輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
バート - 12/17 00:24 No.14 [返信]
コメントが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
ポチさん、選考ありがとうございました。お写真から想像していたよりもとても可愛らしく、魅力的なボディで時間が許す限りずっと揉んだりしていました笑
喘でいたり感じていたりしている姿には終始興奮していました!ありがとうございました!!
ポチ - 12/12 14:50 No.13 [返信]
こんにちは、近頃バタバタしておりコメント投稿が遅くなり申し訳ありません。また、個人への返信ができない状況で大変心苦しいですが全部読ませていただいております。温かいお言葉ありがとうございます。私自身このような経験がなく、慣れない中緊張しておりましたが優しく接してくださり嬉しかったです。とても貴重な経験ができました。また会う機会がございましたらその際はまたよろしくお願いいたします^^改めまして参加してくださった皆様、お忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございました。
io - 12/10 21:59 No.12 [返信]
ポチさん、今回は選考いただきありがとうございました。ずっと手を握っていてめちゃくちゃ緊張が伝わってきましたが、少しずつ気持ち良い、と声が出るようになって可愛いポチさんが喘いでいる姿や感じると手をギュッと握る姿を見て興奮してました。またお会いできたら嬉しいです!
りゅう - 12/10 04:58 No.11 [返信]
ポチさん今日は本当にありがとう御座いましたm(_ _)m
とてもよかったです。本当に今時のJDって感じで嬉しかったです!何度も失敗したけど最後にちゃんと成功出来て良かったてす。それからはあっという間でした(笑)
女の子とSEX出来て幸せでした!
是非また参加していただきたいです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
そーた - 12/10 01:28 No.10 [返信]
ポチさん、彼氏さん、今日はありがとうございました!
写真からして可愛いのはわかっていましたが実物は想像以上でした。
感じる姿も喘ぎ声も可愛らしく、挿入の順番が待ち切れないほどでした。そんなポチさんの抜群のボディを騎乗位、バック、正常位と堪能させていただき最高の時間でした。
ぜひぜひぜひまたの企画があることを首を長くしてお待ちしています!!
たぬきち - 12/09 22:27 No.9 [返信]
ポチさん、選考頂きありがとうございました。
可愛いお顔に抜群のスタイルのポチさんに挿入1分くらいでいってしまいました!笑
おっぱいも写真以上の美しさで彼氏さんが羨ましいです!
90分ひたすら揉みたかったです!
是非次の登校時にはまた選考頂けると嬉しいです。
ありがとうございました!
よし - 12/09 20:36 No.8 [返信]
ポチさん、彼氏さん
ありがとうございました。
自分も初参加でしたが、ポチさんに可愛さに初めての緊張も飛んでいってしまいました。
また、お会い出来ることを楽しみしています。
エイタ - 12/09 20:22 No.7 [返信]
ポチさん、ポチさんの彼氏さん
私を選んでいただきありがとうございました。

ポチさんの募集写真を見て、是か非でも参加したいと思いました。
選考されて、こんなにうれしかったことはありません。

可愛らしくエロくて、肌触りもよくて色気たっぷりのオッパイ!

顔、胸の形、肌の触り心地、最高でした。

是非、またの登校を待ちしています。
とし - 12/09 18:14 No.6 [返信]
ポチさん、本日はご選考ありがとうございました。とても可愛らしく、気持ちよかったです。また機会があると嬉しいです。
まさきちです。 - 12/09 17:52 No.5 [返信]
ぽちさん彼氏さん本日は選考頂きましてありがとうございました。ぽちさんのとても綺麗な身体を堪能させていただきました。とてもしまりの良いあそこと綺麗なオッバイ、とても素敵でした。ありがとうございました。
まるた - 12/09 17:40 No.4 [返信]
今日はありがとうございました。
写真で見るよりはるかに可愛くて本当楽しかったです。
この度は選考していただきありがとうございました。
ポチさんお疲れさまでした。彼氏さんもありがとうございました。
また参加してくださいね!
コスモ - 12/09 16:11 No.3 [返信]
今日はありがとうございました。肌もすべすべで、中の締りも良くてとってもよかったです。またぜひ参加してください。 日程が合えば参加したいです。
アイロン - 12/09 14:47 No.2 [返信]
本日は選考ありがとうございました。
ポチさんの清純な雰囲気でお顔見られたときは初々しくて、とても可愛い方だなと思いました。
またプレイ中も淫らでとてもお綺麗でした。
初めてあんなに挿入されて少し疲れたかと思いますが、
またぜひ彼氏さんと参加していただけたらまた応募しますので、嬉しいです。
改めて本日はありがとうございました!
りょーき - 12/09 14:39 No.1 [返信]
本日はありがとうございました!何度も挿入されるポチさまのお姿はとても淫らでそしてお綺麗でした。感じでいるお声も可愛らしく、時々彼氏様のお名前を呼んでいるのもとてもグッときました!
初めて色々緊張されているとのことでしたが、いっぱい反応してくださってありがとうございました!とても楽しい時間でした!是非また参加してください!