輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
ゆうすけ - 02/06 19:08 No.12 [返信]
コメント大変遅くなり申し訳ありません💦
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
マイナさんとてもお綺麗で可愛くて素敵でした!また、お口も中もとても気持ちよかったです!
また良かったらぜひよろしくお願いします!!
バート - 01/31 00:01 No.11 [返信]
感想が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。この度は選考ありがとうございました。鍛えられて引き締まったお体がとても魅力的でずっと触っていた気がします笑
プレーの方も気持ち良すぎてうっかり1周目では暴発してしまい、2回の中出しの合計3発も出してしまいました笑
また機会があれば是非よろしくお願いします!
マイナ - 01/30 19:06 No.10 [返信]
みなさま、ご参加ありがとうございました。はじめましてさんやまたお会いできましたさんも含めて生での感覚を楽しんでいただけたようで私も満足です。戻ってから彼氏に言い訳をするのが大変だったのですが皆さんに大興奮していただけたのでよかったです。通話中にイタズラ心に火が付き一気に張り切ってもらえたのと強烈な背徳感はハマってしまいそうです。

また次回も企画参加したいと思いますので是非ご参加をよろしくお願いいたします。
tomo - 01/29 13:24 No.9 [返信]
筋肉担当のtomoです。今回は選考いただきありがとうございました。
大会に出場経験のある方からお褒めいただいたのは光栄です。
マイナさんも引き締まっていて、かつしなやかなですばらしいお身体でした。
スポーティな見た目からは想像できないエロさでギャップがすごかったです。
中出ししてシャワーから戻ってきたら、他人棒に犯されながら彼氏に電話しているという、
AVでしか見たことがないような光景が広がっており、すごいものを見させていただきました。(笑)
また機会があればよろしくお願いします。エロ飲み企画も今後あれば参加したいと思います。
クリムゾンキング - 01/29 01:09 No.8 [返信]
マイナさん、まずは改めて選考選考いただき、ありがとうございました。
久々の参加というだけでも興奮しておりましたが、記憶の中のマイナさんからバージョンアップされ、筋肉質になりながらも女性らしさを残した引き締まったボディと褐色なのにスベスベの肌はとても素敵でした。
個人的には2回の挿入、1回はたっぷりと中出しさせていただき、マイナさんを炭鉱させていただきました。都合がつかず、飲み会には参加できず、うしろ髪ひかれながら退出しましたが、そう遠からず次回の企画と飲み会にも期待したいと思います。
最後にたるんだ私の体に触れつつ、ここからイケると言ってもらいましたので、良い筋トレも教えて下さい。
フェニックス - 01/29 00:32 No.7 [返信]
マイナさん、今日は最高にエロい神回だったと思います。選んで頂き幸せでした。まず、筋トレで引き締まった体と、日焼けした褐色の肌に大興奮でした。さらに、形の良いおっぱいとあそこの美しさが今でも目に焼き付いています。プレイの方でも正常位、バックと入れさせていただき、たまりませんでした。寝バックがスマタになっていてごめんなさい。さらに、今回は最中に彼氏に電話というすごいおまけまで付いていて本当に興奮しっぱなしでした。ぜひまた企画参加していただき、また選んで頂けたら嬉しいです。次はどんな神回になるか今から楽しみです!
とくぞう - 01/28 23:41 No.6 [返信]
マイナさん、今日は久しぶりにお会いできて、かつ内容の濃い中出し企画で、記憶に残る神回でした。何と言っても、「生」挿入中にSEX中とは知らずにいる彼氏に「生」電話、そしてあまりにも気持ち良すぎて、思わずイクって言ってしまいながらの「生」中出しと、いやいやこんなスリリングなSEXは初めてでした。マイナさんの彼氏へのイタズラ心に呼応して、私もマイナさんの会話を何とか邪魔できるよう、激しく突いた結果、階段を登っているよう、というまさかの反応が最高でした。ペニスを奥深く突く際に、マイナさんの膣壁を押し分ける感覚が亀頭で感じ取れ、思い出すだけでもまた勃起してきます。時間を空けずの次回企画を待っています!!
たぬきち - 01/28 23:26 No.5 [返信]
マイナさん、飲み企画と続けての選考ありがとうございました。 可愛いさはもちろん筋トレでのカッコよさを兼ね備えたマイナさんはやはり美しかったです!
16時からの企画では1回、そしてその後の飲み企画で3回と合計4回もマイナさんに中出しできて幸せでした!
男性陣はお酒そっちのけでマイナさんに終始夢中でしたね!
タイトニットに黒パンストのマイナさんを汚したいっていうわがままを聞いてくれてありがとうございました!
次の企画も選考頂けると嬉しいです!
とにを - 01/28 21:24 No.4 [返信]
マイナさん、選考ありがとうございました。
とてもお綺麗で引き締まったボディのマイナさんに終始ドキドキしちゃいました。
彼氏さんとの生電話はとても興奮しました!
おしっこ直飲みできて嬉しかったです。
マイナさんの温もりが忘れられないのでまた企画に参加してください!
またお会いできるのを楽しみにしています。とても素敵な時間をありがとうございました!
エイタ - 01/28 20:10 No.3 [返信]
マイナさん。
大変楽しいSEXありがとうございました。

今回はトレーニングの成果でオッパイの形がより美しくなったのと焼けた肌がとても良かったです。

そして何と言っても挿入中に彼氏へ電話するという大好物のイベントが堪らなかったです。

彼氏とのやり取りを聞きながらの発射はとても気持ちが良かったです。

ありがとうございました。

近いうちの再登校と再選考をお願いします。
こうじさん - 01/28 19:18 No.2 [返信]
これまで画像や動画で拝見していて是非お会いしたいと思ってました。以前募集された企画はコロナに罹患して泣く泣く不参加せざるを得ませんでした。生マイナさん(意味深)は長い髪が綺麗で褐色の適度にお鍛えになられたボディが素敵な女性で感激です。彼氏さんへの最中?(笑)の生電話は聞いている男性陣がハラハラしつつも興奮していました。僕もその時にマイナさんに挿入したかったです。短い時間でしたが濃密で健康的なエロスを感じさせるマイナさんのますますのファンになりました。気立ての良いマイナさんと飲みたかったですが、企画が終わった後は仕事だったので失礼しました。ぜひまた企画に参加して下さいね。
梅さん - 01/28 18:57 No.1 [返信]
今日はありがとうございました。 褐色で筋肉質の引き締まった美しい身体、とても素晴らしかったです。白系のコスチュームがとても映えていました。またぜひ参加してください。 日程が合えば参加したいです。