企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
マイナ - 05/30 18:18 No.13 [返信]
"初めての女"に選んで下さった方やまた会いに来て下さった方、皆さまありがとうございました!お褒めの言葉、気持ちよくして貰えた事もとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしてます。
たぬきち - 05/29 18:50 No.12 [返信]
マイナさん、今回も選考頂きありがとうございました。
筋肉がより増しているにも関わらずセクシーな体つきで尚且つ玉をコロコロ触りながらのフェラは最高でした!
マイナさんの締まりの良いマンコで1分くらいでイッてしまいました笑
寝不足だったせいで1回しか中出しできなかったのが悔しかったのですが最後のオナニータイムでもお掃除フェラも気持ち良かったです。
前の飲み企画も楽しかったのでまたやる機会ありましたら是非参加したいです!
タツ - 05/29 17:23 No.11 [返信]
マイナさん、今回も選考して頂きありがとうございました。
相変わらずの良いカラダに興奮してしまいました。
意外と足が小さくて可愛いことに気がつきました。
鍛えられたカラダとのギャップが堪らなかったです。
今回は前日に腰を痛める痛恨の調整ミスをしてしまいました…
次は万全の調整で挑みますので、また選考お願いします。
最後にお尻見せてくれてありがとうございました!
クリムゾンキング - 05/29 00:39 No.10 [返信]
マイナさん、改めて今回もありがとうございました。そしてお疲れさまでした。
回を追うごとにマイナさんの感度がグッと上がってきているのではないかと感じております。鍛えているのに女性らしい体のラインは維持し、相変わらずのスベスベお肌もたまらなく最高でした。今回もこれでもかとキスして、中出しさせていただきました。
また、魅惑のヒップも最高で、是非次回もTバックでの登場をお願いします。
今回は叶わなかったバックでお尻を楽しみつつの挿入を次回は果たしたいと勝手に妄想しております。
あまり関係ない話ですが、マイナさんに触発されて始めた筋トレを続けますので、次回もよろしくお願いします!
おっくん - 05/29 00:12 No.9 [返信]
マイナさん、改めて今回は選考して頂きましてありがとうございました。
今回初めてお会いしましたが、美人で引き締まったお身体がサイコーでした。ウエストは細いのにお尻がプリプリしていてくびれがたまりません。興奮してピストンが激しくなっちゃいました。
また参加される際には必ず応募します。よろしくお願い致します。
おっくん - 05/29 00:12 No.8 [返信]
マイナさん、改めて今回は選考して頂きましてありがとうございました。
今回初めてお会いしましたが、美人で引き締まったお身体がサイコーでした。ウエストは細いのにお尻がプリプリしていてくびれがたまりません。興奮してピストンが激しくなっちゃいました。
また参加される際には必ず応募します。よろしくお願い致します。
わか - 05/28 20:25 No.7 [返信]
マイナさん、今日は選考いただきありがとうございました。
初めての参加のワカです。緊張でおちんちんいったいどうなるかドキドキしてましたが、
マイナさんが登場した瞬間から、かわいくてびっくりして勃ちっぱなしでした。
キスさせてもらって、さらに興奮。おまんこは、奥のほうがキュッキュッて動いて気持ちよくて、すぐにイッテしまいました。
フェラもいやらしく素敵で、他の方のを見てるだけで、
勃ってしまい、わたしの玉舐めリクエストにもお応えくださいました。
調子に乗ってすみません。今だに、余韻に浸ってます。
またぜひ参加させていただきたいです。ありがとうございました。
蘭丸 - 05/28 17:15 No.6 [返信]
マイナさん、イケてるジジイを目指している蘭丸です。今回は選考ありがとうございます。選んでいただいて、うれc超えてうれdでした。マイナさんの三角筋のサイドの張り出しはカッコE越して、カッコFでした。そしてマイナさんの秘密の場所は気持ちE越して気持ちFでした。私、増量期に突入したばかりで、むくんでおり、絞れていませんでしたが、絞ってドライな状態でお会いしたいです。機会があればよろしくお願いします」
まさきち - 05/28 17:06 No.5 [返信]
まいなさま
今回も選考頂きましてありがとうございました😆💕✨
とても美しい容姿にナイスバディーな身体を終始触りまくっていました。特におっぱいと上腕二頭筋はとても素敵でした。
筋トレとチントレ一緒にしたいです(^◇^)ありがとうございました。
チーター - 05/28 17:01 No.4 [返信]
マイナさん選考有難うございました。更に鍛えられたBODYお見事です。衣装が映えました。特にお尻はセクシーで興奮しきりでした。やはりお口もアソコも気持ち良過ぎで楽しんでしまいました。次回も選考頂けたら嬉しいです。
ゆう - 05/28 16:16 No.3 [返信]
楽しい時間をありがとうございました!
鍛え抜かれたプロポーションに興奮して、3回も抜かれてしまいました〜
しばらく思い出しオナニーさせてもらいます!
Rei - 05/28 16:03 No.2 [返信]
マイナさん、選考ありがとうございました!
初参加のReiです。

マイナさんの鍛え上げられたおしりとくびれが、最高にキレイで興奮しました!
精子もしっかり飲んでくれて嬉しかったです。

是非また応募させていただきますので、よろしくお願いします!
最高の日になりました♪
まなぶ - 05/28 14:51 No.1 [返信]
選考ありがとうございました。

チンコも容姿もガッチリまなぶです
マイナさん、鍛えてらしてとてもキレイな身体でした
特にお尻に惚れました!興奮してオナニーでも出してしまいました。すごく良かったです
また機会あればぜひお願いします。

本日はありがとうございました

とてもよかったです。