とくぞう - 10/17 20:35
No.16 [
返信]
いくみさん(長年、こう呼ばせて頂いているので、すみません)、昨日もありがとうございました!ホテルのセキュリティ強化に伴う男性陣案内役を拝命したので、ロビーにてお会いしましたが、何度お会いしてもセクシーなスタイルに始まる前から勃起してしまいました。また、その役得で69ができ嬉しかったです。最近はあまりに好き放題するからか禁止事項が増え、そのうち、お前の参加が禁止事項だ!と言われかねませんが、1週間溜め込んだ濃い精子をいくみさんのお口に注げて、いくみさんを今回も無事に虐められました。アナルもやる気マンマンでしたが、その代わり立ちバックができて良かったです。次回も落とさず、選考してくださいね!!
けん - 10/17 17:11
No.15 [
返信]
mikuさん、選考ありがとうございました。
きれいな体に興奮しました。
フェラもとてもいやらしくて気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。
クリムゾンキング - 10/17 14:48
No.14 [
返信]
miku様(改名がまだしっくりきてないのですが)、昨日はお疲れさまでした&ありがとうございました。
お笑い多めのオマンコ挿入から始まって、どうなるかと思いましたが、長年の懸案でもあり、念願だったアナルをたっぷりと楽しませていただきました。クンニも楽しませていただきましたのでmikuさんのオマンコとアナルをガッツリ堪能して最高の時間となりました(エロいオッパイも揉みまくり、吸いまくりました)。
後ろから見るクビレにさらに磨きがかかっていましたので、次回はバックでも犯させてください。唯一残念だったのはキスできなかったことでしょうか。近いうちに解禁してくれることを期待しております。
フェニックス - 10/17 00:40
No.13 [
返信]
mikuさん、今回も選んで頂きありがとうございました。
今回も、mikuさんのきれいな体と色っぽい雰囲気に興奮しっぱなしでした。
今回はいつもと違う感じのプレイでしたが、mikuさんらしさが全開でとてもよかったと思います。
最初のフェラ、とても気持ちよかったのと、上を向いて目を合わせてくれるので精神的にも満たされてしまいました。
その後、なんと今回はトイレでの立ちバックで入れさせて頂きました。mikuさんが気持ちよすぎて?体をよじって逃げそうになるのを、押さえて何度も突いてしまいました。大丈夫でしたか?でもとっても感じてくれているようで私まで大満足でした。次ももっとエロいことをしましょう。
スミ - 10/16 22:07
No.12 [
返信]
miku様今回も選考していただきありがとうございました。
今回もセクシーな格好のmiku様に興奮し、最初のフェラでイヤらしく咥える姿を見て即勃起してしまいその後も要所要所でmiku様を責めて当初NGだったアナル挿入も任せてもらい沢山いじめてイク時の表情が凄く綺麗でした。
トイレでの立ちバックでも奥まで挿入してmiku様が自分で気持ちいい所に当てていく姿もエッチで最後はお口に射精と今回も充実したプレイで楽しかったです。
最後の挨拶の時にお互いにやってみたい事も今は色々と難しいかもしれませんが、いつか出来るようになればなと思っておりますので今後も宜しくお願い致します。
チーター - 10/16 22:07
No.11 [
返信]
選考して頂き有難うございました。
感じている姿が艶やかで興奮してしまいました。
機会が有りましたらまた宜しくお願いします。
スミ - 10/16 22:06
No.10 [
返信]
miku様今回も選考していただきありがとうございました。
今回もセクシーな格好のmiku様に興奮し、最初のフェラでイヤらしく咥える姿を見て即勃起してしまいその後も要所要所でmiku様を責めて当初NGだったアナル挿入も任せてもらい沢山いじめてイク時の表情が凄く綺麗でした。
トイレでの立ちバックでも奥まで挿入してmiku様が自分で気持ちいい所に当てていく姿もエッチで最後はお口に射精と今回も充実したプレイで楽しかったです。
最後の挨拶の時にお互いにやってみたい事も色々と難しいかもしれませんが
エイタ - 10/16 20:54
No.9 [
返信]
mikuさん
mikuさんスタイル良くなりましたね。
さらに色っぽかったです。
初の立バックも新鮮で良かったです。
今回は手こきと正常位で思う存分ピストンするのが無かったので
次は正常位多めでやらせて貰います。
今後も、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
hikaru - 10/16 20:26
No.8 [
返信]
選考ありがとうございました。エロい身体は健在でした。チャンスが有ればまたよろしくお願いします❗️
おもち - 10/16 20:04
No.7 [
返信]
みくさん、今日はありがとうございました!
ずっとお会いしたかったですが想像以上にドストライクな女性で常にドキドキ緊張しちゃいました。
最高にすけべな身体で反応も良くて言葉責めしがいがありました。
トイレでしていただいたフェラは新鮮ですっごく気持ちよかったです。
たくさんイッていたのでお疲れですよね。お身体ゆっくり休めてくださいね。
またお会いしたいのでよろしくお願いします。
たぬきち - 10/16 19:27
No.6 [
返信]
いくみさん、選考ありがとうございました。
極上プロポーションを維持どころかどんどん美しくなってくいくみさん今日もたまらなかったです。
いくみさんの全てがエロくてトイレでの立ちバックですぐに白いのが大量に出てしまい寝不足というのもあり1発しか出せなかったのが悔しかったですが、
半年振りにいくみさんに会えて良かったです。
次はいくみさんに卑猥な言葉をかけて口説きたいので、またよろしくお願い致します。
たぬきち - 10/16 19:19
No.5 [
返信]
いくみさん、選考ありがとうございました。
極上プロポーションを維持どころかどんどん美しくなってくいくみさん今日もたまらなかったです。
トイレでの立ちバックですぐに
コバ - 10/16 18:56
No.4 [
返信]
今日はありがとうございました。 アナルで感じている姿を間近で見られて大変良かったです。
スキン - 10/16 18:55
No.3 [
返信]
本日は選考して頂きありがとうございます
エロ巣の艶、はじめての参加でドキドキでした。
いきなりのフェラ、ごっくんは感動しました。
アナル授業もリアルにてアオイ先生もわかりやすい
説明で次回チャレンジさせて頂きたくです。
バスルームでもイチャイチャさせてくださいね
今日は、楽しい時間をありがとうございました。
ゆっくり休んでくださいね。
ケンタ - 10/16 18:55
No.2 [
返信]
今日は念願のmiku さんにお会いできて嬉しかったです!
とっても綺麗でいやらしかったです😍また機会があればお会いしたいです!
ありがとうございました♪
コバ - 10/16 18:47
No.1 [
返信]
今日はありがとうございました。 アナルで感じている姿を間近で見られて大変良かったです。