん。また機会ありましたらよろしくお願いします。
アイル - 05/28 18:13
No.7 [
返信]
本日は楽しい時間をありがとうございました!
気になっていたいくみさんをお目にかかることができて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
MR.B - 05/28 17:42
No.5 [
返信]
いくみさん、選考ありがとうございました。とてもよかったです。
初期からずっと拝見しており、まさかお会い出来る機会に恵まれるなんて。
とても可愛くてエロくて最高な時間を過ごす事ができました。また選んでいただけるよう、徳を積んで行きたいと思います。本日はありがとうございました。お疲れ様でした!
もんじ - 05/28 17:14
No.4 [
返信]
いくみさん、先程はお疲れ様でした!お久しぶりになってしまいましたが私のことを覚えていて下さりとても嬉しかったです^ ^ 乳房イキして下さり更に嬉しかったです。またの登校お待ちしてますね!その際はどうぞよろしくお願いいたします!
ケーさん - 05/28 17:12
No.3 [
返信]
今日はありがとうございました!一度お会いしてみたくて楽しみにしてましたが、想像以上の素敵さとエロさで。。本当にありがとうございました!初めてで少し緊張しましたがとてもエッチな良い雰囲気で最高でした。またいつか、お会いしたいです。
なおや - 05/28 17:02
No.2 [
返信]
いくみさん、今日は選考していただきありがとうございました。映像でしか見たことがなかったいくみさんのモザイクの向こう側を見ることができて本当に興奮しました。想像以上の可愛さでしたし、生で聞く喘ぎ声も最高でした。僕も最後にマスク無しの顔を見てもらえたので、少しでも記憶にとどめてもらえたなら嬉しいです。
次の参加はいつになるでしょうか。又応募していくみさんに再開したいです。その際は是非選考おねがいします。今日は本当にありがとうございました。
タカ - 05/28 16:12
No.1 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
また機会があったらお願いします🙂