企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
あっくん - 10/02 00:43
No.12 [
返信]
あんなさん、彼氏さんありがとうございました!
あんなさんの美乳に目は釘付けでした。
また是非ご参加期待してます。
いっちろん - 10/01 11:52
No.11 [
返信]
あんなさん、彼氏さん、ありがとうございました!
ちょっとアソコが長いと紹介頂いた「いっちろん」です!
挿入順番覚えて頂いてて嬉しかったです!(^^)!
挿入中も笑顔で感じてくれて男性陣みなメロメロで
即撃沈でしたね(;^_^A
またお二人でぜひ遊びに来てくださいね(^^♪
とくぞう - 09/30 12:58
No.10 [
返信]
あんなさん、彼氏さん、初回企画に選考頂き、ありがとうございました!こんな可愛い彼女を差し出す彼氏さんは我々にとって神でしたが、あんなさんも非の打ち所がないスタイル、中出しも含めたサービス精神にコンドームのみならず脱帽でした。最初のフェラで2名撃沈し、挿入開始数分で射精が相次いでいましたが、自分も挿入して納得のおまんこでした。自分も2回挿入し、絞り取って頂きました!あんなさんの魅力で最後のオナニーでも復活の兆しはありましたが、さすがにそこまでは無理でした。即射の男性陣に対して、まだまだ余裕ある表情のあんなさんでしたが、ぜひ2回目の企画を実現して頂き、少しはあんなさんを虐められるよう精進します!
まつ - 09/30 00:31
No.9 [
返信]
あんなさん、彼氏さん選考して頂きありがとうございました。
あんなさんの笑顔とスタイルの良さに終始やられっぱなしでした。
フェラは気持ちよすぎて、我慢しようとしましたが暴発してしまいました。正常位とバックも締りがよくとても気持ちよかったです。
本日は、最高の時間を過ごすことができました。是非また遊びに来てください。ありがとうございました。
アッシュ - 09/29 23:52
No.8 [
返信]
あんなさん 彼氏さん
本日は選考して頂きありがとうございました。
美乳と抜群のスタイルでドキドキしっぱなしでした。
触り心地も最高で今思い出しても勃起してしまいます。
また機会がありましたら是非お会いしたいです。
本日はありがとうございました。
たぬきち - 09/29 23:22
No.7 [
返信]
あんなさん、彼氏様、選考頂きありがとうございました。
笑顔がチャーミングで抜群のスタイル、締まりの良いマンコと、一目見た時から興奮しっぱなしでした!
最初の正常位で大量に中出しさせて頂き、2回目はバックで入れるチャンスを時間切れで逃してしまいましたが、
私の精子でも可愛いお顔を汚せて光栄でした!
彼氏さんの目の前で中出し出来て今思い出して勃起してしまいました笑
今日はゆっくり休んで下さい。
ありがとうございました!
スキン - 09/29 22:58
No.6 [
返信]
あんなさん 彼氏さん
本日は選考して頂きありがとうございました
縛られて美乳にはアートを感じました
マンも美味でテンションマックスに。
正常位もバックも楽しませて頂き幸せ時間でした
最高に気持ちよかったです。ありがとうございました
あんなさんのエロスはもっと進化しそうですね
彼氏さんの立派な肉棒にも驚きました
あんな凄いので毎日鍛えてもらってるんですね
次の機会もご一緒したいです!
今日はお疲れ様でした。
まるた - 09/29 21:01
No.5 [
返信]
あんなさん、彼氏さん今日は選考いただきありがとうございました。
あんなさんの身体がすごくお綺麗でびっくりしました。
フェラも上手で暴発しそうですごく危なかったです。
半分いきかけてたため、挿入から1分も経たずに中で暴発…。とても中がきつくて押し出されてしまう程の名器に2回も中出しできて本当に幸せでした。
可愛く愛嬌もありエロいあんなさんとHできて感無量です。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
やま - 09/29 19:39
No.4 [
返信]
あんなさん、彼氏さん、今日はありがとうございました!
とても可愛らしく、弾ける笑顔と、柔らかくて完璧な美乳にイチコロになりました。
他の方も書かれていますが、フェラの気持ち良さは過去最高で感動レベルでした。合体させていただいた時には、天にも昇る心地でした。
その後も、優しく見守る彼氏さんの目の前で、あんなさんが次から次へと犯される姿にとても興奮し、最後はその美しいお顔にたくさん顔射させていただきました。
最高の体験をさせていただき、ありがとうございました。彼氏さんが本当に羨ましいです!是非また彼氏さんと一緒に遊びにいらっしゃってください!ありがとうございました。
ヤコロ - 09/29 19:16
No.3 [
返信]
あんなさん、彼氏さん、本日はありがとうございました!あんなさんのキュートな笑顔、素晴らしすぎるスタイルに終始釘付けでした。めちゃくちゃ気持ちよかったですし、終わった今でも思い出すと夢の様です。
是非また遊びに来てください!
改めてありがとうございました!
タカ - 09/29 18:07
No.2 [
返信]
あんなさん、彼氏様、今日は本当にありがとうございました。全てが完璧でとても美しい彼女さんか降臨したので、とても彼氏さんが羨ましく感じました。
あんなさんフェラは今までの人生の中で1番気持ち良く、そして私自身の気持ちの昂りもあって、即暴発してしまいました。この時に、ほぼ全ての元気が出た気がします。
結果的に3回も発射することが出来ました。あんなさんの笑顔とエロさのおかげだと思います。
また、ご一緒出来る機会がありましたら宜しくお願いいたします!!
おもち - 09/29 17:31
No.1 [
返信]
あんなさん、彼氏さん、今日はありがとうございました!
笑顔が素敵との一言に私のハートは完全に射抜かれてしまいました。あんなさんの笑顔の方が何倍も素敵ですよ!
あんなさんの真っ白でセクシーな身体は冗談抜きで私が出会った女性の中で文句なしのナンバーワンです!プリプリなお尻を思い出すとまたすぐにでも会いたくなります。彼氏さんが羨ましい!
是非また彼氏さんと一緒にお越しください!その時はまたお会いしたいのでよろしくお願いします。