企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
いけぴ - 11/07 04:20 No.11 [返信]
ゆきさん、今回選考いたたきありがとうございました!
アナルにも入れさせていただきました。
とてもセクシーでエロ過ぎて大興奮でした。

また次回お会いできることを楽しみにしています。
とくぞう - 11/06 19:45 No.10 [返信]
ゆきさん、昨日も選考頂き、ありがとうございました!アキレス腱を怪我されたご主人とはご無沙汰ということで、いじめる理由がありませんでしたが、序盤のフェラタイムでのイラマチオにて泣かせてしまい、しっかり虐めちゃいました。またバイブで拡張済のアナルも最初に頂き、気持ち良さそうなゆきさんを眺めるのも最高でしたが、やはり最後のトリの挿入にて射精はお口といういつもの流れで、とても充実した企画でした!!
こーた - 11/05 22:25 No.9 [返信]
選考ありがとうございました。
とても貴重な体験が出来ました。人妻が乱れてるのはやばい光景でとてもよかったです。
またタイミングが合えばお会いしたいです!
エイタ - 11/05 21:00 No.8 [返信]
ゆきさん

今回もとても気持ちの良い入り心地でした。
回を重ねるごとにより良くなっていきます。

アナルに入れたかったのですが、それよりもゆきさんの中で果てたいと思い正常位で気持ち良く逝かせて貰いました。

今回も騎乗位でお尻を触りまくりながら逝きたいという野望が未達成だったのに加えて後ろの穴にも入れたいです。

次回も選んで下さい。

お早目の再登校をお待ちしています。
ゆき - 11/05 20:42 No.7 [返信]
今日は参加していただきありがとうございます。
前回に続き今回も旦那とのエッチはなしだったので、かなりの欲求不満での参加でした。
最初の剃毛プレイで見られているだけで興奮してしまい、おかげでアソコもアナルも気持ちよく、いっぱいいっちゃいました。

来年にはつるつるのパイパンになる予定なので楽しみしていてくださいね♪
samurai - 11/05 17:52 No.6 [返信]
ゆきさんこの度は企画へのご参加&選考ありがとうございました!色気ムンムンなゆきさんの濃厚なフェラと感度良好な締まりの良いアソコにいつもより早々と愚息が搾り取られてしまい何回でもイケそうな気がしました笑。またの機会ありましたらご選考頂けたら幸いです(*^^*)
カズキ - 11/05 17:12 No.5 [返信]
本日は選考ありがとうございました。あまりにもセクシーでフェラしてもらう前からビンビンになってしまい、本番でも大変気持ちよく、すぐに果ててしまいました。次の機会にも是非よろしくお願い致します。
なおや - 11/05 16:53 No.4 [返信]
今回は2度目の選考ありがとうございました。
セクシーな姿と可愛い喘ぎ声は変わらずでしたね。前回叶わなかった生フェラもしていただきましたが、最高に気持ちよかったです。次回は口内射精か顔射させてください。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
もりちん - 11/05 15:54 No.3 [返信]
今日はありがとうございました!
保育所に送り迎えしている奥様がこんなにエッチィな人だと思ったら興奮しちゃいました!笑(自分も保育園児がいるので)
色気があってフェラもスキル高いなと思いました。気持ちよかったです。
からの顔射をガッツリさせて頂きまして大変満足できました!
またご機会がありましたら宜しくお願い致します!
woodstock - 11/05 15:39 No.2 [返信]
ゆきさん、今日は選考して頂き、ありがとうございました。初めての輪姦体験でしたが、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました!また次回、選考して頂けると嬉しいです。よろしくお願いします!
リョウ - 11/05 13:51 No.1 [返信]
ルックスが清楚で可愛い方なのに、めちゃくちゃエッチで興奮しました。
私のアナル童貞奪ってくれて、ありがとうございます。

また参加させてください。