輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
しょうこ - 04/28 10:57 No.12 [返信]
ご参加くださった皆様、可愛がって頂いてありがとうございました。虐めて下さった方も、とってもよかったです(笑)
正直、数多くの若くて綺麗な女性たちの中から、私の企画を選んで参加される方がいるのかな?と始まる前はとても不安でした。でも、皆さんに喜んで頂けて良かったな、と今は思っています。企画者のaoiさん、カメラの方、オリエンテーション担当されたmakotoさん及び、ご参加の11名の素敵な男性の皆様、心から感謝します。
とくぞう - 04/27 12:15 No.11 [返信]
しょうこさん、昨日は初企画に選考頂き、本当にありがとうございました!スタッフとしてもお手伝いしましたが、企画前のシャワー案内でフライングでしょうこさんにお会いした瞬間、あまりに綺麗で股間が反応してしまいました。アイマスクで分からなかったと思いますが、最初のアナルを頂きまして、夢見心地でしたし、最後の3回目の挿入の正常位では気持ち良く射精させてもらいました。しょうこさんの肌が白く綺麗で、触り心地の良い柔らかさにいつまでも触っていたい気分でした。もし今回の体験が良かったとしたら、ぜひ2回目の企画をご検討下さい!お待ちしております!!
クリムゾンキング - 04/27 12:00 No.10 [返信]
しょうこさん、今回は選考いただき、ありがとうございました。
写真を遙かに変える可愛らしさと抜群のスタイルの良さ、加えて白くてスベスベのお肌に最初からテンションMAXでした。彼氏さんが羨ましい。
小さく可愛らしい唇でチンポを咥える姿もイヤらしく、トリを含めて3回挿入させていただきましたが、至福の時間を過ごすことができました。残念ながらアナルにはチャレンジできませんでしたが、3穴挿入されている姿はとてもエロいだけでなく、神々しささえ感じるほど素敵でした。
できることなら、次回があることを心から期待しております。
改めて、今回は本当にありがとうございました。
エイタ - 04/27 10:31 No.9 [返信]
しょうこさんに一番乗りで気持ちよく逝かせて貰いました。

綺麗で触り心地抜群の肌が最高でした。
背後からお尻やおっぱいを触っている時から入りたくてしょうがなかったです。

ゴムありで、あの気持ち良さ。
生だと、どこまで気持ち良いのだろうと興味津々です。

今回はアナルを楽しめなかったので次回はアナルも味合わせて貰えると嬉しいです。

美人で感度最高で、スタイルも抜群、中に入ると天国状態。

そんな素敵な、しょうこさんを貸し出してくれた、しょうこさんの彼氏さんありがとうございました。

お早目の再登校(そして選考)を待ちしています。
アイロン - 04/27 10:22 No.8 [返信]
アイロンです。
今日は選考して頂きありがとうございました。
まずしょうこさんがとてもかわいくてひと目見たときからあそこがビンビンでした。
フェラも挿入もとても気持ちよかったです。
またぜひ参加してください。
日程が合えば参加したいです。
りゅう - 04/26 21:16 No.7 [返信]
しょうこさん本日は本当にありがとうございました。
生きてて良かったです。
しょうこさんが綺麗すぎて可愛すぎて感動で時間があっという間すぎました。いっぱい感じてもらえている声も魅力的でした。
彼氏さんが羨ましすぎます。

アナルセックスの時の下の土台になれて嬉しかったです。
多分一番いっぱい肌を密着出来たかなと思います。
これを書いている今でも素肌の温もりが残っていて幸せいっぱいです。

女のコとSEX出来て幸せでした!素敵な大人に一歩近づけました!
完璧になれました(笑)

ありがとうございましたm(_ _)m
また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
まさきち。 - 04/26 20:29 No.6 [返信]
しょうこ様本日は選考いただきましてありがとうございました。
とても美しくてスタイル抜群のしょうこさんの体を堪能させていただきました。人生初のアナルプレイもさせていただき・・・
とても気持ちよかった〜
ありがとうございました。
一休さん - 04/26 18:26 No.5 [返信]
本日はありがとうございました。しょうこさんが可愛い過ぎてヤ●ルト一本より多く精●が出てしまいました。本能的にタイプだとたくさん出る様になっているんですね。
またよろしくお願いいたします!!
まる - 04/26 18:21 No.4 [返信]
しょうこさん、今日はお会いできて本当に嬉しかったです!ありがとうございました☆色白なスベスベのお肌が愛おしかったです。初めての2穴挿入もお疲れ様でした!アナルにバックから挿入していたのですが、気持ち良すぎでした!また再登校される際は必ず応募しちゃいます☆重ねまして、今日は本当にありがとうございました!
しゅーた - 04/26 16:44 No.3 [返信]
今日はありがとうございました。 初参加で不安と期待が入り混じった複雑な感情でしたが、しょうこさんとお会いして、その麗しさに一気に吹き飛ばされました!綺麗なお肌に触れただけでも満足です!次回お会いできた時はさらに気持ちよくなっていただけるように頑張りますので、また是非お願いします!
のびた - 04/26 15:27 No.2 [返信]
今日はありがとうございました。
初参加で緊張と不安でいっぱいでした。
しょうこさんと、初回を過ごせて良かったです。
感謝、感謝、感謝でいっぱいです!
機会があれば、またお会いしたいです。
あおな - 04/26 15:09 No.1 [返信]
今日はありがとうございました。 応募の際にも書かせていただきましたが、色白、引き締まった腹筋、柔らかいお尻におっぱいもあそこも綺麗すぎて、実際にお会いして感動でした。興奮して挿入後はすぐにイッてしまったのですが、次回があれば参加させていただきます!しょうこさんも気持ち良くなっていただけるよう頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします。
今日は本当にありがとうございました!