企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
io - 06/28 12:49 No.13 [返信]
もあさん、今回は選考いただきありがとうございました!実際にお会いした瞬間に勃起が止まりませんでした。感度も素晴らしく、真性ドMというのがよくわかりました。2発目も濃い精子を美味しそうにごっくんしていただき、最後まで興奮がとまりませんでした。また、企画があった際は是非選考いただけたら嬉しいです!
とくぞう - 06/26 12:37 No.12 [返信]
もあさん、感想が遅くなり、申し訳ございません。まずは高倍率の中を選考頂き、ありがとうございました。応募の写真の段階で、可愛らしさに間違いないと確信していましたが、もあさんにお会いし、それ以上のレベルに嬉しくなりました。イラマチオの苦しさはビッグサイズの方に任せ、もあさんを何でいじめられるかを考えた末が、口内射精でした。言葉攻めと合わせて、正常位でもあさんの可愛い顔と声を聞き、フィニッシュだけお口にできて最高でした!2回目を期待できそうな雰囲気に感じましたので、早期開催を心待ちにしております!!
tomo - 06/26 10:31 No.11 [返信]
もあさん
今回は選考いただきありがとうございました。
とってもキュートなのに初めから濡れ濡れで興奮しました笑
小さいお顔で奥までちんこを咥えて涙を流していたところもとっても可愛かったです!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
もっくん - 06/25 14:21 No.10 [返信]
今回はあ企画開催ありがとうございました!
最初のランジェリー姿があまりに可憐かつとてもエロすぎてくずっと見続けていたいと思ってしまいました。
また、もあさんの声もとても可愛らしくずっと興奮が納まらなかったです笑
とても楽しめたようで本当によかったです。またぜひ参加してください!お待ちしています!
もあ - 06/25 12:49 No.9 [返信]
今回はお集まりいただきありがとうございました!
遠方から来てくださった方もいて、皆様の思いが伝わってきて嬉しかったです。
皆様の紳士的なお気遣いと激しいプレイのギャップで惚れぼれしてしまいました。
最初から最後まで快感の連続で休む暇もなく、その場では皆様の勢いを受け止めるので精一杯でしたが、書きながら今思い返すとまた濡れてきてしまい、改めて非常に貴重な経験をさせていただいたなぁとしみじみ感じてます。次はシチュエーションを加えてやってみたいな、、などと妄想が膨らみます笑
また機会があれば皆様とお会いできることを楽しみにしてます。本当にありがとうございました!
クリムゾンキング - 06/25 11:39 No.8 [返信]
もあさん、改めて今回は選考いただきありがとうございました。
写真もとても素敵でしたが、実物はやはりそれを遥かに上回る可愛いさに、最初からテンションMAXでした。最初の散歩のサポートをさせていただいたときから、プリプリのお尻も最高で、フル勃起状態での吸い付くようなフェラに酔いしれるあまり、何度もしてもらっているうちに堪らず暴発してしまいました。
口内射精でごっくんしてもらえたのは最高の思い出になりましたが、肝心のもあさんのオマンコを堪能できず、悔いが残りました。
是非とも次回企画にてリベンジさせてください。
キレイな乳首のオジさんでした。
いっちろん - 06/25 09:25 No.7 [返信]
もあさん、選考ありがとうございました!
騎乗位で土台を務めさせて頂いた、いっちろんです!
下から見上げるもあさんは更にセクシーで
アソコの締め付けもきつくて発射我慢するのが
辛かったなぁ(^_-)-☆
ぜひまた遊びに下さいね!(^^♪
えび - 06/24 21:44 No.6 [返信]
もあさん
今日はありがとうございました!ルックスもさることながら声も凄く可愛いなと思いました。最後覗き見しましたが、まだまだ余裕がありそうな感じでポテンシャルの高さを感じました
次回もあれば積極的に応募したいと思います!
とりっぴー - 06/24 16:50 No.5 [返信]
もあさん、今回は選考していただき、本当にありがとうございました。
ご対面してみると、スタイルも抜群で私好みのヒップ、アイドル級のルックスで、夢のような時間でした。お肌も綺麗で透明感があり、イマラチオにごっくんもできるということで、非の打ち所がありませんでした。
ごっくんに顔射まてしていただき、ありがとうございました。
福島から来てよかったです。また、最後にもあさんの笑顔を見れて、とても良かったです。 本当にありがとうございました。お疲れ様でした。
タカ - 06/24 16:25 No.4 [返信]
今日は選考していただいて、本当にありがとうございました。想像を超えた可愛さ、そして肌も綺麗で喘ぎ声も素敵で、それでいてイマラが好きというポイントは全てにおいて非の打ち所がありませんでした。私はフェラがとても気持ち良すぎて、最初の段階ですぐに暴発してしまい、その後は挽回できずに不甲斐ない結果になってしまいました。明らかに男性陣の勢いが凄く、それを受け入れているもあさんはエロかったです。
また、ぜひ参加していただけるのであれば、リベンジさせて頂ければと思います。
まる - 06/24 15:47 No.3 [返信]
もあさん、ご選考いただきありがとうございます!天使が舞い降りたかのような素敵な笑顔をお待ちで彼氏さんが羨ましい限りです!あまりに可愛すぎてフェラチオの時間であっけなくイカされてしまいました(笑)男性陣も大興奮でしたね…!

フェイスラインも笑顔もまるでアイドル級で最高の思い出もなりました!

またのご参加を心からお待ちしております!
Rei - 06/24 15:26 No.2 [返信]
もあさん、選考ありがとうございました!
1番手Reiです。

福島からバスで来た方もいらっしゃるぐらい、イメージ写真以上にかわいく、想像を超えてくるドMさんでしたね!
精子も飲んでもらえて嬉しかったです。

またお会いできたら嬉しいです。
最高でした!ありがとうございました!!
りょーき - 06/24 15:23 No.1 [返信]
選考いただき本当にありがとうございました!プレイも最高でしたが最後の写真撮影で笑顔が見れてとても嬉しかったです!最後に男性の精を身体中に浴びてる姿もとても素敵でした。次はもあさんの「苦しい」「気持ちいい」をより引き出せたらと思います。ぜひまた参加してください。北海道から飛んで行きます。ありがとうございました!