企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
バート - 06/04 08:20
No.13 [
返信]
ゆきさん、選考ありがとうございました。最初縄にかけられているときの吐息がとてもセクシーでした!プレーもとても気持ち良かったです。
また機会があったときはよろしくお願いします!
ゆき - 06/03 20:20
No.12 [
返信]
昨日は参加していただきありがとうございます。
久しぶりの参加&エッチでいっぱい感じてしまいました。
今回最初の挿入の痛みでうまくアナルに入ってくれなかったので近々リベンジしたいと思います❤
その時にはまたよろしくお願いします。
わか - 06/03 13:04
No.11 [
返信]
ゆきさん、今日は選考頂きありがとうございました。
ロープで縛られていくだけでトロンと感じている、ゆきさんの姿。
スタートから興奮しました。わたしは射精したくなるのを頑張って我慢して、
終盤で、ゆきさんのお腹の裏側の壁をなぞるようにとか、
ちょっとスピーディにわたしのを出し入れしたとき、感じてくださって、
ゴムの中に出る瞬間も見てもらえて嬉しかったです。
また、ぜひ来てください!
とくぞう - 06/02 22:14
No.10 [
返信]
ゆきさん、今日は選考頂き、ありがとうございました!いつもより1時間早い企画で、間に合わないかと焦りましたが、急ぎ駆けつけ、ゆきさんに無事お会いできて良かったです。ご結婚前はお会いできていなかったので今日が初めてゆきさんとのエッチでしたが、溢れる人妻の色気にいつもよりカチカチに勃起し続けていて、お散歩のときに背後からゆきさんのピップに当てて楽しんじゃいました。ごめんなさい。また最初のアナルも頂きましたが、企画で『小指三兄弟』と言われるアナルに優しいチンポのはずでしたが、完全勃起してた関係で、簡単にアナルインしたものの痛く?びっくりさせて、こちらもごめんなさい。また次の企画でリベンジさせて下さい!
エイタ - 06/02 18:19
No.9 [
返信]
ゆきさん
私を選んでいただきありがとうございました。
縄をかけ始めた時のエロモードに入った時の顔がとても色っぽくて素敵でした。
お尻とふとももの肌触りも最高でした。
お口の中の具合、オマンコの閉まり具合も最高でした。
騎乗位でお尻を触りまくりながら逝きたいので次回も選んで下さい。
お早目の再登校をお待ちしています。
まいける - 06/02 17:11
No.8 [
返信]
ゆきさん、お互いに超お久ぶりの再会でしたね。
最後にお会いしてからx年経ちましたが、ご結婚前の小悪魔っぽく可愛らしいかった頃から殆ど変わっていなくて驚きました。
でもやっぱり大人の女に変身しており喘ぐ姿は妖艶な色気たっぷりでとてもイヤラシイしやっぱり人妻なんですね!
もう学校も世代交代なのでしょうが今回はとにかくゆきさんにお会いしたい気持ち一杯で久しぶりの企画に応募しました。
もっと時間があれば色々お話をしたかったです。
またそのうち会えることを願いつつ今日はありがとうございました
まあくん - 06/02 16:55
No.7 [
返信]
今日はありがとうございました。 またぜひ参加してください。 日程が合えば参加したいです。
音色 - 06/02 15:07
No.6 [
返信]
今回は選考ありがとうございました。ゆきさん同様自分も久しぶりの参加でしたが
エロいゆきさんのお陰でとても楽しいじを過ごせました。
前に3回、アナルに1回、お口でフェラと、ゆきさんの全部の穴を犯させて頂きました。
やっぱり輪姦学校は楽しいですね!
また是非、登校して来て下さい!
わか - 06/02 15:03
No.5 [
返信]
ゆきさん、今日は選考頂きありがとうございました。
ロープで縛られていくだけでトロンと感じている、ゆきさんの姿。
スタートから興奮しました。わたしは射精したくなるのを頑張って我慢して、
終盤で、ゆきさんのお腹の裏側の壁をなぞるようにとか、
ちょっとスピーディにわたしのを出し入れしたとき、感じてくださって、
ゴムの中に出る瞬間も見てもらえて嬉しかったです。
また、ぜひ来てください!
まる - 06/02 14:35
No.4 [
返信]
ゆきさん!選考いただきありがとうございました!
自分が一番最初に挿入したので、初の貞操を奪ったのは自分ですね…(笑)!太さも褒めてもらえて嬉しかったです!ビンビンの乳首を見て男性陣も興奮度maxで、ゆきさんの吐息も可愛すぎました!また是非参加してくださいね!
スキン - 06/02 14:35
No.3 [
返信]
ゆきさん、選考頂きありがとうございました
ヒップのランジェラインお気に入りです。
おもちゃで溢れでて感じてる姿も良かったです。
ファーストフェラを貰い感動してました。
次回はお口も解禁してくれたら嬉しいです。
今日は素敵な時間をありがとうございました
恭一 - 06/02 13:36
No.2 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
感度反応も良くてとても興奮しました、次またお会いすることができたらぜひAもできたら良いなと思います、サイズはご安心ください大きくないので!
まなぶ - 06/02 13:32
No.1 [
返信]
選考ありがとうございました。
ゆきさん小顔で清楚な感じなのに
感じてる顔がイヤらしく本当に素敵でした。
気持ち良くたくさん出しちゃいました
とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします