企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
裕次 - 02/14 11:00
No.10 [
返信]
とても素敵なエロさでした。またビシビシご参加、ご選考お願いします。是非是非搾り取っていただきたいです。よろしくお願いします。
とくぞう - 02/13 07:06
No.9 [
返信]
七夕さん、昨日はまた選考頂きありがとうございました!3年ぶりにお会いできて嬉しかったです!3年前と変わらないスタイルの良さ、特に横から見た美乳が最高で、かつエッチな下着、期待を感じる濡れ濡れおまんこに最初から完全勃起で七夕さんを囲んだ際、左手で触って頂いた通りでした。最初の1回目は奥まで挿入して亀頭で七夕さんの膣壁を押し分ける感覚を楽しみ、2回目は溜めてきた精子を思い切りクリに放出し、残りを奥深くに注がせてもらいました。今、思い返しても勃起します。また七夕さんにお会いできるのを楽しみにしています!!
そーた - 02/12 18:41
No.8 [
返信]
七夕さん、今回は参加させていただきありがとうございました。久々にお会いできて変わらぬかわいらしさに安心しつつ(私服も可憐で素敵でした)、これまた変わらぬMっ気全開でプレイも最高でした。
ぜひぜひぜひ定期的に参加いただきたいですし、色々とお話出来るような企画があるとうれしいです。またよろしくお願いします。
さとし - 02/12 15:34
No.7 [
返信]
ご選考いただきありがとうございました。
清楚系薄手の私服で登場し、群がるオトコ達に体中を触られながら少しずつ脱がされていく間、私の股間を触り続けて頂き、ムクムクからカチカチにしていただき、まだ始まってもいないのに、私のパンツの竿先の当たる箇所にポツッとシミができていました。
中出し企画もエロの極みですが、最後のオナニータイムで股間に掛けさせて頂き、周りから感想を求められると「あたたかい」と一言。私の精液を「あたたかい」と表現して頂き嬉しかったです。
最初の着衣お触り〜最後のブッカケまで、心に残る竿の扱いで感謝に堪えません。
クリムゾンキング - 02/12 12:34
No.6 [
返信]
七夕さん、今回はありがとうございました。
エロエロボディに野郎どもの熱狂も最初からMAXでしたが、私も七夕さんを堪能させていただきました。これでもかと中出しさせていただきましたが、半外半中ルールを失念してしまい、大変ご迷惑をおけしたのも事実で申し訳ありません。
七夕さんのいろんなエロ話も興奮に拍車をかけて大変楽しい時間でした。
今後も参加いただけるようですので、是非また、よろしくお願いします。
たぬき(すーぱー) - 02/12 07:40
No.5 [
返信]
七夕さん、選考頂きありがとうございました。
可愛いらしい雰囲気にやらしい体つきとセクシーな喘ぎ声に終始勃起しっぱなしでした!
とろけるようなフェラもとても気持ち良く、三回挿入できて最高でした!
思い出すだけでまた勃起してしまうので、是非とも3人目のセフレに立候補したいです笑
また登校される際には再度選考頂けると嬉しいです!
イチロー - 02/11 18:40
No.4 [
返信]
七夕さん、今回は選んで頂きありがとうございました。
とても可愛くエロい体を見た瞬間に一気に興奮しました。
情熱的なキスと絡みつくようなフェラで思わす逝きそうになりました。そして、感じている表情を見ながらの挿入で、あまりの気持ち良さにすぐに達してしまいました。
是非とも、もう一度ご一緒できたらと思っております。
次回、お会いできることを心待ちにしております。
よろしくお願いいたします。
たけ - 02/11 16:39
No.3 [
返信]
七夕さん、今日は選考頂き誠にありがとうございました。清楚なお召し物の中にはとてもセクシーなランジェリーで、素晴らしいスタイルが際立つ色香とその魅力で終始ドキドキが止まりませんでした。そんな魅力的な七夕さんのキスやフェラには身体がトロけるような気持ち良さでした。最後にはたんまりとアソコにぶっかけさせて頂き本当にありがとうございました。また、お会い出来ます機会がありましたらとても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
エイタ - 02/11 15:43
No.2 [
返信]
七夕さん、今日は選んでいただき、ありがとうございました。
七夕さんのおっぱいは4年前より素敵になっていました。
フワフワの触り心地と、美しい形が感動的でした。
チンポをしゃぶって貰い、なんてエロいしゃぶり方するんだろうと感激して元気いっぱいになりました。
2回目のチン入でオマンコで気持ちよく発射させて貰いました。
中の具合も吸い付くようで素晴らしいです。
次回は大人数企画ですね。
大人数の次の企画をお待ちしています。
そして、また選んで下さい。
ありがとうございまいた。
たかさん - 02/11 14:53
No.1 [
返信]
七夕さん。今日はお疲れ様でした。また、選考いただきありがとうございました。
七夕さんの色気に参加者たちは興奮しっぱなしでしたね!
あっと言う間に時間が過ぎてしまいました!
是非また、参加してくださいね。その際はまたよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!