輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
桜梅桃李 - 01/14 22:03 No.7 [返信]
同日はインフルの兆候が出てしまい百合子さんを抱くことができずとても残念です。想像してた通りとても妖艶ですね。参加できませんでしたが選考いただきありがとうございました。
百合子 - 01/25 12:22 No.10
桜梅桃李さん
先日は体調不良だったんですね。お会い出来なくて残念でした。
次回お会い出来るのを楽しみにしています。
タツ - 01/14 06:02 No.6 [返信]
百合子さん、旦那さん、この度は選考ありがとうございました。
抜群のスタイルに張りのあるおっぱい、可愛らしい乳首最高でした。
お世辞抜きに今まで1番の極上フェラでした。と言うかディープスロートですかね。
中は最後までずっと絞まるし、いきまくる姿がとてもエロかったです。
思い出しただけで勃起してしまいます。
こんな素敵な百合子さんを毎日抱ける旦那さんが羨ましいです。
ぜひまた企画開催と選考よろしくお願いします。
またお会いできるのを心待ちにしております。
百合子 - 01/25 12:16 No.8
タツさん
先日はありがとうございました。
たくさん褒めて頂いて嬉しいです。タツさんの腰の使い方や、言葉責めにすごく興奮していました。私もまたタツさんにお会い出来るのを楽しみにしています。
クリムゾンキング - 01/14 00:48 No.5 [返信]
百合子さん、旦那様、お疲れさまでした。改めて選考いただきありがとうございました。
百合子さんは、写真でも十分に美人であることが分かりましたが、実物はそれを更に上回る美しさで最終からテンションMAXでした。美しいくびれに美乳、長く美しい足、どれをとっても最高でしたが、濃厚でエロいキスにとろけ、根元まで咥えるフェラに感嘆し、感度最高の小さめのオマンコに3回の挿入で2回はタップリと中出しさせていただきました。イキまくる姿は神々しささえありました。
やはり、次回の参加を期待せずにはいられません。
より競争率が高くなると思いますが、必ず応募したいと思います。
改めてありがとうございました。
百合子 - 01/25 12:19 No.9
クリムゾンキングさん
濃厚なキスに私も興奮しました。お口で気持ち良くなってもらえてすごく嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしています。
ショー - 01/14 00:12 No.4 [返信]
本日はありがとうございました!百合子さんとはじめてキスをした時に舌使いがエロすぎるなと思ったのですが、案の定フェラテクニック気持ち良すぎました。奥まで咥えてくれるのにも関わらず今まで感じたことのない舌使いてわすぐに口の中に出してしましました。緊張してしまったため、中出しできなかったのが悔しいですが、極上のフェラを体験することができて良かったです!本当にありがとうございました!次はいっぱい中出しできるように鍛えておきますので、また選考いただけたら幸いです。
百合子 - 01/25 12:32 No.11
ショーさん
舌づかいを喜んでもらえたんですね。すごく嬉しいです。
次回は中でもたくさん出してください。またお会い出来るのを楽しみにしています。
たぬきち - 01/13 22:28 No.3 [返信]
百合子さん、旦那さま、選考頂きありがとうございました。 お写真よりも美しい百合子さんを見た瞬間に勃起しました! フェラの舌使いがとても気持ち良く、イラマチオしてしまいました!
こんなキレイな奥さんに4回挿入に思いっきり中出しもできて最高でした!!
また再登校される際にはまた選考頂けると嬉しいです。
ありがとうございました!

そして旦那様へ
奥さんのマンコ最高に気持ち良かったです!
ごちそうさまでした!
またの貸し出しと選考の程、よろしくお願いします。
百合子 - 01/25 12:35 No.12
たぬきちさん
4回も入れてもらえて嬉しいかったです。たぬきちさんの強い動きに興奮しました。また次回お会い出来るのを楽しみにしてます。
サイちゃん - 01/13 21:16 No.2 [返信]
百合子さん、旦那さま、今日は本当にありがとうございました!
一目見た瞬間から、百合子さんの綺麗さ、スタイルの良さに興奮しっぱなしでした。モデルさんの様ですね!
そして百合子さんの感度の良さ、ご奉仕力の高さに感動しました。喉の奥まで咥えてくれて舌全体で舐め上げるフェラ…経験した事がありません。
エッチでも、百合子さんの身体を堪能しながら夢中に4回も挿入してしまいました。奥を突くたびに感じている様子から、いつも旦那さまに可愛がって貰ってるんだろうなと思いましたが、今日だけはと思い切り中出しさせて頂きました。最後の抱きつき中出しエッチ、最高でした。またよろしくお願いいたします!
百合子 - 01/25 12:39 No.13
サイちゃんさん
喜んでもらえて私もすごく嬉しいです。
奥の気持ち良いところを何度も責められてすごく気持ちよかったです。
また次回お会い出来るのを楽しみにしてます。
スキン - 01/13 21:02 No.1 [返信]
綺麗な瞳にみつめられ、はじめて肉眼で見る
縛りに美乳が融合し感動しました。
舌が絡みあうキスも凄く興奮しました。
あの舌のテクニックははじめてでした。
優しくもあり、丁寧なフェラも我慢するのが
大変でした。はじめてで至らない事ばかりでした。
デビューが百合子さんで嬉しかったです。
次回、お会い出来る日までに先輩達のように出来るように精進します。
本日は、貴重で美しいお時間ありがとうございました。
百合子 - 01/25 12:42 No.14
スキンさん
縛りや、お口をたくさん喜んでもらえて嬉しいです。
また、次回お会い出来るの楽しみにしています。