企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
とくぞう - 07/29 13:07 No.9 [返信]
いくみさん、今回もありがとうございました。このところ、いくみさんの企画の際には予定が合わなかったので、久々にお会いできて嬉しかったです。相変わらずの感じやすさ、スタイルの良さで、いくみさんを虐めながら楽しめました。あまりに好き勝手にしてるから、最近はキスに加えて、口内射精もNGとなりましたが、話を良く聞いてなくて、危なく口内射精し、出禁となるところでした。でも大量のハメ潮、ありがとうございました!
クリムゾンキング - 07/26 14:49 No.8 [返信]
いくみ様、今回もありがとうございました&お疲れさまでした。
どういうわけか、いくみさんとのプレイは久々でしたが、今まで以上に感度が上がっているように感じました。更にエロさが増し、少し痩せられたのか、クビレも今まで以上に際立ち、挿入しているときも、側から見ているときも、最高で、今回は特にフェラをたっぷりとしてもらい至福の時間でした。
長年の懸案事項であるいくみさんとのアナルプレイにそろそろ辿り着きたいと思っています。次回も応募しますので、よろしくお願いします。
キョン - 07/25 20:03 No.7 [返信]
選考ありがとうございました。初参加で至らない点も多々あったかと思いますが、とても貴重な経験でした!またの機会があれば、ぜひよろしくお願いします。
チーター - 07/25 05:24 No.6 [返信]
いくみさん選考有難うございました。艶やかで興奮しっ放しでした。
潮も沢山見させて頂き更に興奮してしまいました。
また機会が有りましたらよろしくお願いします。
- 07/24 23:33 No.5 [返信]
いくみさん、今回も選考とお相手いただき、ありがとうございました。エッチなお体と感じているいくみさん、とてもエロく可愛らしく素敵でした。またよろしくお願いします。
スミ - 07/24 22:02 No.4 [返信]
いくみ様今回も選考していただきありがとうございました。
 今回も綺麗でエッチないくみ様のイヤらしく感じる姿に興奮して沢山いじめていっぱいイカせて噴かせてを繰り返し、久しぶりだったアナルも最初は痛がってましたが徐々に気持ち良くなっていく姿もとても可愛らしかったです。最終的には挿入3回とお腹に1回の計4回発射させていただき、最後の挨拶でも気持ちいいと言ってくれてとても嬉しかったです。
 開始時に主催者さんの「いくみさんのセフレ」という言葉に正直畏れ多いと思いながらも嬉しくて、頑張って本当のセフレになれるように頑張りますので次回参加される時も選考宜しくお願い致します。
holly - 07/24 21:58 No.3 [返信]
いくみさん、優しくてエロくて楽しめました。
ありがとうございました。
ハチコウ - 07/24 19:06 No.2 [返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
潮吹きもとても良かったです
潮舐めさせて頂きありがとうございます美味しかったです
くわの - 07/24 18:13 No.1 [返信]
今日はありがとうございました。
このサークルで初めて2回射精できました。
またよろしくお願いします!