企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
とくぞう - 04/26 07:33
No.10 [
返信]
ももさん、今回も選考いただきありがとうございました!昨年のお泊り企画以来でしたが、妖艶なももさんにお会いできるのをずっと心待ちにしていましたので、エッチな下着姿で登場された時点で息子がすでにカチカチでした。なので、トップバッターで挿入させていただき、秒速で気持ち良く射精させてもらいました。また最後のトリの挿入とお口への射精と、今回もフルコースで、今回も本当にありがとうございました!ぜひまたももさんとお会いしたいので、次の企画をお待ちしております!!
もも - 04/26 23:49
No.22
とくぞうさん
今回もご参加いただき、ありがとうございます。
今回ずっとフォローしていただき…最初と最後まで務めるなんて、さすがとくぞうさんだなぁっと感心してしまいました笑笑本当にありがとうございます。
またお泊まり行きましょうね。企画お願いしましょう!
さとし - 04/25 09:33
No.9 [
返信]
素晴らしい時間をありがとうございました。
串刺しのお口側で射精後「飲まないで!」の周囲の声のままに私の体液を含んでいる姿が愛おしくてたまりませんでした。
舐めさせていただいた時は膨大な潮が口から溢れてしまい、飲みきれずにすみません。
オナニーと合わせ2回出せましたが、挿入で至らなかった自分のふがいなさを感じリベンジさせていただければ幸いです。
終了後に彼氏さんからお礼をいただき、人の上で仕事をしておられる風格を感じました。
こちらこそお礼申し上げます。
もも - 04/26 23:45
No.21
さとしさん
この度はご参加いただきありがとうございます。
まさかのお潮舐めていいですか?にはビックリしましたが、多分その日1番のスプラッシュをさせていただき、しっかり飲んでもらいました笑笑
また企画してもらうのでリベンジしに来てくださいね
まさきち - 04/25 06:37
No.8 [
返信]
ももさん、彼氏様 本日は選考いただきましてありがとうございました。とてもしまりが良く二回も挿入させていただきました。またお口でのぺろぺれは最高でした。
素敵な時間をありがとうございました。
もも - 04/26 23:41
No.20
まさきちさん
こちらこそ、すごく楽しい時間であっという間の出来事でした。
皆様に身を任せて、次から次へと変わる景色にかなり興奮しました。
また企画していただくのでご応募お願いしますね。
クリムゾンキング - 04/24 20:10
No.7 [
返信]
ももさん、彼氏さん、今回はありがとうございました。
前回のお泊まり企画に参加できずに地団駄を踏み、サイトの動画で妄想と股間を膨らませてから約半年、ようやくももさんとご一緒でき、感激でした。
最初の首輪をもたせてもらい、プレイではハメ潮もいただき、最後に口内射精でゴックンまでしてもらって至福の時間を過ごさせていただきました。
エロい舌使いのフェラやキスも最高でした。また、抜群のスタイルも美しく、バックの際の後ろ姿も素敵でした。
ももさんには、願わくばまたお泊まり企画にてお会いしたいなと勝手ながら希望しております。
遠からず次回の企画があることを期待しております。
もも - 04/26 23:39
No.19
クリムゾンキングさん
首輪を持っていたなら、あんまり触る事できなかったんじゃないですか?笑笑
つい楽しくなり過ぎて、当初ゴックンはしない予定だったのに飲んじゃいました笑笑
また温泉企画のお誘いも受けているので、ご応募お願いしますね。
なお - 04/24 17:05
No.6 [
返信]
ももさん、彼氏さん、
本日はありがとうございました!整えられた美しい体に、最後まで元気いっぱいで色気が素晴らしかったです。お口、前、後ろと全ての穴を楽しませて頂き、最後は正常位、バック、ぶっかけの3発で全てを出し切ることができました。
引き続き性を楽しんでください。また機会がありましたら宜しくお願い致します!
もも - 04/26 23:32
No.18
かなり緊張していましたが…皆様に全てお任せしてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
ついノリノリなりなってアナルまで披露してしまい…全身を犯してもらっちゃいました。
また企画してもらうのでご応募お願いします。
コウキ - 04/24 16:22
No.5 [
返信]
ももさん、彼氏さん、とても貴重な体験が出来ました。 参加させていただき、ありがとうございます。一度控え室の扉があいてももさんの声が聞こえた際に心のなかでヨッシャーと自然に笑顔がでて、ももさん登場で感激したのがちょっと前だとは信じられません。
とにかく参加者のエロ行為の全て、そういう場だから感心してはいけないのですが、受け止めていただいている、ももさんの全ての美しさが感謝でしかありませんでした。今まで経験した事のない自身が興味を持っていた内容で素晴らしいひと時でした。また、ももさん企画がある事を期待しています。ゆっくりお身体を休めて下さいませ。
もも - 04/26 23:20
No.15
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
もも - 04/26 23:24
No.16
ごめんなさい。なぜか?定型文のみが送信されてしまいました…
改めて…
コウキさん
初めての参加だったのかな?緊張したでしょ?って私もかなり緊張してました笑笑
みんなで仲良く私を共有していただき、すごく楽しかったです。
また企画してもらうので、ご応募いただけたら嬉しいです。
エイタ - 04/24 16:21
No.4 [
返信]
ももさん
今日も、ももさんに気持ちよく逝かせて貰いました。
乳首を強くつまんでいる時から入りたくてしょうがなかったです。
今回はゴムありなのに温泉の生の時より気持ち良かったです。
あそこか馴染んできたのか?
あるいは膣トレーニングしていますか?
何しろ、ももさんの中の気持ち良さを堪能できてとても良かったです。
今回はアナルを楽しめなかったので次回はアナルも味合わせて貰えると嬉しいです。
ももさん、ももさんの彼氏さんありがとうございました。
お早目の再登校(そして選考)を待ちしています。
もも - 04/26 23:17
No.14
エイタさん
今回もご参加いただきありがとうございます。
温泉に引き続き、相性がいいところを見せつけられましたかね?
次回はまたナマでお願いしようかな…そしてアナルもね
次回の企画もご応募お願いしますね。
フェニックス - 04/24 15:05
No.3 [
返信]
ももさん、彼氏様、今日は貴重な体験に選んでいただきありがとうございました。今日のももさんは最高でした。素晴らしい腹筋のプロポーションにすべすべのお肌で、感度もとてもよく、私も時間内ずっと興奮しっぱなしでした。特にアナルまで許してくれて、サンドイッチされている姿はまるでAVでした。あ、実際にAVでした。今晩思い出してオナニーします。最後はバタバタでいつもの挨拶タイムがなかったですが、それも盛り上がりすぎたからだと思います。ぜひまたの企画参加をお願い致します。よろしければまた選んで下さい。お疲れ様でした。ありがとうございます。
もも - 04/26 23:11
No.13
フェニックスさん
彼氏同伴でかなり緊張してましたが…皆様にすべてを任せてしまいました。
あっという間の時間で押している事にも気付きませんでした笑笑
またきかくしていただくので、ご応募いただけたら嬉しいです。
スミ - 04/24 14:22
No.2 [
返信]
もも様、彼氏様、本日は企画に選んで頂きありがとうございました。美人な人妻さんが現れて既に勃起状態でそこからのアナルイジメや激しいキスに更に興奮してプラスでイラマまでさせて頂き、後は挿入で沢山虐めるぞと思いましたが、アナル挿入が急遽出来る事になり準備しましたが、夜勤明けの不眠状態と他の参加者達の熱に押されてしまい1番目の挿入を逃してしまいましたが、二回目で何とかキツキツのアナルに入れる事が出来てアナルに発射まで出来ました。その後はオマンコ挿入と最後のオマンコ直ぶっかけともも様の体全てを堪能させて頂きました。次回参加の際はは万全の状態で挑戦させて頂けたらなと思います。本日は本当に有難うございました
もも - 04/26 23:08
No.12
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
もも - 04/26 23:28
No.17
ごめんなさい。なぜか定型文のみ送信されてしまいました…
改めて…
スミさん
この度はご参加頂きありがとうございます。
皆様に身を任せていたら、いつのまにかアナルを襲われており…イラマチオまでしていただき全身を犯してもらいサイコーでした笑笑
また企画してもらうのでご応募いただけたら嬉しいです。
samurai - 04/24 14:18
No.1 [
返信]
ももさん&彼氏さんこの度は企画にご選考して下さりありがとうございました!二番手で挿入、二周目で寝バックしてましたsamuraiです。
実際お会いしたももさんは応募時のプロフ写真から想像を更に上回る色気が限界突破した抜群プロポーションの美人さんで一目見た瞬間から私の愚息がガッツポーズしてました(笑)
ももさんはとても感度が高くその色気とエロさを裏切らないプレイの連続で、グイグイ搾り上げてくるもももさんのアソコであっと言う間に果ててしまったと同時にまさかのゴムが破裂したのかと錯覚するようなハメ潮を頂いたのが忘れられません(*^^*)
またの機会ありましたらご選考して頂けますと幸いです!
もも - 04/26 23:03
No.11
samuraiさん
発射の勢いで私も発射笑笑…すごい驚いていたからお潮にかとおもってら…そう言う事だったんですね笑笑
また企画していただくので、その際はまたご応募お願いします。