輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
とくぞう - 07/07 22:56 No.14 [返信]
あんなさん、彼氏さん、感想が遅くなりましたが、初回企画に選考頂き、ありがとうございました。他の方も書かれているように、募集のお写真からだけでも綺麗な女性であることは想像していましたが、実際のあんなさんは期待を裏切らずに綺麗さと可愛らしさを兼ね備えて、こちらが緊張しました。加えてあんなさんの形の良い美乳が興奮を掻き立てて、冒頭の囲んだ際にあんなさんの左手を導いて硬いペニスを触ってもらったり、ベッド周りを回る際には顔面騎乗位をして頂き、幸せでした!今回は13名と男性陣も多かったですが、トップバッターで挿入し、さらにもう1回の挿入、最後に顔射とフルコースでした。また2回目の企画をお待ちしています!
あんな - 07/07 01:13 No.13 [返信]
皆さんこの度はご参加いただきありがとうございました
初めてで戸惑いましたが楽しむことができました。
ありがとうございます!
ばーと - 07/06 22:46 No.12 [返信]
あんなさん、彼氏さん、選考いただきありがとうございました。写真以上にお綺麗で、男性に突かれて感じている姿やフェラしているときの表情がとても妖艶で、始めから最後まで興奮しっぱなしでした!
また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします!とても楽しかったです、ありがとうございました!
クリムゾンキング - 07/06 19:43 No.11 [返信]
あんなさん、彼氏さん、選考いただき、ありがとうござました。
写真を遥かに上回るクールビューティなあんなさんの美しさに最初からノックアウトされました。加えての美バストやスベスベな肌に、エロい目線も堪らないものがありました。
クリを舌で転がすと敏感に反応するのも可愛いらしく、ガッツリと2回対戦させていただきました。最初はガッついた野郎どもを目にして戸惑っているように見えましたが、後半はかなりの喘ぎ声も聞こえていましたので、少しでも楽しめていたら、幸いです。
そんな素敵なあんなさんに、また可能であればお会いしたいので、是非とも次回の参加をお待ちしております。
金のしゃちぽこ - 07/06 17:30 No.10 [返信]
あんなさん、彼氏さんこの度は選考頂き誠にありがとうございます!
あまりの美しさに、驚きと興奮が止まりませんでした、、
正常位で2回、最後にはあんなさんの美しい顔に1番最初に顔射させて頂きました!
さらにお掃除フェラまで、、
また、機会がありましたら、
ぜひご選考いただけると嬉しいです。
ご一緒に気持ちよくなりましょう^_^
コスモ - 07/06 16:43 No.9 [返信]
今日はありがとうございました。 男性募集の時の写真で「かわいいだろうな」と予想していましたが、実物がとーっても美しくて興奮してしまいました。プレイでも感じている姿とても良かったです。ありがとうございました!またぜひ参加してください。 日程が合えば参加したいです。
アイロン - 07/06 15:45 No.8 [返信]
あんなさん、本日は選考ありがとうございました。
あんなさんの美しさとボディーにメロメロでした。
あまりの妖艶さと可愛さとあと感じまくっているあんなさんの姿に、すぐイッテしまいました。
またよろしくお願いいたします。
とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
いっちろん - 07/06 14:32 No.7 [返信]
あんなさん、彼氏様。本日はご選考いただき誠にありがとうございました!あんなさんの可愛らしさの残る妖艶さに男性陣の興奮が凄かったですね!(^^)! ゴムの数が物語る企画の盛り上がり具合(^^♪ 私も気持ちよく発射させて頂きました<(_ _)> ぜひぜひまた参戦お願い致します(^_-)-☆
まさきち。 - 07/06 09:44 No.6 [返信]
あんなさま彼氏様今回の企画選考頂きましてありがとうございめした。とてもチャーミングで色気がありスタイルバッグンのアンナさんは企画参加者皆も我先にと皆かなり興奮してました。
私の息子も終始バクバクで二回もいかせて頂きました。
ありがとうございました!
あにゃる - 07/06 08:35 No.5 [返信]
あんなさん、彼氏さん、今日は選考頂き、本当にありがとうございました!!一目見た瞬間からあんなさんの美しい小顔に色白美肌のパーフェクトボディに興奮しっぱなしでした。というのも前日に写真でしてしまいましたw当日もこんな可愛い子に多数の男たちで犯していいものかという背徳感があって、さらに興奮しました。とても楽しかったです。ありがとうございました。
サイちゃん - 07/06 02:58 No.4 [返信]
あんなさん、彼氏さん、今日は選考頂き、本当にありがとうございました!!一目見た瞬間からあんなさんの超美しい小さいお顔に色白美肌のパーフェクトボディに興奮しっぱなしでした。最初の囲みプレイでは最後の方に後ろの支えをさせて頂いたのですが、興奮しておちん〇んを支えながら擦り付けてしまいました。
プレイ中も、あんなさんの感度の良さにもう感動しちゃいました。奥を突くたびに、色っぽいいい声で鳴いていましたね!それにも興奮して、夢中であんなさんの身体を貪ってしまいました。
今日の男性陣の興奮は凄まじかったです。それくらいあんさんは魅力的でした。
是非、また素敵な興奮の時間をご一緒したいです!
スミ - 07/06 00:29 No.3 [返信]
あんな様、彼氏様。今回は選考していただきありがとうございました。今回はレイプチックにというリクエストがあり上手く出来るか緊張しましたが、部屋に入りあんな様にあった瞬間、可愛いお顔とセクシーな衣装に興奮してすぐに襲いかかってしまいました。挿入した時も何度もイクあんな様を沢山イジメた上にキスをしながらいっぱい突いてを繰り返し3回も発射してしまいました。最後の顔射は不発に終わってしまいましたが、あんな様が犯されながらも何度もイク姿に終始立ちっぱなしでした。
 次回また企画を行う事がありましたらまた選考していただけたら嬉しいです。今回は本当にありがとうございました。
KEN - 07/05 23:09 No.2 [返信]
あんなさん、彼氏様。本日はご選考いただき誠にありがとうございました!あんなさんの可愛く美しい小顔に、綺麗な髪、サクランボのようなぷりぷりの唇、白くスベスベの陶器のような白肌、女神のようなバスト、そして全身の素晴らしいスタイルに、募集写真での想像を超える姿に感動ました。1回目正常位、2回目バックで繋がらせていただきましたが、興奮の即座に果ててしまいました。美しいバストがあまりに魅力的で突然無理矢理パイズリさせてしまって大変失礼しました。ラストの顔射ではあんなさんの可愛く美しいお顔に興奮し大量発射してしまいました。次回がありましたぜひまたご選考いただけると嬉しいです。本日はありがとうございました。
そーた - 07/05 22:35 No.1 [返信]
あんなさん、彼氏さん、今日はありがとうございました。応募時の写真から「こんなん絶対かわいいやん」と確信していましたが、実物はそれ以上の可愛さで鼻息が荒くなってしまいました。身体も見惚れてしまうほどの絶品ボディでみんなむしゃぶりついていましたね。
プレイも最高で、感度も素晴らしくあんなさんがしっかり感じてくれて何度もイッてしまう姿に大興奮でした。
ぜひぜひぜひぜひまたの企画をお待ちしています!