輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
ゆうすけ - 02/06 19:07 No.7 [返信]
コメント大変遅くなり申し訳ありません💦
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
まこさんとてもお綺麗でとても大きな目が可愛くて素敵でした!また、お口もとても気持ちよかったです!
また良かったらぜひよろしくお願いします!!
とくぞう - 01/25 01:54 No.6 [返信]
まこさん、感想が遅れましたが、先日はありがとうございました!エロ偏差値が高いまこさんは参加していていつも楽しい企画です。ちんこのサイズは、まこさん好みではないかもしれませんが、アナルには安全だと思いますので、今後も末席に加えて頂けると嬉しいです。前回の口内射精は顔に掛かってしまったため、今回は一瞬、拒否されましたが、強引にまこさんのお口に注がせてもらいました。また最初のアナルも頂きまして、大変、気持ち良く、ありがとうございました!早く次の企画がないか、お待ちしていますので、ぜひよろしくお願い致します!!
まる - 01/23 09:42 No.5 [返信]
まこさん!前回に続き、選考いただきありがとうございます!まこさんに“長さ”を褒められてから自分の1つの自信に繋がっております(笑)2穴では今回はバックからアナル役を務めさせていただきました!痛そうかなと心配しましたが、むしろ逆に喜んでいただけたようでほっとしました…(笑)また楽しい時間を共有しましょう、再企画お待ちしております!
いっちろん - 01/23 08:41 No.4 [返信]
まこさん、今回騎乗位の土台務めさせて頂きました!
アナル突入ごとに締め付けが増して、更に密着で
興奮度アップ!(^^)! 発射我慢するのが辛い辛い(^^;
また一緒に気持ちいいことしましょう!(^^♪
Joe - 01/23 08:23 No.3 [返信]
ご選考頂きありがとうございました。
大変エロく素敵でとても素晴らしかったです!
企画後少しご一緒できるチャンスがあったのに先約があり泣く泣く帰りました(T_T)
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
m(_ _)m
フェニックス - 01/23 00:26 No.2 [返信]
まこさん、今日は参加させて頂き、大変ありがとうございました。最初のエロい下着で、すぐにスイッチが入ってしまいました。あそことアナルがとっても綺麗で、しかもアナルまで許して頂き、最高にエロかったです。まこさんが、フェラされている時に、正常位でたっぷりと出し入れをさせて頂きました。まこさんの中もトロトロになっていてめちゃくちゃ気持ちがよかったです。今日はツワモノ揃いであったため、一挿入だけでしたが、次回ありましたら、ぜひアナルも味合わせて頂きたいです。最後にアナル指入れさせて頂きました。まこさんは、お話ししても楽しそうなので、今度エロ飲み会なども企画されてはどうでしょう。またぜひ参加させて下さい!
samurai - 01/22 19:17 No.1 [返信]
 まこさんこの度はお忙しい中お仕事の合間を縫っての企画へのご参加ありがとうございました!3挿入とも3発射させて頂きましたsamuraiです(笑)
まこさんのエロい雰囲気とよく締まる濡れ濡れの気持ち良いアソコにプレイ中攻められながら幾度もイキまくりながらのお姿が私にはぶっ刺さりました結果だと思っています(*^^*)
またの参加する機会ありましたらお相手して頂けたら嬉しいです!