企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
莉緒 - 08/15 16:59
No.9 [
返信]
こんにちは、莉緒です!
先日は、企画に参加して頂いてありがとうございました。
今回初めましての方やいつも私の企画に来て下さる方もいて凄く嬉しかったです。
約1年ぶりの登校でしたが、変わらず皆さん優しくて参加出来て楽しかったです。
中出し企画もレイプちっくにして頂いて、興奮しました。私は奥を突かれるのが感じるのでたくさん突いてもらって凄く気持ちよかったです。
また登校したいと思いますので、もし良ければまたお相手して頂けると嬉しいです。
皆さんまたお会いしましょうね!
そーた - 08/14 01:10
No.8 [
返信]
莉緒さん、久々にお会い出来てとてもうれしかったです。相変わらずの美脚に脚長っと改めて思い知らされました。
スク水もとっても似合ってましたよ。しかしみんながっつくように群がり過ぎでしたかね。複数回中出しも当たり前のようにしてましたし。
ちょっとお疲れかもしれませんが、ぜひぜひぜひまたお会い出来る日を楽しみにしています!
エイタ - 08/13 11:18
No.7 [
返信]
莉緒さんは、相変わらず素敵でした。
相変わらずの美しいおしりのラインと素晴らしい肌触りを堪能させて貰いました。
中の具合も毎回良くなっているのが素敵です。
莉緒さんの具合の良さのお陰で、今回も気持ちよく発射することができました。
もっともっと莉緒さんを犯したいので再登校をお待ちしています。
ありがとうございました。
とくぞう - 08/13 07:00
No.6 [
返信]
莉緒さん、昨日は選考頂き、ありがとうございました!これまで何度も莉緒さんとお会いしていますが、相変わらずスタイルと可愛らしさを保っていて、こちらも興奮しっぱなしでした。最後の立ちバックも含めて3回挿入させてもらい、気持ち良く中出しもできました。今回はだいぶご無沙汰の企画でしたので、もっと参加してくださると嬉しいです!
いっちろん - 08/12 22:54
No.5 [
返信]
莉緒ちゃん、今日も気持ち良くしてくれて有難う!
人妻になって一段とエロさを増して(^o^)/
登校拒否しないでまたすぐ遊びに来てね!
寛大な旦那さんにも感謝ですm(_ _)m
スミ - 08/12 21:10
No.4 [
返信]
莉緒様、本日は選考して頂きありがとうございました。
動画などで見た綺麗な莉緒様に初めてお会い出来た上に中出し企画だったので嬉しい限りでした。まずスクール水着で登場し、ワレメをイジると莉緒様が自分で腰を動す姿に勃起してしまい、何度もキスしたり挿入では何度も奥に当て続けて感じる莉緒様の表情に興奮し二回も中出しして最後はお腹に射精したりと非常に気持ちいいプレイでした。最後の挨拶では参加者全員と握手をされるなど綺麗で優しくてエッチな莉緒様に会えて今日は本当によかったです。
また参加されるときはまた応募させて頂きますので選考よろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。
まるた - 08/12 19:01
No.3 [
返信]
この度は選考していただきありがとうございました。莉緒さんの笑顔が可愛く優しくて癒されました。
自分は莉緒さんの中が気持ち良くてすぐに果ててしまいましたが、少しでも莉緒さんに気持ち良く感じていただけたのならこの上ない幸せです。
もしもまた参加する機会がありましたら是非ご一緒させてください。
莉緒さんはじめ主催者様、参加者の皆様ありがとうございました。
裕次 - 08/12 18:57
No.2 [
返信]
今日はありがとうございました。 またぜひ参加してください。 本日以上に奥の方をグリグリさせていただきます。ステキでした!
こちゃ - 08/12 17:11
No.1 [
返信]
この度の企画に選考いただきありがとうございました。莉緒さんは笑顔がチャーミングでよく笑う素敵なお方で、プレイも気持ちよく楽しむことができました。
自分含め参加者さんとのプレイで莉緒さんも気持ちよく楽しんでいただけたのであれば幸いに思います。次回またご参加いただけるようであればぜひまた参加したいと思います。
あらためまして莉緒さん、主催の皆さんありがとうございました♪