企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
みゆ - 02/16 08:29 No.16 [返信]
ずっと前に、この企画に参加して欲しいと頼まれてから、イヤでずっと渋っていましたが、終わってみれば、不思議とまた参加したいという気持ちになっちゃいました。あれ?さとしくんの思惑通りです笑
運営のみなさん、参加者のみなさん、とても良い人たちでした!
ありがとうございました。
さとし - 02/15 12:45 No.8 [返信]
みゆ本人は初めての参加で、当然緊張していたとは思いますが、終わってみれば、すごく楽しかったようです。
「ずっと気持ち良かった。」とは言ってましたが、挿入が足りなかったようで、帰りに私とラブホに寄りました。
次回はもっと長く、もっとたくさんセックスしたいようですので、みなさん次回もよろしくお願いします。

私は企画に参加したのは4回目なのですが、今までで一番緊張した企画になりました。みゆで硬くならなかったのは初めてです。笑
私の書込みはどうでも良かったですね、すみません。

本人からもお礼の書込みがあるかと思いますのでもう少しお待ちください。
竜司 - 02/14 12:20 No.7 [返信]
みゆさん、彼氏さん、この度は有難う御座いました!
みゆさんもお綺麗であり興奮し、さらにエロい身体、お尻、アソコにさらに興奮、3回も挿入しちゃいました✨
また後半の彼氏さんとの濃厚な絡みもめちゃくちゃ興奮しちゃいました…!
また是非ご参加頂けたらエントリーします!!
みゆ - 02/16 08:13 No.15
竜司さん、こちらこそありがとうございました。
竜司さんすごく力強くて、すごく良かったです。
最後の彼氏との絡み笑、温かく見守ってくださり、ありがとうございました!
今までで1番、刺激的な日でした。
竜司さん、どうもありがとうございました!
クリムゾンキング - 02/14 00:24 No.6 [返信]
みゆさん、彼氏さん、改めて今回はありがとうございました。
みゆさんは最初こそガチガチに緊張されていたのが手にとるようにわかりましたが、それがまた初々しくて素敵でした。次第に頬が紅潮していき、喘ぎ声が出るとエロいフェロモンが溢れ出て、最高に興奮しました。
周りのガヤもありつつ、笑顔を見せていただきながら2度挿入させていただき、最後は口内射精でフィニッシュさせていただきました。
とにかく他の女性にはないエロさが堪りませんでした。是非とも次回の登校をお待ちしております。
最初に飲み物を渡した反イケメン同盟のクリムゾンキングです。
どうかお見知りおきください。
みゆ - 02/16 07:57 No.14
クリムゾンキングさん、こちらこそありがとうございました。
はい、飲み物をいただいたこと、とてもよく覚えています!優しくて紳士でした^ ^
その後、クリムゾンキングさんと接するたびに、なぜかホッと安心したのです。緊張をほぐしてくれました。さすが!です笑
クリムゾンキングさん、どうもありがとうございました!
サイちゃん - 02/13 23:00 No.5 [返信]
みゆさん、彼氏さん、本日は選考頂き、ありがとうございました!一目見た時から、みゆさんの可愛らしさ、色っぽさ、スレンダーなお身体と小さいお顔!に興奮しっぱなしでした。
縛られながら体中を愛撫されながらこぼれる吐息がとてもエロチックでした。
今日はフェラから生挿入、中出し挿入、バック拘束挿入に身体にぶっかけとみゆさんのお身体を堪能させて頂きました。是非、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
みゆ - 02/15 23:50 No.13
さいちゃん、先日はありがとうございました。
サイちゃんの胸板がとても男らしく、ステキでした!すごく良かったです。
そして、こんな私に、興奮してくださり嬉しいです^ ^
また機会がありましたらよろしくお願いします。
サイちゃん、どうもありがとうございました!
人妻キラーたぬき - 02/13 21:28 No.4 [返信]
みゆさん、彼氏さん選考頂きありがとうございました。
可愛いらしくそして色っぽい雰囲気のみゆさんが登場されてからずっと血走った目で見てました!笑

喘ぎ声がとてもセクシーで二回中出ししてしまう程興奮しっぱなしでした。 あと、柔道の角田◯美さんに似てますね! イラマされてる時の涙も最高でした!
また登校される時は選考の程よろしくお願い致します。
ありがとうございました!
みゆ - 02/15 21:49 No.12
たぬきちさん、先日はありがとうございました。
たぬきちさんの優しい雰囲気がとても良かったです。
そう言えば、イラマチオで泣いてましたね笑
初めてですごく緊張しましたが、刺激的な時間でした。
たぬきちさん、ありがとうございました!
たけ - 02/13 20:19 No.3 [返信]
みゆさん、本日は刺激的な時間をありがとうございました!彼氏さんとは偶然別の所でお会いし、本日みゆさんにもお会い出来るのをとても楽しみにしておりました。本当に魅力的かつセクシーな方で、最初から最後まで興奮しっぱなしでした。そして生中出しまでさせて頂き、忘れられない一日になりました。
また、お会い出来ます機会を夢見ておりますので、今後ともよろしくお願い致します。誠にありがとうございました。
みゆ - 02/15 21:38 No.11
たけさん、先日はありがとうございました。
私も、たけさんにお会い出来るのを楽しみにしておりました^ ^
初めての参加でずっと緊張して余裕がありませんでしたので、次にお会いする時は、もう少しリラックスしてお話しができたらなと思っております。
たけさん、今後ともよろしくお願いいたします!
タツ - 02/13 17:32 No.2 [返信]
みゆさん、彼氏さん、本日は選考ありがとうございました。
1番最初に中出しできて最高の気分でした!
気持ち良くて3回も挿入してしまいました。
まさか彼氏さんも参加していた事に気づかずどちらが良いか聞いてしまってヒヤヒヤしました笑
また宜しくお願いします!
みゆ - 02/15 21:21 No.10
タツさん、先日はありがとうございました。
初めてですごく緊張していた中、リードしてくださり安心でした。
私はMなので、タツさんの質問にゾクゾクしていたと思います笑
タツさんすごく良かったです。
ありがとうございました^ ^
りゅう - 02/13 17:09 No.1 [返信]
みゆさん彼氏さん本日は誠にありがとうございました。凄く素敵な中出し体験が出来て成長出来ました。女の人とSEXが出来て幸せでした。大人に一歩近づけました。時間枠が短すぎてあっという間で、もっとしたかったです。 またぜひ参加してください。 日程が合えば参加したいです。
みゆ - 02/15 18:54 No.9
先日はこちらこそ、ありがとうございました。
初めての参加で全く余裕がなかったのですが、りゅうさんの成長に少しお手伝いができ、良かったです。^ ^
りゅうさん、ありがとうございました!