輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
蘭丸 - 12/16 20:38 No.12 [返信]
先日はありがとうございました。 とても素敵な時間でした。今年最後と言わず、またすぐにでも参加してください。 それが、あの日に集まった男性全員の気持ちです。って、言い切っちゃいましたが、まず間違いないでしょう。毎週参加して欲しいくらいです。
クリムゾンキング - 12/12 22:52 No.11 [返信]
ももさん、今日はありがとうございました。
先月の企画に参加できなかったため、久々にももさんを堪能させていただき、最高でした。
エロいサンタコスからテンション上がりまくりましたが、女性上位で腰をふるももさんは最高にエロく、次は自分もなどと思ってしまいました。
冬眠に入るとはいわず、是非、また参加をお願いします!
タヌキ - 12/12 22:35 No.10 [返信]
ももさん、2週間前に続いて選考ありがとうございました。 最初の挿入でフィニッシュと同時にももさんの超大量の潮最高でした! あとは後半のフェラ中のお尻さわさわが気持ちよくて目覚めてしまいましたね!笑

オナニータイムでの口内射精あとのお掃除フェラ、最後のチンコ洗浄中にももさんと一緒になれて洗い合いごっこと、とても幸せな時間でした。 あのシャワーはアオイさんに怒られないかビビって早々に退散してしまいましたが、時間が止まってほしかったです!
来年もももさんにとって良い年になりますように。
トシタニ - 12/12 17:19 No.9 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
残念ながら一回しか挿入出来ませんでしたが、次回選考させて頂いたらコンディション整えて二回できるよう頑張ります。
こうき - 12/12 16:32 No.8 [返信]
ももさん、今回の企画スケジュール、選考していただき
ありがとうございました。ご縁をいただけて感謝しかありません。
まだ、わたしは、この特殊な集まりに馴染めていない(人でなくて、この場)のはあるのですが参加者皆のために頑張っていただけてる、ももさんがとても素敵すぎて、あっというまに時間終わりに近づいてしまいました。今回もお疲れだと思いますので、気分もお身体もリフレッシュされて下さい。また企画情報を期待して自身をブラッシュアップしたいなあ、なんて感じてます。ほんとに今日と言う日をありがとうございます。
まさきち - 12/12 16:20 No.7 [返信]
ももちゃん今日も楽しくエロイ時間をありがとうございました。
とてもかたちの良いおっぱいとしまりの良いマンピーはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
よし - 12/12 15:41 No.6 [返信]
ももさん、選考して頂きありがとうございます。濃密なキスやフェラ、とても良かったです。ももさんの感じてる姿がとてもいやらしく魅力的でした。また、次回もよろしくお願い致します。
エイタ - 12/12 15:33 No.5 [返信]
ももさん

今日は前回から2週間ぶりでした。
とても良いペースです。
毎月2回ももさんに会えるととても嬉しいです。

冬眠せずに、このペースで毎月登校して下さい。
とくぞう - 12/12 15:08 No.4 [返信]
ももさん、本日もお会いできて嬉しかったです。2週間前にももさんとエッチしたばかりでしたが、いつ抱いても飽き足りない素敵なももさんです。このあと冬眠?という変な情報が出ていましたが、せめて月1回はお会いしたいですよ。今日は人数が多めでしたが、意外にも挿入待ちの列が途絶える瞬間が所々ありましたので、ここぞとばかりに3回も挿入させて頂きました。トリの挿入のあと最後のオナニーのところでお口で大量の精子を受け止めて頂き、いつにも負けない良い企画でした!ぜひ2025年も沢山ももさんとエッチをしたいので、企画開催をお待ちしています(1年前のように温泉旅行もいいですね)!!
なおっきー - 12/12 14:57 No.3 [返信]
ももさん、この度は選考していただきましてありがとうございました!
フェラチオが気持ち良すぎてすぐにイッてしまいました。
2回もゴックンしていただけて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
しゅう - 12/12 13:45 No.2 [返信]
ももさん、選考くださりありがとうございました。お部屋に見えた時に綺麗な方だな、とうずうずしました。また、ハメ潮浴びたのが初めてだったのでとても貴重な体験が出来ました。 気持ち良くなっていただけていたら嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。
恭一 - 12/12 13:41 No.1 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
本日の1人目の栄光に預かりました、フェラもねっとり、声もセクシーでとても良かったです