企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
いっちろん - 09/19 11:44 No.13 [返信]
少し恥ずかしそうに感じる可愛らしいお姿に
より興奮し、早々に果ててしまいました(;^_^A
ぜひまたお会いしたいです!(^^)!
また遊びに来て下さいね(^^♪
金のしゃちぽこ - 09/19 10:28 No.12 [返信]
はるさんこの度は、選考頂きありがとうございます!スタイル抜群で興奮しっぱなしでした^^すべすべの白い肌にFカップ!ウエストが引き締まっており、とても可愛らしかったです!また、機会がありましたら、一緒に気持ちよくなりましょう^^よろしくお願いします。
音色 - 09/19 06:56 No.11 [返信]
はるさん今回は選考ありがとうございました!色白美人でまるでアスリートの様な腹筋クビレにFカップバストのはるさんが登場した瞬間にテンション爆上がりでした。
プレイの方もとても感度が良くて、はるさんの気持ち良さそうな喘ぎ声を聞きながらの挿入はとても興奮しました。今回は少し出血があった為、全員一回づつの挿入でしたが次回は、もっと気持ち良く犯されちゃって下さいね!是非また遊びに来て下さい。その時はまたご一緒させてください。ありがとうございました。
バート - 09/19 00:26 No.10 [返信]
はるさん、本日は選考ありがとうございました!細身ながら触り心地の良いお体で終始どこかしら触っていた気がします笑
プレー中も突かれている時の声やお姿もとても良かったです!
是非また参加するときは、応募させていただきますのでよろしくお願いします!
初めての経験でお疲れだと思うのでゆっくりと、お休みください!
クリムゾンキング - 09/18 22:47 No.9 [返信]
はるさん、既にコメントされた後ですが、今日はお疲れさまでした&選考いただき、ありがとうございました。
写真でも素晴らしいスタイルと美しさはわかりましたが、実物は遥かにそれを上回る彫刻か芸術品かというくらいの抜群のスタイルとくびれ、白くて綺麗な肌と美乳は最高でした。幸いにも最初にはるさんの後ろでサポートさせていただきましたが、興奮した野郎共の熱気は凄まじかったです。
ディープキスに、イラマをからめたフェラ、愛液も堪能したクンニ、じっくりとはるさんを体感できた挿入とすべてが至高の時間でした。
次回の参加が期待できそうで嬉しい限りですが、まずはゆっくりお休みください。
逆張り - 09/18 21:25 No.8 [返信]
緊張されても綺麗なお顔、色白で透き通るようなお肌、大きさ、形、乳首が完璧なんよのおっぱい、そんなはるさんに大勢の中から選考頂き感謝です。M時開脚では、はるさんのえっちなお汁がお尻の穴まで垂れながれており、興奮MAXでした。四つん這いもむちゃくちゃエロく脳裏に焼き付けておきました。パイパン、横乳、パフパフと大人のテーマパーク大人気でした。またの機会ございましたら、また大阪から仕事サボって応募します。
はる - 09/18 21:19 No.7 [返信]
はるです。
今回は参加してくださりありがとうございました!
初めてのことだらけで最初から最後までいっぱいいっぱいでしたが、触られるのもフェラも中突かれるのも全部とても気持ちよかったです。拙かったと思いますが、少しでも皆さまが喜んでくれていたら嬉しいです。
是非また参加しますので、ご縁があればどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!
しゅう - 09/18 17:28 No.6 [返信]
はるさん、本日はありがとうございました。はるさんの登場から、わたしも含めてみなさん息を飲んで目が釘付けになってましたね。初めは緊張されていたようですが、プレイが始まると没頭して、乱れていく姿が最高に興奮しました。はるさんのようなお綺麗な方に選考いただけて、大変光栄でした!初めてのプレイで体にご負担かかったと思いますが、ご体調など大丈夫でしょうか?ゆっくりおやすみして、またぜひ参加してください。 また日程が合えば参加させていただければと思います。ありがとうございました!
エイタ - 09/18 16:21 No.5 [返信]
はるさん。選考していただいてホントに本当にありがとうございました。
募集写真で完璧なスタイルだというのは分かっていました。しかし、顔も肌触りも喘ぎ声も舐め心地も中の感触も全てが完璧でした。
生きててよかったです。
今日はありがとうございました。
是非また参加してください。
ひがし - 09/18 16:17 No.4 [返信]
今日は初参加ありがとうございました。そして選考もありがとうございました。美人でスタイル抜群のはるさんに参加者みんなビンビンになってましたね。思いっきり輪姦を楽しんでいただけましたか? 時間が有ればまだまだいけそうでしたね。これからが楽しみです。またぜひ参加してください。 日程が合えば参加したいです。
まさきち - 09/18 15:49 No.3 [返信]
はるさん
今日は選考していただきましてありがとうございました。
とても美しくてスタイル抜群で僕のあそこはエレクチオンしまくりでした。はるさんと一つになれてとても癒され幸せでした。
ありがとうございました😉👍️🎶
スシロー - 09/18 15:36 No.2 [返信]
本日はご参加いただきありがとうございました!選考していただき大変光栄でした!はるさんが登場した瞬間、あまりのスタイルの良さに生唾を大量に飲み込みました(笑)奥ゆかしい雰囲気なのに大胆ボディというギャップに一瞬でとりこになり、以降ずっとギンギンでした。またお会いできたら嬉しいです。この度はありがとうございました!
スキン - 09/18 15:13 No.1 [返信]
はるさん
本日は選考して頂きありがとうございました
美ボディが目に入った瞬間、フル勃起でした
キスも独り占めしたくなる気持ちでした。
挿入は、奥深くの瞬間のはるさんのよがり姿で
最後に気持ち良かったです。
わがままな水着リクエストにも応えてくれて感謝です
今年の夏の思い出1番になりました。
また是非企画に参加してください。
次の機会もご一緒したいです!
今日はお疲れ様でした。