輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
クリムゾンキング - 01/01 01:14 No.9 [返信]
莉緒さん、完全に遅くなってしまいましたが、今回もありがとうございました。
久々の莉緒さん企画でしたが、プレイ前のお話タイムから莉緒さんの優しい人柄が垣間見えて自分の中で盛り上がり、がっつり3回の挿入と2回の中出しで莉緒さんを堪能させていただきました。また、バックでガンガン突かれている莉緒さんにフェラしてもらっている時間も至福のひとときでした。
やはり、優しくてエロい莉緒さんは最高です。
次回も応募させていただきますので、第三セフレぐらいにしてもらえないでしょうか。
莉緒 - 12/31 08:04 No.8 [返信]
莉緒です。
初めましてだった方もまたお会い出来た方も昨日は年末のお忙しい中私の企画参加に時間を作って頂いてありがとうございました!おもちゃを使って身体を見られるのはすごく恥ずかしいのに、皆さんに早く挿入して欲しくてすごく興奮していました。何度も中出しされすごく気持ち良かったです。今回は、皆さんと企画の前にお話出来たこともとても嬉しかったです!レギュラー生徒になれるように2025年は定期的に登校していきたいなと思っていますので、またお相手してもらえたら嬉しいです。セフレになってくださる方大歓迎です(⑉・ ・⑉)
皆さん良いお年をお迎えください。
とくぞう - 12/31 08:02 No.7 [返信]
莉緒さん、いつもいつもありがとうございます!結婚される前から何度も企画でお会いしていますが、時が止まったかのように可愛いらしさが変わらず、昨日も楽しませてもらいました。また人数が8名と多すぎることがなかったので、じっくり3回、莉緒さんのおまんこを味わうことができ、クスコで見た腟奥を挿入時にもイメージしながら精子を放出しました。お陰で2024年は莉緒さんで最高の姫納めができました!今から1月の企画も楽しみにしていますので、ぜひ選考をお願いしますね。
フェニックス - 12/30 23:29 No.6 [返信]
莉緒さん、今日は貴重な体験をさせて頂き、ありがとうございました。
まずプレイの前に少しお話しした時から、とてもいい女性だと分かりました。出来て、莉そして、セーラー服姿がとても似合っていて、すぐに我慢できないくらいでした。
プレイでは、キス、フェラ、生挿入そして中出しと男の夢を全て叶えてさせて頂きました。たくさんの人の精液でいっぱいのおまこに挿入できて大興奮でした。莉緒さんの中の気持ちよさはもちろん、挿入されて感じている姿もとても初々しく、ずっと見ていたいほどでした。手を押さえた時に、感じて握り返してくれたのも嬉しかったです。
ぜひまた次回もお願いします。
タツ - 12/30 22:59 No.5 [返信]
莉緒さん、今回は選考いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
生で莉緒さんに挿れるは初めてだったので興奮の中出しでした。
バックで感じてもらえたのがとても嬉しかったです。

果たして今回のメンバーからセフレ昇格はあるのでしょうか!?
しょう - 12/30 22:36 No.4 [返信]
莉緒さん、今日はお疲れさまでした。
久しぶりにお会いした莉緒さんは、相変わらずさわやかな笑顔が可愛らしい美人さんなのに、エッチな場面になるとエロエロで素敵でした。
何人もの男性に犯される莉緒さんの感じているときの声も可愛らしくて、非常に興奮いたしました。
今回も莉緒さんとのエッチがとても気持ち良く、2回発射させていただきました。ありがとうございます。
またお会いできると嬉しいです。
こちゃ - 12/30 21:59 No.3 [返信]
二度目ましての莉緒さん
変わらずのキュートな笑顔とエロいBody
今回も堪能させていただきありがとうございました。
次回も都合合いましたら応募させていただき、
三度目ましての再会を楽しみにしています。
エイタ - 12/30 21:38 No.2 [返信]
莉緒さん、相変わらず素敵でした。

美しいおしりのラインと素晴らしい肌触りを堪能させて貰いました。

中の具合も吸い付くようで最高です。

莉緒さんの具合の良さのお陰で、今回も気持ちよく発射することができました。

もっともっと莉緒さんを犯したいので来月の登校を楽しみに、お待ちしています。
ありがとうございました。
キキ - 12/30 19:10 No.1 [返信]
莉緒さん、ありがとうございました!
すごくエッチな制服姿がとても刺激的で、エッチな声で喘いでいる姿やスタイルにはとても興奮しました。
フェラも乳首責めも気持ち良くて最高でした!
何度も中出しされる莉緒さんことは今後も忘れられないです。
また、莉緒さんの募集を見つけた際には、ぜひ応募させて下さい!
本当にありがとうございました!また、ぜひよろしくお願いします。