企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
まゆゆ - 07/20 11:13
No.12 [
返信]
皆様
とっても気持ちよく、いじめてくれてありがとうございました。
とてと素敵な体験となりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
とくぞう - 07/20 09:36
No.11 [
返信]
まゆゆさん、約半年ぶりの2回目の企画に選考頂き、ありがとうございました。スタイル良く、可愛らしく、そして感じやすいと三拍子揃って、こちらも興奮しました。お陰で、最後のトリも含めて3回も挿入でき、結合部を見てもらいながら思いっきり中出しさせてもらいました。ぜひ、また3回目の企画をお待ちしていますので、よろしくお願い致します!!
クリムゾンキング - 07/18 16:23
No.10 [
返信]
まゆゆさん、まずは選考いただき、ありがとうございました。
今回もエロすぎる最高な下着での登場から、さわやかで可愛い過ぎる笑顔にノックアウトされました。抜群のスタイルと美乳に美脚、美しい唇といやらしい舌、加えて濡れ濡れのオマンコを2回の挿入と濃厚なベロキス、最後の丁寧なフェラで堪能させていただきました。
最後のフェラは2人を均等に丁寧にしてくれるなど、まゆゆさんの優しさと気配りには感動した次第です。
次回はもう少しまともな体型にしなければと固く決意した次第ですので、是非、また参加いただけることを期待しております(選考していただけることも期待しております)。
まさきち。 - 07/18 09:27
No.9 [
返信]
まゆゆさん今回も選考して頂きありがとうございました!
とても美しくてスタイルもよくて最高でした。特に挿入時の感じかたはとても色っぽくセクシーでした。笑顔がとてもキュートでした。ありがとうございました!
タツ - 07/18 08:06
No.8 [
返信]
まゆゆさんエッチな時間をありがとうございました!
スタイル良いし感じやすいし最高です。
興奮して3回も入れさせてもらっちゃいました。
長い脚が素敵すぎて普段はしないのに足舐めもしてしまいました笑
またお会いできたら嬉しいです!
ミスター・アウトサイド - 07/18 07:59
No.7 [
返信]
まゆゆさん、有難うございました。
数年ぶりの参加で緊張する部分もありましたが、美しい身体を堪能させて頂きました。また参加される時は私を選考して下さい。次はもっと万全な状態で臨みます。
エイタ - 07/17 23:31
No.6 [
返信]
まゆゆさん
自前の衣装エロ過ぎて堪らなかったです。
改めて理想的なスタイルだなと感動しました。
特におっぱいの形が大好き過ぎるので是非騎乗位で下から眺めて揉みたいと思いました。願いが叶って最高の体験でした。
キスも挿入も一番乗り出来て大満足です。
とても気持ち良かったです。
お早目の再登校を待ちしています。
フェニックス - 07/17 23:13
No.5 [
返信]
まゆゆさん、今回は選んで頂き本当にありがとうございました。お写真を見て、なんてチャーミングな笑顔のきれいな女性なんだろうと思い、ダメ元で応募しましたが、何と選んでくれまして夢のようでした。実際にお会いしても、お写真以上の可愛らしいさとスタイルの良さに興奮しました。キス、フェラととても丁寧にして頂き、気持ちよすぎでした。そして、挿入と中出しで、どんどん感じて何度もいってしまっているまゆゆさんは魅力的すぎでした。時間の都合で一回しか挿入できませんでしたが、ぜひまだまだ入れてみたいです。と言う事でまたぜひ企画して下さい。そしてまた選んで頂けたら最高です。今回はありがとうございました。
ぷいぷい - 07/17 22:03
No.4 [
返信]
まゆゆさん、今日は選考いただきありがとうございました。
まゆゆさんさんの可愛さとスタイルの良さにドキドキでした。可愛らしいまゆゆさんがどんどんエロくなっていくのは大興奮でした。ぜひまた近いうちに参加してください。
楽しみにお待ちしてます!
りょーき - 07/17 21:55
No.3 [
返信]
まゆゆさん、この度は選考いただきありがとうございました。募集のときの画像を拝見して何度もオナニーを我慢して興奮して挑みましたが、実際は写真よりも美しく綺麗でエロくて…1回で全てを、しかも早く絞られてしまいました()
もし次回の機会をいただけましたら、まゆゆさんがもっと満足できるようなメンバーの一人になってきます。是非またよろしくお願いします!
サイちゃん - 07/17 21:30
No.2 [
返信]
まゆゆさん、今日はご選考頂き、本当にありがとうございました!一目みた時から、パーフェクトボディと綺麗さにイチコロでした。スタイルが美しすぎて、ボディストッキングが本当に似合ってました。
今日はその興奮のまま、3挿入+おっぱい発射とまゆゆさんのお身体を堪能させて頂きました。
また機会がありましたら、是非、よろしくお願いします!
祐次 - 07/17 21:25
No.1 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。素晴らしいスタイルと、素晴らしいエロさ加減にやられました。
また来月あたりぜひお願いします。もう少し長い時間絡みたいですね!