企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
マイナ - 03/18 18:39 No.11 [返信]
皆さまご参加いただきありがとうございました!
あの後トレーナーさんにも色々誤魔化しておきました..
楽しんでもらえたでしょうか、またお会い出来たら嬉しいです。
さとし - 03/17 12:56 No.10 [返信]
マイナさんの企画には初参加でしたが、あまりにも電話プレイが衝撃的でした。通話内容がシチュエーションにピッタリはまっていて、私の中での輪姦史上最高傑作です。

本来、勃ちの悪い私なのですが、マイナさんの身体には反応し、十分硬くなり、中に出せました。
また機会がありましたら、また参加させていただけると幸いです。
ありがとうございました。
フェニックス - 03/16 22:29 No.9 [返信]
マイナさん、今回も選んで頂きありがとうございました。
前回、小麦色の肌と引き締まったスタイルのよい全身に大興奮しましたが、今回もさらに美しくエロいお体を堪能させて頂きました。
最初、マイナさんの後ろのポジションでちょっと損した気分でしたが、四つん這いのお尻とあそこを見ることができて、最高でした。
あそこの締りもとっても良く、遅漏ですが半中出しもできました。マイナさんもとっても感じてくれていたみたいで嬉しかったです。
最後のあいさつで体が締まったと言っていただき感激です。
お見送りもしていただきありがとう。
また近いうちの企画を楽しみにしています。
もんぞう - 03/16 20:21 No.8 [返信]
マイナさん、元々スタイル良かったのに更に絞られてカッコよかったです。かなり気持ちよくさせて頂きました!最後はゴックンまでしてもらえて嬉しいかったです。あ、乳首も攻めてくれてありがとう^_^またの登校お待ちしております!
エイタ - 03/16 20:05 No.7 [返信]
マイナさん。
大変気持ちの良いSEXありがとうございました。

今回はトレーニングの成果で膣の閉まり具合がより良くなったのと綺麗に焼けた肌がとても良かったです。

今回の電話イベントもとても良かったです。
ありがとうございました。

次の電話イベントは騎乗位で載った状態で電話して貰いたいです。
近いうちの再登校と再選考をお願いします。
かずさん - 03/16 19:40 No.6 [返信]
はじめて参加して、少々緊張しましたが、楽しい時間でした。
マイナさんがエロ可愛いくて、とても良い時間でした。
最後まで見送りありがとうございました。
こうじ - 03/16 19:14 No.5 [返信]
マイナさん前回に続いて選考して下さりありがとうございました。2回締付けが前回より増したオマンコを堪能し、フィニッシュはマイナさんの口内で果てさせて貰った上に飲んで下さり感激しながら帰路につきました。プレイ中はフェラを長めにしてくれたり指を舐めてくれてありがとうございます。裏筋への舌での攻撃気持ち良かったです。最後の挨拶は手短に済ませましたが、顔も身体も、そして心が優しくて悪戯っぽいところのあるマイナさんの魅力的な所だと思っています。少し自宅で腕立て伏せやりましたが三日坊主で終わってしまいました。今日からアブローラー真面目にやるのでまた企画に参加して下さい。ありがとうございました。
- 03/16 19:12 No.4 [返信]
この度はご選考くださりありがとうございました。キャッツアイを彷彿とさせるコスチューム。やりながらの電話はまさにテレホンショッキング!また、アソコを突かれる度に、恍惚の表情に変わる瞬間が見ていてとても興奮しました。おしっこが飲めたら最高でした。逆に私のを口で受け止めてくれてありがとうございました。また機会があればよろしくお願い申し上げます。
としぞー - 03/16 19:07 No.3 [返信]
選考ありがとうございました。マイナさんの綺麗な身体とエッチな表情が忘れられなくなりそうです!仕事の都合で土日しか参加できませんが、また、応募があれば是非参加させて頂き、マイナさんを皆んなでもっともっと気持ち良くさせてあげたいです!
まる - 03/16 19:03 No.2 [返信]
この度、ご選考頂き本当にありがとうございました
体を鍛えていらっしゃっていて、自分も身ならなって体を鍛えようと強く思いました
また、すごく素敵で肌ツヤもよく、エロく、最高でした
また、よろしくお願いいたします
hikaru - 03/16 18:57 No.1 [返信]
選考ありがとうございました。お会いしてみて、相当エロいと思いました。
また、是非選考頂けたら嬉しいです^ ^中出し、最高でした!