企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
とくぞう - 05/21 19:40 No.13 [返信]
ゆうさん、昨日も選考頂き、ありがとうございました!中出しは少し•••と初回の際にお話しされていましたが、ステップアップしての中出し企画に数日前からソワソワしていました。皆さんが認める美貌に加えて猫耳やフサフサ尻尾のアナルプラグという何ともセクシーさが10倍増しのお姿に勃起が止まりませんでしたので、1回目よりアナルからのおまんこ中出し、そして最後のトリも実現して大満足でした!最後のオナニーまで勃起していましたが、さすがに出し切っていて不発でしたが(涙)。企画終了時にお話ししましたようにぜひゆうさんとのお泊まり企画を心待ちにしています!!絶対に楽しいですよ!!
ゆう - 05/22 11:37 No.19
とくぞうさん、今回もとっても楽しい時間をありがとうございました^^
勢いのある皆さんの攻めで、前回より余裕がなく、ヘロヘロに気持ち良くなりました..。

また参加したいので、ぜひよろしくお願いします!
たぬきち - 05/21 03:44 No.9 [返信]
ゆうさん、彼氏さん、選考頂きありがとうございました。
可愛いらしさとセクシーさを兼ね備えたゆうさんを見てずっと勃起しっぱなしでした! 特に裏筋から焦らすようなフェラは最高でした!
キレイなゆうさんをめちゃくちゃにしたいと思いバックでガン突きして中出しさせて貰い光栄です。
ぜひとも今度は混浴バスツアーやりましょう!
また選考頂けると嬉しいです!
ゆう - 05/21 15:49 No.10
あっという間の楽しい時間をありがとうございました!
バック大好きなので、たくさん突いてもらえて嬉しかったです^^♡
またよろしくお願いします。
クリムゾンキング - 05/21 01:44 No.8 [返信]
ゆうさん、彼氏さん、今回も貴重な機会をいただき、ありがとうございました。
髪を切られたゆうさんはよりセクシーな印象がアップしていました。加えて可愛らしい猫耳カチューシャにエロエロ下着、尻尾つきアナルプラグ装着での登場に興奮度は最初からMAXで、美しさと可愛らしさが同居する稀有な方だと改めて思いました。
お散歩係から始めさせていただき、正常位での挿入でゆうさんのオマンコを堪能した後に華麗にバックでアナルを攻めるはずが、オマンコでフィニッシュさせていただきました。
ゆうさんがバック好きとわかり、できれば次回こそバックでアナルフィニッシュさせてください。エロの女神様とまたお会いしたいです。
ゆう - 05/21 15:55 No.11
今回も参加して頂き、ありがとうございました。

前回よりめちゃめちゃにされたい欲が満たされて、最高の時間でした!
バックもお尻も好きなので、今度ぜひ〜またお願いします^^
サイちゃん - 05/20 22:50 No.7 [返信]
ゆうさん、彼氏さん、この度は選考頂き、本当にありがとうございました!
ゆうさんを一目見た瞬間から、美しい立ち振る舞い、スレンダーなお身体、そして似合い過ぎるネコ耳、首輪、おしりに生えたしっぽの可愛いさ、エロさ加減に完全にヤラれました。
それからは周りの皆さんもそうでしたが、無我夢中でゆうさんの身体を全力で貪り尽くしました笑
美しく、可愛らしい女性が中出しで廻される姿…本当にエロいです。ゆうさんのバックで中出しされてアソコから精子が垂れてくる様子は、この世で一番美しく感じました。
本当に気持ちよく、興奮しっぱなしの時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします!
ゆう - 05/21 15:58 No.12
たくさん興奮してくれて嬉しかったです^^
無我夢中で来てくれる感じが、たまらなく良かったです..!

またぜひよろしくお願いします。
ティー - 05/20 20:51 No.6 [返信]
ゆうさん、彼氏さん、選考してくださりありがとうございました。
期待通りの美しい女性で、しかも声もとってもセクシーで最初から大興奮でした。縛られているときも、フェラ中も身体中なで回しちゃいました。
挿入は、バックで突かせて頂きましたが、綺麗なお尻で興奮し、おま●こから滴るくらい大量に発射しちゃいました。また機会があれば今度はもっと激しいことしましょうね。
ゆう - 05/22 00:06 No.14
バックからの挿入とっても気持ち良かったです..!
また激しい事一緒に出来たら嬉しいです^^

ご参加ありがとうございました!
なおや - 05/20 19:37 No.5 [返信]
ゆうさん、彼氏さん、今回は選考していただきありがとうございました。ゆうさん初参加の時の動画を拝見し、モザイク越しでもその美貌が際立っていましたが、本物は息を呑むくらいの美しさでした。こんなに美しい方のお相手だできて、本当に幸せな時間を過ごすことができました。

次回の参加の際にも応募するつもりですので、その際は是非選考よろしくお願いします。
ゆう - 05/22 11:23 No.15
とっても楽しい時間をありがとうございました!

褒めてもらえて嬉しいです^^
とし - 05/20 18:06 No.4 [返信]
ゆうさん、彼氏さん、今回もご選考ありがとうございました。念願叶って中だしさせていただきました。 またの機会があると嬉しいです。この夏も暑くなりそうですのでご自愛ください。
ゆう - 05/22 11:27 No.16
この度もご参加ありがとうございました。
としさんのグリグリ押し付けるような腰の動き、、とっても気持ち良かったです^^
最後のおしっこは出せず、ごめんなさいでした..!

またぜひ、よろしくお願いします。
スキン - 05/20 16:26 No.3 [返信]
ゆうさん、彼氏さん、この度は選考頂きありがとうございます
1回目のインパクトを超える2回目の登場。髪をボブに夏ぽく
首鈴にシッポでノックアウトでした。ゆうさんのキスもフェラも
優しくてずっとしてたくなります。外したしっぽも美味でしたよ。
今回の忘れられない瞬間でした。新しい領域に入れそうです。笑
美しいゆうさんの挿入を思い出して次回お会い出来る時まで自主トレしときます。
次回は騎乗位もしてみたいです。
お話に出てたお泊まり企画も混浴企画も是非企画してほしいです。
ゆうさんのおかげで素敵な誕生日になりました。感謝です。
次回も応募します。よろしくお願いします。
ゆう - 05/22 11:30 No.17
楽しい時間をありがとうございました!
素敵な感想文も嬉しいです。
次は騎乗位も出来るといいな〜^^

まなぶ - 05/20 16:06 No.2 [返信]
ゆうさんまなぶです。

この度は選考ありがとうございました。
まさか選ばれると思ってなかったのでとても嬉しいです。

あんなに綺麗な方とお手合わせできて
幸せでした。
全身綺麗だったので沢山触ってしまいました。

また機会があればよろしくお願いします。

まなぶでした

とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
ゆう - 05/22 11:32 No.18
沢山触って気持ち良くしてくれて、ありがとうございます^^
とっても楽しい時間でした。

またご参加お待ちしてます!
こうき - 05/20 15:20 No.1 [返信]
ゆうさん、彼氏さんこの度は選考していただきありがとうございます。応募した後に当たるわけがないと思っていたので選考メールが来て感激でした。当日迄、たくさん前回動画の素敵なお姿を見ちゃいました。そして念願の目線なしの素敵な女性、ご本人だから謙遜すると思いますが、そとみもなかみも立ち居振る舞いも、ものすご〜く良いオンナでしたよ。同じ時間を共有できた事が信じられません。彼氏さんズルイ。次回以降も応募はしたいですが同志がたくさんいると思うので七転び八起きの思いでいます。またどこかで慈悲の思いをいただける事があるなら嬉し過ぎです。今日はお身体をゆっくりと、ご静養下さいね。
ゆう - 05/22 11:40 No.20
とっても楽しい時間をありがとうございました!
素敵な感想文も嬉しいです。

今回の動画もたくさん見て下さいね〜^^
またのご参加お待ちしてます。