企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
もりも - 08/12 14:21 No.34 [返信]
今日はありがとうございました。 またぜひ参加してください。 かわいらしすぎる彼女さんに射精する瞬間を何度も思い出してはオナニーしてます。
バート - 07/22 23:01 No.33 [返信]
今回はご参考ありがとうございました。 頭の企画の倍以上の相手にお疲れ様でした!絶え間なく犯されている姿はとても色っぽく、ぼくはすぐに出してしまいました笑。 まだ、参加されるときは何が何でも参加します。本当にありがとうございました
あかへる - 07/22 11:53 No.32 [返信]
この度は選考して頂きありがとうございました。長時間お疲れ様です。
横浜の企画ぶりになりますが、相変わらず可愛らしくてテンションが上がりました。その時の感想でも中出し企画があればなあ…と熱望していたものですが、念願叶って最高です。熱いのを2発注がせて頂きました。改めてありがとうございます…男性陣のがっつき方もガチで見ていてちょっと気圧されるほどでした。もし怖い感じになってたらすみません。是非またお待ちしています!
月影ひふみちゃん - 07/22 01:36 No.30 [返信]
めりさん彼氏さんご無沙汰しておりました。
めりさんあれっ、こんないい女だったけって、見ちがえました。
それにしても今回は、頑張りましたね!
〇この強度もしかり、体力もそうとうだったでしょう。
僕も負けじと、空気も読まずエロ心1シンで3回位ハメさせて頂き、最高に悦でした!最初のバックから正常位、騎乗位と色んな体位でめりさんを感じれて幸せの極みでした!
彼氏さんがうらやましい限りです。
この大人数のチャンスに選考漏れることなく僕自身久々に参加できて大変嬉しかったです!
また機会がありましたら、是非参加させてください!
すい - 07/21 20:31 No.29 [返信]
選考ありがとうございました。複数人に群がられている様はすごく可愛らしくとても興奮しました。参加できてよかったです。
としやん - 07/21 12:31 No.28 [返信]
選考ありがとうございました。とても可愛くて、綺麗なパイパンで、頑張り屋さんなめりさん最高でした。沢山の雄達に囲まれ生でどんどん穢されて行く様子がエロすぎてたまりませんでした。改めて有り難うございました!
おっくん - 07/21 10:46 No.27 [返信]
めりさん、今回は選んで頂きましてありがとうございました。
初めてお会いしましたがあまりにも可愛いんでびっくりしてしまいました。スタイルも良くて本当に参加出来て良かったです。
興奮が収まらず3回も挿入してしまいました。
めりさんとの濃厚な時間を満喫出来てサイコーでした。
また参加される際には応募しますのでよろしくお願い致します。
たなか - 07/21 08:52 No.26 [返信]
めり様、彼氏様

今回はご選考いただきまして、大変ありがとうございました。
最初は緊張していましたが、めり様の圧倒的な美しさ、美貌
スタイルの良さを目の当たりにしていつのまにか緊張はどこかへぶっ飛んでしまい
興奮と性のエネルギーが身体中を満たしていくのを感じました。
その後は理性がなくなり、身体が勝手に動いて
気づいた時には生ハメ中出し、射精していました。。
最高の時間をありがとうございます。

また、素晴らしい雰囲気、空間作りを徹底されている
スタッフの皆様にも心からの感謝を申し上げます。
ウラ - 07/21 05:19 No.25 [返信]
めりさん、今回の選考していただき有難うございました。
大人数での挿入にも全然大丈夫そうな顔が凄かったです。
綺麗なパイパンを舐めれなかったのが残念でしたが、
やはりナマ挿入は最高でした、
今回は、仕事の都合で最後まで居れなかったのですが
次回も是非選考していただきたいので宜しくお願いします。
改めて、有難うございました。
あやたか - 07/21 01:50 No.24 [返信]
選考ありがとうございました。顔は可愛いし、フェラ顔はエロいし最高でした!
さぶろう - 07/20 23:26 No.23 [返信]
めりさん、選考ありがとうございました。貪欲に男性を受け入れるお姿にこんなかわいい人がこんなにエッチになるんだと感動的でした。
今日はゆっくり休んで、また応募してください。参加します!
wm - 07/20 22:42 No.22 [返信]
めりさん、選考ありがとうございました。めちゃくちゃかわいくでびっくりしました。たくさん犯されている姿を見ているだけでも興奮しました。また参加される際には参加させていただきます!先行されますように。
フェニックス - 07/20 22:35 No.21 [返信]
めりさん、選考していただき本当にありがとうございました。今回初めてめりさんとお会いできましたが、可愛らしいお顔ときれいな乳首とあそこに初めから大興奮してしまいました。いきなりバックからの挿入もエロチックでした。たくさんの精液がきれいなあそこからあふれてくるのを間近で見させていただき、興奮がマックスでした。しっかりと正常位で挿入させていただき、発射も中にさせて頂き幸せすぎでした。めりさんの手が積極的にあそこをつかんでくれたり、丁寧なお掃除フェラだったり、なにより挿入中にしっかり目を合わせてくれたのが最高でした。こんな素晴らしい経験をさせて頂き本当にありがとうございます。ぜひまた企画して下さい!
マツタケ - 07/20 22:16 No.20 [返信]
選考ありがとうございました。
めりさんがとても可愛くてそんな可愛い子が沢山の男性のドロドロの欲望と精子に染められていく様とピストンする度に鼻に香る精子の匂いに興奮がたまらなかったです。
是非また企画に参加させて頂きたいです。
さんち - 07/20 22:04 No.19 [返信]
本日は選考いただきありがとうございました!
めりさんの登場シーンから可愛さにヤられお触りから御開帳までの序盤で既にフル勃起状態でした♡
四つん這い丸見せシーンからそのままバックでと言われ真っ先に立候補し挿入させて頂きました^^;大勢に見守られながら緊張しましたがめりさんの締め付けのおかげで大量射精することが出来ました!!本当に気持ち良かったです!めりさんも同時にビクンビクンされていたので嬉しく思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
多人数企画大変お疲れ様でした!
タツ - 07/20 21:58 No.18 [返信]
めりさん、彼氏さん、今回は選考ありがとうございました。
大人数企画は初めての参加だったのですが男性の多さとがっつき具合に圧倒されてしまいました。あの熱気に囲まれた時にめりさんはどんな気持ちなのか気になりました。
めりさんが可愛くて3回もさせてもらっちゃいました。大人しそうな雰囲気なのに50回以上も挿入されても笑顔が溢れるタフさにびっくりしました。次は通常企画ですか?もしくは中出し100発とか…いずれにしてもまたお会いできるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。
MR.OUTSIDE(ミスター・アウトサイド) - 07/20 21:35 No.17 [返信]
先ずは選考頂き心より感謝申し上げます。めりさんは顔は可愛く身体は美しくサービス精神旺盛だったので凄く嬉しかったです。個人的には、以前付き合っていた彼女と職場で唯一可愛い23歳女性に似ていたので興奮度が更に増しました。これまで数少ない参加の中でも、めりさんがダントツで一番だと言う事は断言出来ます。本当に時間の経過を感じさせませんでしたし、二度の中出し・お掃除フェラ・キス全て気持ち良かったです。また是非参加して欲しいですし、その時はまた私を選んで下さい。最後にプレイ後や帰りにも伝えましたが、改めて有難うございました。
シニア鷹 - 07/20 21:27 No.16 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
ターさん - 07/20 21:15 No.15 [返信]
めりさん 彼氏さん
遠方よりお越し頂き、苦労もお有りでしたかと思います。
更に続けて、長時間の遊戯となりお疲れのことかと考えます。休息を十分にお取りください。
めりさん 彼氏さんとは初対面にも関わらず、参加を受入頂き感謝致します。めりの幻想的なお顔と白い肌が、印象的です。与えて頂いた役目の2/3は、果たせたと自負しております。機会がありましたら、また参加を受け入れて頂ければ幸いです。
スキン - 07/20 20:23 No.14 [返信]
めりさん 彼氏さん 本日は選考頂きありがとうございます
めりさんのキュートなお顔と綺麗なカラダに興奮でした。
挿入後のお掃除フェラはまた格別でした
また、めりさんの美しい乳首も生ではじめみれて感謝です。
次回の企画も参加させてください。今後ともよろしくお願いします
大規模な企画お疲れ様でした。ゆっくり休んでください。
KEN - 07/20 18:02 No.13 [返信]
めりさん、本日はありがとうございました!
キュートな整ったお顔に、真っ白なスベスベのお肌、ツヤツヤの綺麗な髪、ピンクでお美しい素晴らしいアソコに感動しました。
本日、参加できることが決まってから楽しみすぎてずっとそわそわしていましたが、想像以上に素晴らしい方で今は感無量です。
大勢の男性のお相手をされていても、皆に優しく接してくださって、まるで天使のようでした。
彼氏様が羨ましい限りです。
しゅうじ - 07/20 17:15 No.12 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とても可愛らしい方でびっくりしました。大勢の男性に中出しされているめりさんエロくて素敵でした。
また機会があれば是非参加させてください。
今日はお疲れ様でした、ゆっくり休んでください。
まるた - 07/20 17:05 No.11 [返信]
めりさん、彼氏さん選考していただきありがとうございました。
とてもかわいらしい方でびっくりしました。
いろんな人の精子があふれ出していてとてもエロかったです。
2回も中で出したのですが、まだ出し足りないくらい身体がモンモンとしています。
また機会があれば是非参加したいです。
ハードだったと思うのでゆっくりお休みくださいね。
今日はありがとうございました。
ヨースケ - 07/20 16:54 No.10 [返信]
選考ありがとうございました。

プレイが始まり、めりさんのすべすべなお肌を触っているだけで、これからこの女の子と直接つながると思うと、とても興奮しました。

こんな大人数で中出しするなんてことは、なかなか経験できませんので、とても貴重な体験が出来ました。

また機会があれば是非参加させて頂きたいです。

今日はありがとうございました。
ろに - 07/20 16:43 No.9 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とても素敵な女性でテンション上がるとともに、大人数企画でわちゃわちゃとても楽しかったです。また企画があれば是非参加したいです。大勢のお相手お疲れかと思いますが、ゆっくりおやすみください。
だぁちゃ - 07/20 16:23 No.8 [返信]
めりさん、彼氏さん今回も選考ありがとうございました。
企画終了後に少しお話しさせて頂きましたが、めりさんが前回の横浜でお会いした時よりも大人っぽくなられていて、より一層ステキな女性になられていましたし可愛いさも相変わらずでキレイなお胸も最高でした、そしてアソコも最高で思いっきり中出ししちゃいました。
めりさんの中が精子で溢れているのもメチャクチャエロかったです。
プレイ中に手を握って声掛けにも反応してくれていたのも嬉しかったです。
また参加される機会があれば、是非参加させてください。
足がフラフラになっているかと思うのでゆっくり休んでくださいね。
タカ - 07/20 16:18 No.7 [返信]
今日は選考していただきまして、ありがとうございました。初めてお会いしましたが、とても可愛い上にとてもエロくて、愛らしい女性で女神かと感じました。そんな女神とお付き合いされている彼氏さんがとても羨ましいですのですが、この企画に参加していただきまして感謝しかないです。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、企画でお会いできましたら、宜しくお願いいたします。
こたろう - 07/20 15:25 No.6 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
りょーき - 07/20 15:17 No.5 [返信]
今回もありがとうございました!また選んでいただきとても嬉しかったです。普段は遅漏なのですがめりさんにはあっさり無責任中出ししちゃいました!最後のゴックンも出るまで待ってくれて嬉しかったです!やはり健気でかわいいめりさんは可愛いくて彼氏さんが羨ましいです笑 お疲れさまでした!ゆっくり休んでまたお願いします!
どん - 07/20 15:11 No.4 [返信]
めりさんむっちゃ可愛くてニコッとした笑顔がとってもキュートでした。

帰りの時間も暑いとは思いますのでお気をつけてお帰り下さいね!
またお会いできる日があれば是非よろしくお願いします!(*´∇`*)
じん - 07/20 14:47 No.3 [返信]
3回目の参加でした。相変わらず可愛くて最高でした。

次回も参加の際は応募さしてもらいますありがとうございました
シュウ - 07/20 14:14 No.2 [返信]
くわの - 07/20 13:28 No.1 [返信]