企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
ユリ - 08/02 04:16
No.11 [
返信]
いっちろんさん、お疲れ様でした!長くて奥まで突かれてすごく気持ちよかったです!旦那も嫉妬していました笑。旦那も帰宅してから3回抱かれました笑。いつもより激しかったので、色々な想いがあり興奮したのだと思います!ありがとうございました!
とくぞう - 08/01 23:38
No.8 [
返信]
ユリさん、ご主人さま、本日は選考頂き、ありがとうございました!開始前に高倍率だったと伺い、期待に沿わねばと思い、シミュレーションしていました。8名と企画にしては少な目だったので、3回挿入のチャンスがあると思い、射精を必死に我慢しながら、正常位と立ちバックでしっかり言葉攻めをして、最後のトリで、ユリさんの感じる美貌を眺めながら大量に射精できて感無量でした。ユリさんとご主人に満足頂けたのなら良かったのですが、そのお答えは2回目の開催という形でお待ちしております!!
ユリ - 08/02 04:28
No.15
とくぞうさん、お疲れ様でした!たくさんの挿入嬉しかったです!選考はかなり悩みました。皆さん全員選びたかったのですが初だったのでかなり絞らせて頂きました!私的には8人は多く緊張しましたが、とても興奮して気持ちよかったです!帰宅してから旦那の嫉妬が激しいです^_^ありがとうございました!
クリムゾンキング - 08/01 22:39
No.7 [
返信]
ユリさん、旦那様、改めて今日はありがとうございました。そして、お疲れさまでした。
ユリさんは写真を遥かに上回るスレンダー美人で、最初から興奮度MAXでした。
たまらずキスしまくってしまったほか、プリッとした引き締まったお尻、美乳とすべてが魅力的で旦那様が羨まし過ぎます。
ローターとセットでガッツリ挿入してユリさんを堪能したあと、2回目もこれでもかと突かせていただきました。とにかくユリさんは最高でした!
できましたら、そう遠くないうちに2度目の参加をお願いしたいです。
ユリさんのコメントに間に合わず残念、そして失礼しました。
ユリ - 08/02 04:24
No.14
クリムゾンキングさん、お疲れ様でした。突かれながらのローターはヤバかったです!たまらずイってしまいました^_^初だったので緊張して、最初は集中出来ませんでしたが途中から感じまくってしまいました^_^ありがとうございました!
ユリ - 08/01 20:36
No.6 [
返信]
本日は皆様本当にありがとうございました!
初めてでとても緊張していたのですが、
皆様が優しくリードしてくださっておかげで
とても非日常で良かったです!
たくさん出してもらって、
奥まで突いてもらって気持ち良かったです!
ほんとうにありがとうございました^_^!!
たぬきち - 08/01 18:24
No.5 [
返信]
ユリさん、旦那様、選考頂きありがとうございました。
写真以上に美しいユリさんに終始勃起しっぱなしでした!
最初の挿入で大量に射精した後に私のムスコをさわさわしてたユリさん可愛かったです!
その後立ちバックでのガン突きにラストオナニータイムでも大量精子でユリさんを汚せて良かったです!
また登校される際も選考頂けると嬉しいです。
旦那様へ
奥さん本当に良い女ですね!
締まりも良くて奥さんのマンコ最高に気持ち良かったです! ごちそうさまでした(^^)
次回は是非中出し企画の検討よろしくお願いします!
ユリ - 08/02 04:21
No.13
たぬきちさん、お疲れ様でした。お褒め頂きうれしいです!初でしたので何をして良いのかわからず緊張しました!旦那が喜んでいたので私も興奮しました!大量射精うれしい^_^
たか - 08/01 17:41
No.4 [
返信]
選考ありがとうございました。とてもセクシーで素敵なゆりさんを前にドキドキしてしまいました!!!貴重なお時間、ありがとうございました。
ユリ - 08/02 04:18
No.12
たかさん、お疲れ様でした!とても興奮した1日でした!ありがとうございます^_^
いっちろん - 08/01 16:43
No.3 [
返信]
ユリさん、旦那様、本日は有難うございました!
騎乗位土台務めさせて頂いた いっちろんです!
下から見上げるユリさんは一段とセクシーでした!
旦那様にも褒めて頂き、よりお腹一杯になりました!🙇‍♂️
スキン - 08/01 15:00
No.2 [
返信]
ユリさん、旦那様
この度は、選考誠にありがとうございます
部屋に入った瞬間メーテルのような美しい
ユリさんに秒で勃起でした。
お肌もどこの部位も手入れされており素晴らしかったです。
キスもフェラも極上ですしパイパンのアソコは美味でした。ありがとうございました
ユリさんはじめてでかなり緊張されたと思います
ゆっくり休んでくださいね。
次回はリラックスしてもっと楽しめるかと。
また次の機会もご一緒出来たら嬉しいです
ユリ - 08/02 04:12
No.10
スキンさん、お疲れ様でした!また、お土産ありがとうございました!初めての参加で緊張しまくりでしたが、ユリに興奮してくれてうれしいです!旦那も興奮していました!お褒め頂きありがとうございます^_^
たけ - 08/01 15:00
No.1 [
返信]
選考して頂きありがとうございました。
旦那様の前で奥様に挿入出来るのは凄く興奮しました。
ユリさんの張りのある身体を堪能させていただきました。しばらく思い出しながらオナニーのおかずにさせて頂きますね。
締りの良いマンコと、イマラチオ最高でした。
また機会がありましたらお会いしたいです!
ユリ - 08/02 04:09
No.9
たけさん!今日はお疲れ様でした^_^
ユリを思い出してオナニー してくれるのは、とてもうれしいです!喉奥までのイマラチオは苦しかったけど興奮しました!