企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
とくぞう - 07/08 00:03 No.9 [返信]
えりかさん、今日もありがとうございました!終わってみれば、初参加の方が沢山いたのに20挿入。初参加の方が多いと時間を持て余すこともあるので、射精せずにじっくりえりかさんを攻めるつもりが、結構、盛り上がっていましたね。それでも正常位、バック、正常位と3回挿入し、最後の正常位のフィニッシュはお口に精子を注いじゃいました。感じているえりかさんを見ていて、色々虐めてしまいましたが、これで次回から落選ということがないことを祈るばかりです。企画の後の推し活で倒れていないか心配ですが、私は早くも次の企画を楽しみにしているところです。お疲れ様でした!
フェニックス - 07/07 23:45 No.8 [返信]
えりかさん、今回も選考していただき、本当にありがとうございました。いつもながらの華奢なお体に、美しいビマンとお尻に今回も大興奮しました。今回のエリカさんは、今までにも増してとても色っぽく、エッチになっていたようです。最初から連続でイッテしまい、最後までイキ続けていたようで、その声や表情にこちらもずっと立ちっぱなしでした。しっかりと2番目に挿入させて頂きましたが、もっとバックやフェラもしてもらったいたらよかったと思っています。よって、ぜひまた近いうちの企画を切望しています。その時はまたぜひよろしくお願いします!暑いので体調に気を付けてください。
スミ - 07/07 18:01 No.7 [返信]
えりか様、本日は選考していただきありがとうございました。回を重ねる毎に綺麗にそしてエッチになっていくえりか様が今回もセクシーなランジェリーに興奮してすぐにキスして、その後はクリを集中的に触って何度もイってしまう姿に更にクンニでもいじめてまたイってを繰り返してまた興奮してしまいました。挿入中も可愛い喘ぎ声とエッチな表情にプラスでまたクリをいじめたら沢山イって最後の挿入中もオモチャで連続でイク姿を見ながら発射し、最後にお口にも発射して大変気持ち良くプレイが出来ました。今回も沢山いじめていっぱいイっていただけて嬉しかったです。次回も参加される時は応募させていただきますので次回も宜しくお願い致します。
くわの - 07/07 17:30 No.6 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
しん - 07/07 17:20 No.5 [返信]
えりかさん、本当に素敵なかたでした。
クリがお好きなようで、何度もイク姿がエッチでした!
ぜひまたお会いしたいです。
最高でした、気持ちよくして頂きありがとうございます😍
エイタ - 07/07 14:58 No.4 [返信]
えりかさん

相変わらず可愛らしいけど色気のあるプロポーション。
敏感な体がとても素敵でした。

おしりのさわり心地がとても好みで正常位でお尻鷲つがみにして気持ち良く逝かせて貰いました。

とても気持ち良かったです。

お早目の再登校を待ちしています。

次回は、もっと雑に頭を掴んでフェラさせたり
お尻を叩いたりレイプっぽく犯したいです。
これ前回書いたのに今日は実現出来なかったです。
次回はやります!
エベル - 07/07 14:31 No.3 [返信]
今日はありがとうございました。
セックスを楽しんでいる感じがとてもいやらしかったです。
またご縁ありましたら、よろしくお願いします。
ハチコウ - 07/07 13:26 No.2 [返信]
今日はありがとうございました。 またぜひ参加してください。 日程が合えば参加したいです。
初めて参加させて頂きました
スタッフも常連さんも親切で楽しめました
特にえりかさんが可愛くて
何回もイッてくれてサイコーのイキ顔でした
フェラも気持ち良かったです
マンコはそれ以上
また参加ささせて頂きます
もりちん - 07/07 13:24 No.1 [返信]
今日はありがとうございました!
とても楽しかったです!
僕的にはとても品ある感じがして美しかったです!
また宜しくお願い致します。