企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
かな - 03/29 20:51 No.12 [返信]
みなさん参加していただきありがとうございました。
2回目に来てくれた方もいらっしゃってすごく嬉しかったです!

アナルってそんなにいいのかな?!笑
まだ不思議な感覚でよくわからなかったけど、新しい快感に興味津々なので、開発されちゃったら嬉しいな〜って思ってます。
またムラムラしてきたら応募したいと思いますので、よろしくお願いします⭐︎
じょーじ - 03/27 07:13 No.11 [返信]
選考ありがとうございました。写真で見て想像していた以上に、美乳で素敵なスタイルで、笑顔の素敵な方でした。プレイ中は、カラダをよじらせながら、感じている姿に興奮しました。電マで高まっていく、乱れ方は、エロくてサイコーでした。また、お会いできることを楽しみにしています。
ウラ - 03/27 04:27 No.10 [返信]
かなさん、昨日は選考していただき有難うございました。
可愛いお顔と、形がいいオッパイがとても良く堪能してしまいました。
最初に挿入できて良かったです。
次回も是非選考していただき、次は前後の穴で挿入してみたです。
又、お会い出来る事を願っています。
有難う御座いました。
クリムゾンキング - 03/27 01:22 No.9 [返信]
かなさん、久々の参加と選考いただき、改めてありがとうございました。
光栄にも最初のお散歩に同行させていただき、役得で綺麗かつ素晴らしいハリのあるオッパイをこれでもかと揉みしだかせていただきました。その後は右胸を大半の時間揉んでイジっていたのは私です。
また、前回は全頭マスクで見えなかった可愛いいお顔も2回の挿入中にじっくりと拝ませていただき、キレイで締まりも最高なオマンコも堪能しました。
他の参加者の方も書いていますが、是非今後はたまにと言わず、彼氏さんとの逢瀬のうち、月に一度は企画に参加いただけるととても嬉しく思いますので、検討ください。
とくぞう - 03/27 00:21 No.8 [返信]
かなさん、昨日の2回目企画へ選考を頂き、ありがとうございました!いじり倒して欲しいとかなさんご自身でも思われているおっぱいは確かに型も良く、触り心地も良い柔らかさで、企画中もかなりの時間、モミモミしていました。挿入の方はアナルも狙っていましたが、他の方が入れていたので、シンプルに正常位のみでしたが、やや激し目にピストンし、かつ挿入部を見てもらったり、言葉でいじめたり、十二分にかなさんのおまんこを楽しみました。早くも3回目の企画がいつなのか、待ち遠しく感じていますので、週1の彼氏さんとの逢瀬の1回省略してお願いします!お茶係もしたので、覚えて頂けたと思います。次もよろしくお願い致します!
スミ - 03/26 23:58 No.7 [返信]
かな様本日は選考していただきありがとうございました。1年振りにお会いしたかな様は前回は全頭マスクだったので長身のモデル体型で笑顔が可愛いのにエッチな女性で登場した瞬間即立ってしまいました。プレイでは彼氏も知らないアナルを1年振りに挿入してかな様が喘ぐ姿を見て更に興奮して二回目のオマンコも気持ちよさそうな表情で本当はもっと長く入れていたかったです。また次回参加される時は旦那様や彼氏さんが経験したことのないプレイをもっとしていきたいなと思っておりますのでまた参加する時は選んでいただけたらと思います。
エイタ - 03/26 23:33 No.6 [返信]
かなさん
私を選んでいただきありがとうございました。

かなさんの募集写真を見て、是か非でも参加したいと思いました。
選考されて、こんなにうれしかったことはありません。

美人でエロくて、肌触りもよくて色気たっぷりのオッパイ!

顔、胸の形、肌の触り心地、中の具合、全て最高でした。
スレンダーで程よく巨乳で綺麗なオッパイは実物見たの初めてです。
ず〜っと揉んでいたかったです。
騎乗位で下から絶景のオッパイを眺めたいので次回も選んで下さい。
りょう - 03/26 20:26 No.5 [返信]
かなさん
今回の企画への参加メンバーに選んで頂き、ありがとうございました。
かなさんと参加メンバーの皆さんの熱い吐息と熱気に触れることができ、とてもいい時間と経験を共有させて頂くことができました。
とても楽しかったです、またいつかお会いする機会があれば幸いです。
トモヒロ - 03/26 19:07 No.4 [返信]
本日は選考ありがとうございました。写真で見るよりもずっとずっと綺麗な方でスタイルも良くハリのあるオッパイが魅力的でした。2回も挿入させて頂き最高でしたよ。次回選ばれるならアナルに挑戦してみたいです。
ティー - 03/26 18:09 No.2 [返信]
選考ありがとうございました。生で見るおっぱいは写真以上に綺麗で、触り心地も最高でした。足首もすごくセクシーで、両脚を上げられて犯されている姿はとってもエロかったです。次は3穴同時挿入もさせて下さいね。
ケンタ - 03/26 17:54 No.1 [返信]
今日はありがとうございました!かなさん予想より綺麗でめちゃくちゃ興奮してしまいました。また是非お会いしたいです!お腹の上にいっぱい出しちゃってごめんなさい(^^)
気持ち良かったです!