企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
マイケル - 05/17 23:53 No.11 [返信]
莉緒さん
コメント遅くなり申し訳ございません。初参加のマイケルです。
実は...人生初のゴム無し生挿入でした。最高でした!
莉緒さんと初めて顔を合わせた時、かわいすぎてビックリしましたし、キスの時にはすごく良い匂いがして幸せでした。その分、その後のプレイの背徳感がとても良かったです。
貴重な機会をいただきありがとうございました!
とくぞう - 05/16 16:16 No.10 [返信]
莉緒さん、感想文が遅くなり、申し訳ございません。今回も莉緒さんに会えるのを楽しみに一番乗りでやってきまして、いつも通りトップバッターにて中出し、さらに挿入のフィニッシュも私ということで、他の男性諸氏の精子は無事、蹴散らすことができました(笑)。また莉緒さんにとっては心配なアナルも我がマイクロチンポが役立ち、無事、完遂できたので、ご主人もさぞ喜ばれたのではないかと思います。いつも莉緒さんの優しさで選考し続けて頂いていますが、今後も選考頂けるよう精進し、ほぼセフレと言っても良いこの状態が継続することを願っています。次の企画を心待ちにしていますね!!
蘭丸 - 05/16 15:14 No.9 [返信]
コメントがとても遅くなって申し訳ないです。ちょっと体調を壊してました。
とても貴重で、非日常的な時間を過ごせました。
現実の出来事なのに幻のようで、一昨日のことなのに、遠い昔の出来事のようでもあります。また、機会があればよろしくお願いします。
クリムゾンキング - 05/16 00:23 No.8 [返信]
莉緒さんのコメント後でスミマセン。
遅ればせながら莉緒さん、ありがとうございました。そしてお疲れさまでした。
今年初の対面&対戦でしたが、今回も明るくてエロ度マシマシの莉緒さんは今回も素敵でした。
キスやフェラももちろん最高ですが、2回の挿入と中出しで莉緒さんを堪能させていただきました。
参加メンバーに犯されている姿もイヤらしくて、まだまだエロくなりそうな莉緒さんも今後も体感したく、次の参加をお待ちしています。
莉緒 - 05/15 22:25 No.7 [返信]
こんばんは、莉緒です。参加して下さった皆さん、昨日は私のために時間を作って頂きありがとうございました!またお会い出来た方も初めましてな方もいて嬉しかったです。
無理無理されているようにイヤイヤ〜という反応をしてはいましたが、代わる代わる回されているようなシチュエーションにすごく興奮していました。自分から腰が動き気持ちいいところを探しに行ってしまいました(照)調教してくれるセフレさん募集中なのと、えっちなお勉強のためにまた登校したいと思います。是非次もお相手して頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします♡
まさきち - 05/15 12:39 No.6 [返信]
莉緒さま今回も選考頂きましてありがとうございました。とても可愛くてキュートな莉緒さんと二回も挿入させてもらい!お口でもとても気持ちよかったです?ありがとうございました。
たぬきち - 05/15 01:32 No.5 [返信]
莉緒ちゃん、今回も選考頂きありがとうございました!
キュートな笑顔にセクシーな体つきで今日も魅力的でした! フェラも舌使いが気持ち良く絶品でした。
気持ち良く中出しさせて貰い順番がラストだったので3回目挿入が間に合わなかったのが悔しかったですがオナニータイムで口内射精からのお掃除フェラまでしてくれて莉緒ちゃん女神です!

次回は3回中出ししたいのでまた選考頂けると嬉しいです!
バート - 05/14 22:52 No.4 [返信]
莉緒さん、今日は選考ありがとうございました!
四つん這い姿勢から見えるお尻がとても可愛らしくセクシーでした!
中もとても気持ちよく三回も挿入してしまいました!
また次の機会があったらよろしくお願いします!
なおや - 05/14 20:31 No.3 [返信]
莉緒さん、今回は選考していただいてありがとうございました。初の中出し企画参加でしたが、素晴らしい時間を過ごせました。フェラがとても上手で、最初のフェラでそのまま口内射精したかったです。感じている声もとても可愛らしく、頭から離れません。

もっと莉緒さんを楽しみたいので、次の機会にも是非選考お願い致します。
祐次 - 05/14 17:54 No.2 [返信]
今日はありがとうございました。ぜひまた絡ませていただきたいと思いますので。よろしくお願いいたします。
エイタ - 05/14 15:54 No.1 [返信]
莉緒さん、今回も、前回よりも魅力が増していました。

回を重ねるごとに中の具合が吸い付くようで最高です。
そしてフェラも気持ちよくなっています。

莉緒さんの具合の良さのお陰で、今回も気持ちよく発射することができました。

そして元気に3回も入りました。

もっともっと莉緒さんを犯したいので次回の登校を楽しみに、お待ちしています。