企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
百合子 - 02/21 14:56 No.11 [返信]
たかさん
先日はありがとうございました。
あの黒いランジェリーは私も好きなので、喜んでもらえて、興奮してもらえてすごく嬉しいです。またお会いできる日を私も楽しみにしてます。
りゅう - 02/20 12:58 No.10 [返信]
百合子さん旦那様本当にありがとうございました。
とっても美人さんで終始ドキドキが止まりませんでした。
順番最後で待ちに待ったドキドキプレイ。こんな事しているの本当に自分?って思っちゃいました。女の人と生でSEXが出来て幸せでした。大人に一歩近づけたかもしれないです。 またぜひ参加してください。日程が合えば参加したいです。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
百合子 - 02/21 16:02 No.21
りゅうさん
どきどきされてたんですね。
私もあんなに沢山の男性に見られて、めちゃくちゃにされてドキドキしてました。
喜んでもらえて嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしてます。
とくぞう - 02/20 12:33 No.9 [返信]
百合子さん、ご主人さま、昨日は選考頂きありがとうございました!美貌、スタイル、エロさ、いずれも非の打ち所がなく、百合子さんを冒頭で囲む際から男性陣の熱気がいつもと明らかに違うと実感しました。そのため、最初の一巡目から中出しとなったものの、最後まで挿入の列が途切れることなく、私も2回、挿入させてもらいました。百合子さんのあそこの締まりが良く、奥深くに挿入する際には亀頭で膣壁を押し分ける感覚が凄く分かり、1回目はほぼ秒殺でしたが、2回目は百合子さんと目を合わせながら、かつ挿入部分を一緒に見るという最高にエロいシチュエーションでした。また次の企画でもお茶担当をしますので、ぜひ選考をお願い致します!
百合子 - 02/21 15:55 No.20
とくぞうさん
こんなに誉めて頂いて嬉しいです。奥深くを攻められる感覚、私もすごく気持ちよかったです。繋がっているのを一緒に見ながらのプレイも興奮しました。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
まさきち、 - 02/20 10:49 No.8 [返信]
百合子様、旦那様選考頂きましてありがとうございました。
とてもスタイルが良くとても素敵な百合子さんを堪能させていただきましてありがとうございました。又、次回さんかの時は応募させていただきます。ありがとうございました。
百合子 - 02/21 15:43 No.19
まさきちさん
先日はありがとうございました。堪能してもらえて嬉しいです。
私もまたお会いできる日を楽しみにしてます。
クリムゾンキング - 02/20 00:26 No.7 [返信]
百合子さん、旦那様、前回に続き今回もありがとうございました。
野郎どもも多かったので、エロい下着の百合子さん登場から室温が一気に3度くらい上がって興奮度MAXでした。今回もじっくりとエロいキスをしたあと、マン舐め、何度も喉奥まで咥えるフェラでイマラまでさせていただき、挿入までに百合子さんを堪能しました。
挿入時にはタツさん同様、「したかった」と言っていただき、自分でも驚くくらい大量に精子を注入させていただきました(誰も聞いてないらしいので私の妄想の可能性もあります)。
2回目は叶わなかったのですが、是非次回は騎乗位での対戦をお願いしたいです。
やはりエロの女神は存在しました。
百合子 - 02/21 15:37 No.18
クリムゾンキングさん
黒のランジェリー姿に興奮してもらえて嬉しいです。
濃厚なキスに私も興奮しました。そして喉の奥深くで、涙が出るまで頭を押さえられるのもすごく良かったです。中でたくさん出してもらえて嬉しいです。はい、次回は上に乗らせてくださいね。ありがとうございました。
けんたろす - 02/19 22:18 No.6 [返信]
百合子さん、ご主人様、この度は選考いただき、ありがとうございました。百合子さんの美貌とスタイルの良さだけでなく、喉奥まで咥えていただいたりととても魅力的でエロかったです。最高の体験になりました、ほんとうにありがとうございました!
百合子 - 02/21 15:27 No.17
けんたろすさん
たくさん褒めて頂いて、そしてお口で気持ちよくなってもらえて嬉しいです。
ありがとうございました。
ボビー - 02/19 22:14 No.5 [返信]
百合子さん、ご主人様、選考ありがとうございました。最初のフェラで凄い奥まで咥えてもらえて気持ち良すぎました。スタイルいいし、美人だし、エロいし最高の体験でした。とてもよかったです。
百合子 - 02/21 15:23 No.16
ボビーさん
お口の奥で気持ちよくなってもらえて良かったです。
最高の体験と感じてもらえて嬉しいです。
ありがとうございました。
とし - 02/19 22:08 No.4 [返信]
百合子さん、旦那さん、今日はご選考ありがとうございました。トップバッターをさせていただいたトシです。月並みな表現になってしまいますが、とてもよかったです。またお会いできると嬉しいです。ありがとうございました。
百合子 - 02/21 15:16 No.15
としさん
鍛えた体すごく興奮しました。そして、丁寧でスロー動きも気持ち良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
タヌ吉 - 02/19 20:08 No.3 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
選考されてから3週間、ずっと百合子さんにお会いしたくて
オナニーのネタにしていたからか、最初のフェラで発射してしまい、
飲んで頂いたタヌ吉です。
初参加でしたが、百合子さんはとてもお綺麗で、もちろん
エロくて、サキュバスのように精子を搾り取って最高でした。
最初の暴発で、中出しは出来ませんでしたが、最後のオナニーで
2発目をお口に出させて頂きまたもや飲んで頂けました。
またの機会があれば次は中に出したいです。
素敵な夫婦さんで羨ましいです。旦那様含めありがとうございました。
百合子 - 02/21 15:09 No.14
タヌ吉さん
あの日まで3週間、私を想像しながらしてもらっていたんですね。嬉しいです。
お口で気持ちよくなって、たくさん出してもらえて良かったです。またお会いできる日を楽しみにしてます。
タツ - 02/19 19:30 No.2 [返信]
今日は百合子さんに再会できて嬉しかったです!
相変わらず抜群のスタイルと縛られただけで吐息が漏れてしまうやらしさが最高です。
そして前回から忘れられなかった丸呑みフェラも最高でした。
百合子さんの中は前回と変わらず良く締まって気持ち良かったです。
入れた時に「したかった」っと言って頂けて有頂天でした。
また近いうちにお会いできたら嬉しいです。

旦那さんへ
相変わらずお綺麗でエロい最高の奥様ですね。
声かけて下さってありがとうございます。
またよろしくお願いします!
百合子 - 02/21 15:04 No.13
たつさん
私は縛られるの好きなので、赤い縄で縛られながら沢山の男性に見られ興奮していました。再会できて私も嬉しかったです。したかったのは本心ですよ。そして前回同様すごく良かったです。またお会いできるのを楽しみにしてます。
たかさん - 02/19 19:18 No.1 [返信]
百合子さん、ご主人様、今日はお疲れ様でした。また、選考いただきありがとうございました。はじめてお会いした百合子さん、想像を遥かに超える美しさとシースルーの衣装が眩しいほどエロかったです。参加男性も興奮しっぱなしで終始、犯されていましたね。こんなエロ綺麗な奥様を持つご主人様が凄く羨ましいです。これからもエロ活を続けてくださいね。また参加される時は是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
百合子 - 02/21 14:59 No.12
たかさん
あの黒いランジェリーいやらしくて私も好きです。
喜んでもらえて、興奮してもらえてすごく嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしてます。