企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
クリムゾンキング - 04/14 01:42 No.11 [返信]
miku様、今回もありがとうございました。
人妻感全開のエロ下着での登場からイヤラシく最高でした。
いつものように最初の背後お守り係から、クンニといい感じで最初の挿入を迎え、いい感じでのフィニッシュを迎えられたのですが、その後が続かず、懸案のアナルチャレンジも叶いませんでした。
mikuさんは回を追うごとに感度アップされてきているので、負けずに精進せねばと改めて思った次第です。次回こそ、アナルチャレンジさせていただきます。
それにしても背後から見るmikuさんの腰のクビレはいつ見ても芸術品です。
また、次回のエロい下着も期待しております。
ありがとうございました。
としぞー - 04/14 01:39 No.10 [返信]
ありがとうございました、とても心地良い時間でした。mikuさんのウルウルに感じている表情や悶えた仕草がとてもエッチで愛おしく、頭から離れなくなりそうです。今日は普通のSEXで楽しませてもらいましたが、次回はmikuさんの綺麗なアナルにも挿入チャレンジしてみたいです(Sサイズなので大丈夫かなと思います💧)
また、選考して頂ければ幸いです。
フェニックス - 04/13 22:26 No.9 [返信]
mikuさん、今日もとってもエッチな時間を過ごさせて頂きありがとうございました。毎回、mikuさんの体と心がどんどんエロくなっていっているようで、興奮が止まりません。今回も正常位で2回も挿入させていただき、とっても感じて頂いて嬉しく、ついつい長くなってしまいました。時間が全然足りない感じがするのは私だけでしょうか?またぜひエロ飲み会などもお願いいたします。(笑)次回の企画は仕事と被って出れませんが、その次の企画はまた応募いたしますので、また選考をお願いします。今回もありがとうございました。
さぶろう - 04/13 22:09 No.8 [返信]
今日はありがとうございました。選んでいただき,お会いできて嬉しかったです。mikuさんの魅力に触れて、素晴らしい時間を過ごせました。次ももっと心地よく楽しい時間にできたらと願っています。今後もよろしくお願いいたします。
たっく - 04/13 17:39 No.7 [返信]
今回初めての参加ということでしたが、見たときはキュンするくらい胸が躍りました! mikuさんはナイスバディーで、胸や腕など舐めさせていただきましたが、勃起した僕のあそこを挿れて興奮する姿がたまりませんでした。3回挿入させていただきましたが、初めてということもあり、正常位・騎乗位できてよかったです。騎乗位した時の僕のあそこの毛はまさに昔のイタリアンポルノを放出させるほどエロさでした。射精とまではいきませんでしたが、挿入している時の表情が情熱的で夢に出そうで良かったです。また、mikuさんの優しい人柄であり心が広い印象に残りました。また、都合が合えば参加させていただきます。今後もよろしくお願いします。
エイタ - 04/13 16:31 No.6 [返信]
mikuさん

相変わらず、mikuさんはとても色っぽかったです。

久ぶりのバックもとても気持ち良かったです。
ありがとうございました。

今後も、よろしくお願いいたします。
こうき - 04/13 16:19 No.5 [返信]
mikuさん、今回の選考をしていただき、初のご縁をいただいてありがとうございます!
週末開催は調整がしやすく張り切って応募しちゃいました。いつもサイトの動画で気にしていた女性にようやくお会いできました。
メインの行為は頑張れなかったのですが、mikuさんの右側に陣取って、まあまあな時間を右手と右胸をたくさん触っちゃいました、素敵な女性の体温の温度感をずっと味わってましたよ。また機会をいただけたら嬉しいです。ごゆっくりお休みください。
クリス - 04/13 15:40 No.4 [返信]
今日は参加させていただきありがとうございました。これまで動画で見るばかりでしたが実物はサイコーでした。美人だし、スタイルもいいし、あそこも綺麗だし、声も素敵だし! ファンになりました。 機会があればまた応募しますので・その際はよろしくお願いします。
恭一 - 04/13 15:33 No.3 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
また選んでもらえるように頑張ります!
スミ - 04/13 15:04 No.2 [返信]
miku様本日も選考していただきありがとうございました。会う度にエッチ度がましていくmiku様にいつも興奮して今日も沢山イジメちゃおうと思っていましたが、まさかのコンディション不良で挿入こそ出来たのですが発射に至らず、アナル挿入も不発になってしまいましたが、 奥突きで何度もイク姿と感じてる時の可愛らしい表情にいつもドキッとしてしまいます。次回も応募させていただきますので次回はいっぱいキス出来るのを楽しみにしています。今日は本当にありがとうございました。
hikaru - 04/13 14:48 No.1 [返信]
選考いただきありがとうございました。綺麗でエッチなmikuさんの大ファンです。これからも参加企画があればできるだけ応募させていただきます。今後とも是非よろしくお願いします。