企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
蘭丸 - 07/21 18:33
No.14 [
返信]
ゆきさん、感想文が遅くなってすみません。当日、早々に送ったつもりで、送れていませんでした。◯◯年ぶりにお会いしたゆきさんは、感じやすさも含めてあの頃とちっとも変わっておらず、感動しました。こちらは、ずいぶんジジィになりましたが、ぜひ、また参加してください。そん時は絶対応募します。
とくぞう - 07/18 20:54
No.13 [
返信]
ゆきさん、感想文が遅くなりました。昨日は選考頂き、ありがとうございました。レスだったご主人とセックスしたばかりに男性陣の強烈な虐めに会い、とばっちりだった?と思いますが、ここぞと私も終始、虐めさせてもらいました。ゆきさんが大きすぎて大変だったという本数には無縁でしたが、イラマチオは必須でグリグリしましたし、アナルへの指入れで、マンコに指入れしたキングさんとこねくり回し、またキツキツだったアナルへの挿入、最後は正常位からの口内射精と楽しい企画でした。これからもご主人とはセックス禁止で、ムラムラしたら企画開催をお願い致します。また次の企画を早く楽しみにしています。
クリムゾンキング - 07/18 17:35
No.12 [
返信]
タッチの差でゆきさんコメント前に投稿できませんでした。
ゆきさん、改めまして昨日はありがとうございました。そしてお疲れさまでした。
指でのオマンコ挿入をさせていただき、その締まりの良さに妄想が膨らんだところ、最初のチンポ挿入では、たまらずあっという間に射精してしまいました。
とにかくその反応の良さが最高です。どう見ても清純派にしか見えないゆきさんか、これでもかと乱れる姿は最高でした。
修行が足らず、2度目の挿入は門前払いとなってしまいましたが、次回は早漏と2度目のリベンジを果たさせていただきたいと思いますので、是非ともよろしくお願いします。
ゆき - 07/18 17:18
No.11 [
返信]
企画に参加していただいてありがとうございました。
最初から最後までずっと気持ちよかったです♥
みなさんのが大きすぎて、最後の方はお口が疲れてしまってうまくフェラできなかったのが残念です。
また参加する予定なので、その時にはまたいっぱい一緒に気持ちよくなりたいです♪
スマイル - 07/17 19:21
No.10 [
返信]
今回主催の企画初めて参加しました、撮影のルール流れ等とてもいいと思いました、
普段はAV男優やってますのでまた違ったかたちでリラックスして参加できました、
ほんとでしたら2どめの挿入とき騎乗位から座位正常位に展開したかったのですがゆきさん
後ろにそれてしまって上手くいかなかったですね、声がけ必要でしたね
また、機会があれは参加したいと思います。ありがとうございました♪
ぶたお - 07/17 16:36
No.9 [
返信]
ゆきさん
今回は、貴重な体験をさせていただき、ありがとうございました。
ゆきさんが次々と挿れられているところ見て、とうても興奮しました。
また機会があればよろしくお願いします。
とし - 07/17 15:12
No.8 [
返信]
ゆきさん、今日はご選考ありがとうございました。お声はすごく色っぽく、中もお口深くも受け入れていただいて、とても気持ちよかったです。また機会あればよろしくお願いします。
コスモ - 07/17 14:12
No.7 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。沢山感じている姿がとてもよかったです。またいれさせてください!
エイタ - 07/17 13:56
No.6 [
返信]
ゆきさん
今回もとても良かったです。
相変わらずエロモードに入った時の顔がとても色っぽくて素敵でした。
お尻とふとももの肌触りも最高でした。
ゆきさんの中は、とても入り心地が良く最高でした。
騎乗位でお尻を触りまくりながら逝きたいという野望が未達成だったので次回も選んで下さい。
お早目の再登校をお待ちしています。
たかさん - 07/17 13:55
No.5 [
返信]
ゆきさん、スタッフさん今日はお疲れ様でした。
とてもセクシーなゆきさん、終始犯されっぱなしでしたね。
ゆきさんも楽しんでもらえましたか?
まだまだ抱き足らないゆきさん、次回もご参加ください。
是非またお会いしたいです。
ありがとうございました。
くわの - 07/17 13:53
No.4 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
いっちろん - 07/17 13:44
No.3 [
返信]
ゆきさん、今日は騎乗位で下から密着出来て最高に
興奮しました(^o^) また内緒で遊びに来てくださいね!\(^o^)/
おもち - 07/17 13:30
No.2 [
返信]
ゆきさん、
選考していただきありがとうございました。
ゆきさんの募集写真を見て、是非参加したいと思っていたので
選考いただけてうれしかったです。
お口も最高でエッチなゆきさんのトリコになりました。
次もまたお会いできるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。
りょーき - 07/17 13:29
No.1 [
返信]
この度は選考ありがとうございました。とっても感じやすくてすごく締まりよくて…とても素敵でした。常に大興奮でした笑 はるばる北海道から来てよかったです!!是非また機会がありましたらよろしくお願いします!!旦那様とのセックスを数多の他人棒でまた上書きしちゃいましょう!!!