輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
クリムゾンキング - 08/03 19:35 No.15 [返信]
さなさん、完全に出遅れてしまいましたが、まずは選考いただき、ありがとうございました。
自前のエロ下着に包まれたエロエロボディにひまわりのような明るさ、鼻にかかったような声が魅力的で最初から興奮度MAXでした。
野郎どもの凄まじい熱気も相まって暑苦しさ全開だったかと思いますが、響き渡るあさえさんの喘ぎ声を感じながら、ラス2で対戦させていただき、さなさんを全身で感じさせてもらいました。
後半はかなり無理されているようでしたが、どうぞ無理なさらずに、それでも次回があることを期待せずにはいられません。
改めて、今回はありがとうございました。
さな - 08/03 13:04 No.14 [返信]
皆さん今回はありがとうございました!最初は緊張で膝が震える程でしたが、皆さんに受け入れてもらって緊張もほぐれていきました。初めての大人数でのエッチは色んな所を触られて、いっぱい感じちゃいました笑
自分の体力の無さで、休憩ばかりで申し訳なかったですが、体力つけてまた参加したいと思います!
サイちゃん - 08/02 22:54 No.13 [返信]
さなさん、今日は選考頂きありがとうございました!一目見たときから、さなさんの可愛らしさ、色白美肌すぎる美肌にドキドキでした。
自前のランジェリーもとても似合ってました♪さなさんのエッチに感じている姿に、終始興奮しっぱなしでした。是非またお会い出来たら嬉しいです!
とくぞう - 08/02 22:51 No.12 [返信]
さなさん、本日は選考頂き、ありがとうございました!茶坊主のとくぞうです。他の参加男性皆さんも認めているよう、自前のセクシー下着や色白で綺麗な肌、そして可愛らしい雰囲気に全員が興奮していて、部屋の熱気がいつも以上でしたね。半数が挿入するかしないかくらいで、さなさんも疲れてしまったり、あそこも痛かったかもしれないのに最後まで全員を受け入れてくれて女神のようでした。後半は図ったかのように小指3兄弟や早漏の職人技が光り、少しはさなさんの負担が軽くなったのであれば良かった??です。私もさなさんに挿入部分を見てもらって、早々に大量に射精させてもらいました。ぜひ今日に懲りずに2回目の企画をお待ちしています!
金のしゃちぽこ - 08/02 22:45 No.11 [返信]
さなさんこの度は選考いただきまして、
ありがとうございます。さなさんのすべすべの白い肌、魅力的な唇に大興奮でした。
最後におっぱいへの射精は勢いよく出ちゃいました^_^
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
ヤコロ - 08/02 20:54 No.10 [返信]
応募の写真以上に可愛くセクシーなさなさんに終始興奮しまくりでした!衣装も似合っててエロかったですし、お肌もすべすべすぎます。
挿入順が最後だった事もあり、溜め込んだ欲望が爆発して、文字通り一瞬で果ててしまいました!
お疲れかと思いますので、ゆっくり休んで、よかったらまた遊びに来てください!
今回はありがとうございました!
スミ - 08/02 20:41 No.9 [返信]
さな様、本日は企画に選考して頂きありがとうございました。
可愛い笑顔に白いお肌だけでなく、高身長でスタイルもよいさな様の自前のセクシー下着姿に興奮してしまいました。その後もキスやクンニ、フェラの時のイラマをしてメインの挿入では可愛い笑顔がピストンする度に歪んでいき全身を震わせながら感じている姿に興奮し最後は一緒にイケたのが最高でした。
 最後のブッカケも出来て最高のプレイをさせて頂き本当に嬉しい限りです。
 次回また参加されるときは選んで頂けたらと思います。今回は本当にありがとうございました。
いっちろん - 08/02 20:10 No.7 [返信]
さなさん、今日はお会い出来て嬉しかったです!
気持ちよくして貰って感謝感謝です(^^)v
また参加して下さいね!
まさきち。 - 08/02 19:45 No.6 [返信]
さなさん本日は選考頂きましてありがとうございました!
とてもセクシーでとつも綺麗な肌のさなさんを頂きましてありがとうございました!とても感じている姿はたまりませんでした!また参加のさいは応募させていただきます。
samurai - 08/02 19:37 No.5 [返信]
さなさんこの度は企画へのご選考&参加ありがとうございました!
色白スベスベシルキー肌でピンク乳首のパイパンナイスボディなさなさんのご登場に参加男性一同どよめき、秘めた内なるエロスに興奮しっぱなしで勃起しっぱなしでしたね。
今回人生初の輪姦プレイということで緊張してたと思いますが、隠しきれない欲望がアソコに蜜として溢れ、感度良く挿れられるたびにビクビク痙攣していた姿が印象的でした!
今回の企画でさなさんの願望が叶えられたなら幸いです。また懲りずに参加されるのをお待ちしております!
エイタ - 08/02 19:29 No.4 [返信]
さなさん

自前の衣装エロ過ぎて堪らなかったです。

挿入も一番乗り出来て大満足です。

とても気持ち良かったです。
今度はもっと少人数のほうが良いかもですが再登校を待ちしています。
そーた - 08/02 18:39 No.3 [返信]
さなさん、今日はありがとうございました!
写真から既にかわいいことはわかっていたものの、実物の想像以上のかわいらしさに思わず声が出てしまいました。
スタイルも抜群、色白美肌と絶品ボディも最高でしたが、つるつるすべすべのあそこも美味しく味わせていただきました。みんなががっつき過ぎたせいかちょっとお疲れになってしまったかと思いますが、ぜひぜひぜひぜひ、またの企画を心待ちにしています!
またお土産用意しときますね。
ささ - 08/02 17:42 No.2 [返信]
さなさん、先程はありがとうございました。
初めての経験で緊張しながらも沢山感じている姿に興奮しました。
また機会があれば参加させて下さい!
たかさん - 08/02 17:31 No.1 [返信]
さなさん、今日はお疲れ様でした。そして選考していただき、本当にありがとうございました!とても可愛いくて色白お肌すべっすべのさなさん。スタイル抜群で声も可愛い。もう言うことありません(笑)さなさんが口を塞がれて犯され、悲鳴に近い絶叫、痙攣は興奮マックスでした\(//∇//)\自分も挿入時に射精をガマンするのに必死でした(≧∇≦)
最後のぶっかけタイムでは一番手で我慢してた精子を大量発射させてもらいました^ ^
また、次回参加されましたら今日よりもっと気持ち良くなりましょうね(^^)
ありがとうございました!