企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
マイナ - 04/24 10:24
No.13 [
返信]
皆さまにお会いできて、今回もたくさんの男根に囲まれて最高な時間でした。
お土産や感想もとても嬉しいです!
また味わいに行きますので、ご一緒する際はよろしくお願いします。
そーた - 04/23 15:46
No.12 [
返信]
マイナさん、今回はありがとうございました。
数年ぶりにマイナさん企画に参加させていただきましたが、変わらぬスタイルの良さに驚きました。かつての色白美肌から素敵な小麦色に変わっていたのもお似合いでした。
本当はそんなマイナさんの引き締まったボディをじっくりと楽しみたかったのですが、あっという間に搾り取られてしまいました。気持ちよさのあまりに今回は1回目で果ててしまう方が多かったような…
無念なのでぜひまた次の機会にお会いしたいです。よろしくお願いします!
クリムゾンキング - 04/23 15:19
No.11 [
返信]
マイナさん、今回もありがとうございました。
レースクイーンな衣装での登場からエロくて素敵でした。
相変わらずの引き締まったスレンダーボディにキレイな腰のクビレ、プリプリのお尻にスベスベなお肌と最高以外の言葉が見つかりません。
今回は一発入魂でこれでもかと注入させていただきました。また、何度もキスができて、マイナさんをモノにできたような気分にも勝手にならせてもらいました。
まだまだバックでキレイなお尻をイジメつつ挿入したかったのですが、修行が足りませんでした。そろそろ落とされそうな不安が増していますが、次回はリベンジさせて下さい。
チーター - 04/23 08:44
No.10 [
返信]
マイナさん選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 イメージを超えた綺麗さと色気で、初参加でしたが興奮しっぱなしでした。マイナさんの楽しんでいる様子が良かったし、お口もアソコもとても気持ち良過ぎました。また機会があれば選考して貰えたら嬉しいです。
こうた - 04/23 06:13
No.9 [
返信]
今回は選考していただきありがとうございました。
動画では何度も拝見してましたが、実物は予想以上に美人でスタイルもよくびっくりしました!!
遠方なんでなかなか行きにくいんですが、またチャンスがあれば応募させてもらいます!
フェニックス - 04/23 00:51
No.8 [
返信]
マイナさん、今回も選んで頂きありがとうございました。
今回も小麦色のお肌に、引き締まったボディーに、ピンク色の乳首とあそこがとってもセクシーでした。特にお尻が前回にもまして、いい形に仕上がっていて、興奮してしまいました。今回は正常位で2回挿入させてもらい、マイナさんもとても感じてもらっているようで嬉しかったです。次回はぜひバックか騎乗位でも合体させていただければとわがままに思っています。今回もたくさんの精子があそこからあふれてくるところを間近でみれて、最高でした。最後、あおいさんのお陰で、きれいな体を見ることができまた興奮してしまいました(笑)。来月まで待ちきれないです。よろしくです。
コスモ - 04/22 23:42
No.7 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 引き締まった体とても魅力的でよかったです。エッチを楽しんでるマイナさんのしぐさも最高でした!
ピストン - 04/22 22:47
No.6 [
返信]
選考ありがとうございました。
前後で2回ピストンさせてもらい、最後にお顔にも出させていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
やす - 04/22 21:19
No.5 [
返信]
マイナさん!
本日は選考ありがとうございました!
私にとって、レジェンドであるマイナさんにようやくお会いすることが出来ました。
プロポーションの素晴らしさは以前の企画動画から存じていましたが、今日はモザイクの向こう側の御尊顔を拝見することができ、あまりの興奮のため思わず胸まで飛んでしまいましたm(__)m
またお会いできますよう楽しみにしております。
今日は本当にありがとうございました!
こうじ - 04/22 20:06
No.4 [
返信]
マイナさん、毎回バランスが取れてる上に程よく鍛えられたボディーに色んなコスで男性陣の目を楽しませて下さりありがとうございます。今回のレースクイーンも小麦色に良く映える色でカッコ良かったです。高性能なアソコの締まり具合ももちろん気持ち良いですが、僕はエロい舌使いのフェラが気持ち良すぎです。今回の企画の締めであるマイナさんを囲んでのオナニータイム、しょっぱな昇天してしまった僕です。お掃除フェラされると下半身が溶けそうなくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。スパイダーマン(ウーマン?)のコス、もし試着して気に入って下さったなら何処かの企画で皆を喜ばして下さい。
もんぞう - 04/22 19:15
No.3 [
返信]
マイナさん、先程はお疲れ様でした。実はマイナさんに負けじと筋トレ再開したんです!自重トレですけど。ずっとサボっていて前回のマイナさんの身体見てこれはいかんと。今日もまた素敵なボディに仕上がってましたね。その上に、たくさん気持ちよくなりました!最後のゴックンまで本当に嬉しいです。マイナさんにも私以上に気持ち良くなって欲しいので今後も頑張ります!また呼んでもらえると喜びます。よろしくお願いいたします^_^
タキ - 04/22 18:51
No.2 [
返信]
今日は選考頂きありがとうございました。
ブルーパンツのタキです。マイナさん、運営の皆様、楽しい時間をありがとう御座いました。
マイナちゃんはモデルの様な締まった身体とお肌で小柄ながら美しかった。
濃厚なキス、足とか腕とか手も握って吸って堪能させて頂きました。
合体後は素晴らしい締め付けですぐに昇天。気持ちよかったです。
また参加したいと思いますのでよろしくお願いします!
最後、お見送りありがとう!!めっちゃ可愛かった
タツ - 04/22 18:42
No.1 [
返信]
マイナさん今回は選考して頂きありがとうございました。
映像で見るより引き締まったセクシーなカラダで興奮してしまいました。
フェラとても気持ち良かったです。
大勢に中出しされたおまんこも気持ち良くて3回もいってしましました。
脚がガクガクです…
企画最初の方で乳首を少し触ってもらったのも気持ち良かったです笑
またお会いできるのを楽しみにしてます。