輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
いくみ - 03/21 16:33 No.12 [返信]
今回の企画もとてもエッチでした。始まった時から皆さんの視線がギラギラエロくて。また犯されちゃうんだと、体がエッチに反応しました。何度登校しても慣れない瞬間です。皆さんの激しいプレイで、いっぱいイッちゃった事、ダメなのにお漏らししちゃった事、すごく恥ずかしかったです。いくみ企画に参加していただいた皆さん、本当にありがとうございました。
とくぞう - 03/20 07:58 No.11 [返信]
いくみさん、いつもいつもお相手をさせて頂き、本当にありがとうございます。冒頭の後ろ手で縛られた際の支え役の時点でナース姿のいくみさんにフル勃起で堪りませんでした。スタイル良し、美貌で、エッチないくみさんは言うことなしです!最後のオナニーは射精が整いませんでしたが、2回挿入できて、幸せでした。コンスタントに企画をしてくださっているので、次はいつかと、今から楽しみにしていますね!また選考をよろしくお願い致します!
しん - 03/19 12:50 No.10 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
クリムゾンキング - 03/19 11:44 No.9 [返信]
いくみ様、今回もありがとうございました。
いくみさんの感度が回を重ねるこどに上がっているんだろうと思えるほど、潮吹きしてたのが、たまらなくエロかったです。
この先もいくみさんがどこまでエロくなっていくのか楽しみで仕方がありません。
プレイ中に約束してくれましたが、今から来月が楽しみで仕方がありません(自分が選ばれない可能性はありますが)。
更にエロいいくみさんとガッツリプレイできるように精進して待ちたいと思います。
シュウ - 03/19 09:44 No.8 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
初の参加で緊張気味なのか、心とアソコの感情がバラバラで大きく育ちませんでした笑
次は鍛えて再挑戦したいと思いますので、またチャレンジの際にはよろしくお願いいたします!
スミ - 03/19 07:25 No.7 [返信]
いくみ様今回も選考して頂きありがとうございました。今年最初のいくみ様とのプレイで登場してきた時点ですでに勃起していました。今回は初めてクンニしたりアナル挿入しゴム中出し、オマンコ挿入での大量潮吹き等たくさんイジメてたくさん犯しちゃいました。久しぶりにいくみ様に会えたのもあって4回も発射してしまいました。次回も参加する時は今回以上にたくさんイジメて行きたいと思っているのでまた選考よろしくお願い致します。今回も本当にありがとうございました。
シュン - 03/18 23:08 No.6 [返信]
いくみさんの潮吹き、圧巻でした。自分が挿入しているときも潮の温かさを感じながらイクことができました。
柔らかい乳房もしゃぶりつきたくなる乳輪も、魅力です。
またお相手させてください。ありがとうございました!
まっきー - 03/18 22:50 No.5 [返信]
おもいっきり感じた時に手をぎゅ〜!ってするのがとってもかわいかったなぁ。
ばとそん - 03/18 21:09 No.4 [返信]
今日はありがとうございました!とても貴重な体験が出来ました。 乱れている姿にはとても興奮させられました!!
裕次 - 03/18 19:59 No.3 [返信]
相変わらずのエロ絶好調でしたね。ございました。とてもステキでした。
次回もっと飲ませてください。あのきゅんきゅんの締め技も忘れられません!チョーステキ💓
ゆう - 03/18 19:28 No.2 [返信]
今日はありがとうございました。 またぜひ参加してください。 日程が合えば参加したいです。
潮もたくさん見れて興奮しました。次回参加出来ればアナルをやりたいです。今日はありがとうございました。
たくやん - 03/18 19:13 No.1 [返信]
この度は選考ありがとうございます!今日はラッキーな事に挿入1本目を担当させて頂きました。郁美さんのとても具合の良いおマンコで速攻でイカされとても気持ちよかったです。次も沢山精子溜めてお伺いしますので、またお手合わせ宜しくお願いします。サイトの方も掲載されるの楽しみです。またそれでオナニーします。ミニのナース服がとってもお似合いでエロく最高でした。