企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
莉緒 - 03/13 22:39 No.6 [返信]
莉緒です。参加してくださった男性の皆さん、今回はありがとうございました!前回私の体調不良でお会い出来なかったので、今回皆さんにお会いできて嬉しかったです。少人数での企画参加は初めてだったのですが、よりレイプちっくな感覚を味わうことが出来ました。フェラや奉仕するプレイはあまり得意じゃないので、皆さんを気持ち良く出来たかなと思っていたのですが、気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです。
私も何度も挿入されてすごく気持ち良くて自分から気持ちいい場所を探しに腰が動いてしまいました。今後も定期的に登校していく予定なので、良かったらまたお相手してくださいね。次は5月に登校しようかなーと思ってます!
とくぞう - 03/13 08:13 No.5 [返信]
莉緒さん、今回も選考頂き、ありがとうございました!男性が5名とこじんまりとした企画だったので、時間を掛けて莉緒さんを味あわせてもらいました。普段あまりしない女性上位をしてもらいましたが、自らいやらしく腰を動かす莉緒さんを下から眺めるのは最高でした。思い出し勃起しちゃいます。それ以外にも正常位やバックなど5回も挿入してしまいました。あと苦手のお掃除フェラもありがとうございました!エロさに安定感のある莉緒さん、さらに調教しますので、次月も企画をお待ちしています!
フェニックス - 03/13 00:23 No.4 [返信]
莉緒さん、今回は少人数にも関わらず、選んで頂きありがとうございました。今回は初めからお顔を見ることができて、プレイ前からとても興奮してしまいました。
前回以上に、莉緒さんの気持ちいいフェラ、舌を絡めたディープキス、そして何よりも吸い付くような気持ちの良いあそこを堪能させて頂きました。
すべすべのお肌で、敏感に感じている姿がとても初々しく、すぐに挿入したくなりました。今回回数は2回でしたが、時間的にも内容的にも前回以上に気持ちよかったです。莉緒さんも感じてくれていたら嬉しいです。
また近いうちに来ていただいて、もっとエッチなことをしてみたいので、その時はぜひ選んでください。
金髪のたぬき - 03/12 22:01 No.3 [返信]
莉緒さん、選考頂きありがとうございました。
かなり久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ねっとりとしたフェラは裏筋も舐めてくれて最高にエロく気持ち良かったです! イラマで苦しくさせてしまってすみませんでした。
マンコも絶品で腰を浮かせて突く度にかわいい喘ぎ声も聞けて4回挿入に中出しもできて最高でした!
また莉緒さんに中出ししたいので、次回も選考よろしくお願い致します!

旦那様へ
ありがとうございました。
奥さんのマンコ最高に気持ち良かったです。
結婚指輪もベロベロに舐めて汚させて頂きました!
ごちそうさまでした!
エイタ - 03/12 20:46 No.2 [返信]
莉緒さん、毎回、前回よりも素敵になっています。

正常位、騎乗位、バックと堪能させて貰いました。
相変わらずというか回を重ねるごとに中の具合が吸い付くようで最高です。

莉緒さんの具合の良さのお陰で、今回も気持ちよく発射することができました。

もっともっと莉緒さんを犯したいので来月の登校を楽しみに、お待ちしています。

観覧車でしゃぶって貰ったり、ロープウェイでイチャイチャして動く歩道でみんなに白い眼で見られながら触りまくってからの輪姦をしてみたいです。
YM - 03/12 15:06 No.1 [返信]
莉緒さん、選考ありがとうございました。初参加でしたが、莉緒さんもスタッフ、参加者のみなさまもとても気さくに対応いただき、緊張しましたが、大変楽しかったです。莉緒さんはとてもキュートな方なのにとてもエロく、身体も柔らかく、あそこも大変気持ち良く、挿入してすぐイッてしまいました。また、お口で奥まで無理やり入れてしまい辛かったと思います。苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。また是非莉緒さんとプレイしたいです。よろしくお願い申し上げます。