企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
クリムゾンキング - 04/27 11:30
No.11 [
返信]
いくみさん、今回もありがとうございました。
久々にバックでガン突きしまして、ハメ潮いただきましたが、この入魂の一撃で精力を使い果たしたか、最後の締めができず、お見苦しい結果となりました。
今日も登場からエロくて安定のいくみさんを楽しませていただきましたが、改めて修行がたりんと自覚しましたので、自主練のうえ、また参加させてください。
お疲れさまでした。
ジョイ - 04/27 10:08
No.10 [
返信]
いくみさん、昨日は選考いただき、ありがとうございました。
久しぶりにいくみさんに会えて嬉しかったです!
変わらずのスタイルや行為中の表情、声に凄く興奮しました!!
最後のオナニータイムで最初に口でいくみさんに受けていただき、口内射精は最高に気持ちよく出させていただいてありがとうございました!
また、機会があればその際は選考の程、よろしくお願いします。
とくぞう - 04/27 07:32
No.9 [
返信]
いくみさん、昨日はありがとうございました!最近はいくみさんの優等生ぶりに追いつかず、前回、前々回と私の方が欠席してしまいました。昨日は、そんな中、久しぶりにいくみさんを抱くことができ、虐め心に火がつきましたが、冒頭のフェラタイムではイマラチオに涙するいくみさんは綺麗でした。その後、アナルを貫通できなかった悔しさはありましたが、正常位2回、立ちバックと気持ち良い時間でした。2回目のフィニッシュの口内射精の際には、抜いた瞬間にいくみさんのハメ潮がいくみさんの顔にまでかかってしまったかもしれず、驚きました。安定感のある、いくみさんとのエッチ、もはや毎月のライフワークですね。来月もよろしくです!!
Sorao - 04/27 06:40
No.8 [
返信]
選考いただきありがとうございました。また、オシッコもいただきありがとうございました。美味しかったです!綺麗な肌にえっちな乳輪最高でした。また来てください
まつ - 04/27 00:03
No.7 [
返信]
選考ありがとうございました。とてもスタイルがよく、感じてる姿がとてもエロく興奮しっぱなしでした。フェラと挿入もとても気持ちよかったです。また、機会があれば応募したいと思います。本当に楽しい時間をありがとうございました。
まる - 04/26 20:33
No.6 [
返信]
いくみさん!再びお会いできて楽しかったです…!ハメ潮を吹くほど感じでいるいくみさんとの時間は最高の時間となりました。また是非ご一緒しましょうね、ありがとうございますした!
ぶっさん - 04/26 17:48
No.5 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。またお会いしたいです。
Amane - 04/26 15:52
No.4 [
返信]
選考ありがとうございました。初参加で正直緊張していたのですが、いくみさんの魅力に夢中になりました。また次回も応募させていただきます!改めましてありがとうございました!!
コスモ - 04/26 15:39
No.3 [
返信]
選考ありがとうございました。今回も入れた後に潮吹きを間近で見れて良かったです。横からの挿入も気持ちよかったです。エロ楽しかったので、またよろしくお願いします。
YM - 04/26 15:26
No.2 [
返信]
選考いただきありがとうございました。いくみさんはとても綺麗で素敵な女性です。それなのにとても感度がよく、いやらしく、お姿を見ているだけで興奮しました。また機会がありましたら応募させていただきたいと思います!ありがとうございました!
スキン - 04/26 15:20
No.1 [
返信]
いくみさん本日は選考ありがとうございました
登場時のランジェの横から見える横乳に興奮しました。
はじめて、潮吹のをリアルに見れて感動です。
スタッフさんやレギュラーの皆様から愛されてる雰囲気が伝わり、
エロく楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。
また次の機会もご一緒出来たら嬉しいです。
今日はありがとうございました!